stawr Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 В очередной раз, пуская скупую мужскую слезу, глядя на то,как каблуки супруги задевают крашенный порог,как собака, уперев в него свои когтистые лапы, запрыгивает на заднее сиденье,как теща, пихая очередную Ашановскую сумку, волтузит ее по крашенному заднему бамперу, :smile: решил разорить семейный бюджет и приобрел себе комплект порогов и накладку на бампер,ну и не удержался для себя любимого, прикупил накладки в противотуманки. :smile: Решил поделиться с народом, что получилось. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Закир Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 А где купили? и по чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) Ну да... Красиво. я б может тоже не отказался от такого тюнинга. Но, что то мне подсказывает, что ни супруга, ни собака, ни тем более тёща тут не при чём Не валил бы ты, друг, вину на других. Скажи лучше просто: "красивенько, понравилось, купил, установил, делюсь радостью" - всё! А оправдываться за любовь к косметике не надо - это не порок - действительно красиво получилось - поддерживаю, молодец, спасибо за фотки! PS у тебя что-то на аватарке цвет не правильный, мне показалось Изменено 9 мая, 2011 пользователем VovaTuf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stawr Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 А где купили? и по чем? В интернете нашел,если надо скину в личку ссылку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stawr Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Ну да... Красиво. я б может тоже не отказался от такого тюнинга. Но, что то мне подсказывает, что ни супруга, ни собака, ни тем более тёща тут не при чём Не валил бы ты, друг, вину на других. Скажи лучше просто: "красивенько, понравилось, купил, установил, делюсь радостью" - всё! А оправдываться за любовь к косметике не надо - это не порок - действительно красиво получилось - поддерживаю, молодец, спасибо за фотки! PS у тебя что-то на аватарке цвет не правильный, мне показалось Что то вам не правильно подсказывает :smile:! PS На аватарке он не мытый :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Что то вам не правильно подсказывает :smile:! PS На аватарке он не мытый :smile: Ага, а когда он мытый, он вдруг красным становится ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chizhik83 Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) Что то вам не правильно подсказывает :smile:! PS На аватарке он не мытый :smile: Вот и у меня тоже, когда грязная бибика, то черная, а как помою, так фиолетовая! Превращение в красный, конечно, более экстремально!! Изменено 10 мая, 2011 пользователем chizhik83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stawr Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Ага, а когда он мытый, он вдруг красным становится ))) Он застенчивый зараза,как фотоаппарат видит так краснеет)))) :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barmaley65 Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Ага, а когда он мытый, он вдруг красным становится ))) А у меня что мытый - черный, что не мытый. Правда когда долго не мытый, то становится серо-коричневый)))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sun Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) симпотично очень :smile: а задняя накладка с загибом? просто жду такую... Изменено 17 мая, 2011 пользователем Sun Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stawr Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 симпотично очень :smile: а задняя накладка с загибом? просто жду такую... Да есть небольшой загиб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyper Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Добрый день, скинь, пожалуйста, ссылку! Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mushu Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 А у меня предыдущий хозяин установил "порожки", на которых светится название машинки, когда двери открываешь. Так что я сразу с тюнингом))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puzzle79 Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Хочу такой наборчик, но боюсь с хромом переборщить) У меня по кругу обвесы, накладка над задним номером в хроме, нижняя решётка радиатора и даже рамка на номер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miwell1 Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 и мне ссылочку плиз ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
q18 Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 В интернете нашел,если надо скину в личку ссылку. скиньте ссылочку на данный тюнинг плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvl Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Хочу предложить другой вариант накладок на пороги. Я себе такие сделал. Остался от ремонта самоклеящийся бортик для ванн, ширина 60 мм. Наклеил. Вот уже три года стоят. В стоительных супермаркетах есть разных цветов и разной ширины. Вот как это выглядит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
00aa00 Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 скинь ссылочку, а то меня уже дважды продинамили с таким набором)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xiter Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Если можно и мне ссылку пож-та. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bar88 Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 скиньте ссылку на данный комплект накладок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papasiro Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Может есть у кого ссылка на комплект хрома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haski Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) И мне пожалуйста ссылочку,очень понравилось Изменено 27 ноября, 2011 пользователем Haski Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banderas Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Добрый вечер..мне ссылочку можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharik987 Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Ну и мне за компанию ссылкой поделитесь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serzh159 Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Я конечно ничего против накладок не имею, но кто нибудь пробовал просто атигравийку наклеить? Просто у меня он весь черный и не хотеллось из однородности выбиваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.