Alex53 Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Хочу предложить другой вариант накладок на пороги. Я себе такие сделал. Остался от ремонта самоклеящийся бортик для ванн, ширина 60 мм. Наклеил. Вот уже три года стоят. В стоительных супермаркетах есть разных цветов и разной ширины. Вот как это выглядит Данное предложение считаю наилучшим решением декоративной проблемы. Крепить металлические детали поверх лакокрасочного покрытия нельзя. На порожке под пятой дверью обязательно стоит вода при любом дождичке или после мойки. Так вот теперь она будет находиться под накладкой. Малейшая царапина и обширный(потому что невидимый под накладкой) очаг коррозии. Только клеить, хотя-б и на липучке. Хотя--пижонство всё это. А любимой тёще надо обязательно помогать с погрузкой сумок в гипермаркетах. Собачке можно и носочки пошить(шутка). А на жену сетовать это вообще самоубийство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stawr Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Данное предложение считаю наилучшим решением декоративной проблемы. Крепить металлические детали поверх лакокрасочного покрытия нельзя. На порожке под пятой дверью обязательно стоит вода при любом дождичке или после мойки. Так вот теперь она будет находиться под накладкой. Малейшая царапина и обширный(потому что невидимый под накладкой) очаг коррозии. Только клеить, хотя-б и на липучке. Хотя--пижонство всё это. А любимой тёще надо обязательно помогать с погрузкой сумок в гипермаркетах. Собачке можно и носочки пошить(шутка). А на жену сетовать это вообще самоубийство. Что касается данного предложения,ничего личного ,выглядит мягко говоря не очень(чисто мое мнение). По поводу воды,накладка на порог пятой двери подлезает под резиновый уплотнитель и клеится фирменным двухстороннем скотчем по четырем сторонам,по ощущениям бампер скорее оторвешь,чем накладку.Она имеет отводящие канавки для воды,прилегает довольно плотно,сама из нержавейки,сделана в Польше,а не фольга из Китая.Вода вряд ли попадает под нее,а даже если попадает что то,то бампер пластиковый,так что ни какой коррозии(и как он поцарапается под накладкой?). Пижонство?,может быть,но зато красиво,практично и не как у всех и вообще считаю не закрытые пороги, верх заднего бампера не защищенный,так же как и отсутствие амортизаторов капота это не доработка японцев! :smile:Теща обижается когда пытаюсь помочь,думает на возраст намекаю,еще у меня хочет сумку отобрать :smile:,собачке можно и носочки пошить,но как то мы с собачкой не можем решить шнурки или молния,жена теперь бахилы одевает когда в машину садиться,боится блестящие пороги поцарапать,очень ей нравятся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papasiro Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Что касается данного предложения,ничего личного ,выглядит мягко говоря не очень(чисто мое мнение). По поводу воды,накладка на порог пятой двери подлезает под резиновый уплотнитель и клеится фирменным двухстороннем скотчем по четырем сторонам,по ощущениям бампер скорее оторвешь,чем накладку.Она имеет отводящие канавки для воды,прилегает довольно плотно,сама из нержавейки,сделана в Польше,а не фольга из Китая.Вода вряд ли попадает под нее,а даже если попадает что то,то бампер пластиковый,так что ни какой коррозии(и как он поцарапается под накладкой?). Пижонство?,может быть,но зато красиво,практично и не как у всех и вообще считаю не закрытые пороги, верх заднего бампера не защищенный,так же как и отсутствие амортизаторов капота это не доработка японцев! :smile:Теща обижается когда пытаюсь помочь,думает на возраст намекаю,еще у меня хочет сумку отобрать :smile:,собачке можно и носочки пошить,но как то мы с собачкой не можем решить шнурки или молния,жена теперь бахилы одевает когда в машину садиться,боится блестящие пороги поцарапать,очень ей нравятся. Про декоративные элементы ванны даже неохота писать просто срамота Stawr лучше скажи, где купил почём все просят ссылку на продавца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex53 Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Stawr-у. Убедили! Красота--страшная сила!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DER48 Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Прикольненько, вот на пороги и на заднюю дверь я бы прилипил тоже, скиньте пожалуйста ссылочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volmag Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 скиньте пожалуйста ссылочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Хочу предложить другой вариант накладок на пороги. Я себе такие сделал. Остался от ремонта самоклеящийся бортик для ванн, ширина 60 мм. Наклеил. Вот уже три года стоят. В стоительных супермаркетах есть разных цветов и разной ширины. Вот как это выглядит я когда искал своего кашака забрел в один салон там стоял вариант водительский коврик от жигулей кроенный ножом и в багажнике кусок линолиума сделанный тем же мастером! случаем не твоих рук дело!?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex53 Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 я когда искал своего кашака забрел в один салон там стоял вариант водительский коврик от жигулей кроенный ножом и в багажнике кусок линолЕума, сделанный тем же мастером! случаем не твоих рук дело!?) Воинствующий эстетизм--вот что означают Ваши слова. А по сути предложения на фото: Эту пластину клеить во всю длину порога, ну и линия отреза-то должна быть ровной. И всё. Практично и прагматично. А что не блестит? Так не всё -золото, что блестит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 да точно что это я и в правду спасибо за ответы которые я искал в себе давно!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex53 Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 да точно что это я и в правду спасибо за ответы которые я искал в себе давно!) Ну, видишь, как хорошо ко всеобщему удовольствию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 но и ты смотрю изменился к лучшему избавился от мании правописания и цитаты у же не исправляешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot73 Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 скиньте ссылку на данный комплект накладок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 В очередной раз, пуская скупую мужскую слезу, глядя на то,как каблуки супруги задевают крашенный порог,как собака, уперев в него свои когтистые лапы, запрыгивает на заднее сиденье,как теща, пихая очередную Ашановскую сумку, волтузит ее по крашенному заднему бамперу, )) решил разорить семейный бюджет и приобрел себе комплект порогов и накладку на бампер,ну и не удержался для себя любимого, прикупил накладки в противотуманки. )) Решил поделиться с народом, что получилось. скинь пожалуйста сылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rama Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Скиньте ссылку, пожалуйста, на накладки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuraxiny Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Скиньте и мне,пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volmag Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Ссылок не будет товарищи,к сожелению закончились!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeckas Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Очень даже неплохо, так выдайте же кто-нибудь ссылку!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dai Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Эксист! Там этого добра хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDV Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Буду благодарен за ссылочку на накладки! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B52 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 ВЫКЛАДЫВАЙ ССЫЛКУ ДЛЯ НАРОДА !!! пусть все видят, а то по личкам рассылает, чо удумал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stawr Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 ВЫКЛАДЫВАЙ ССЫЛКУ ДЛЯ НАРОДА !!! пусть все видят, а то по личкам рассылает, чо удумал.... Это будет реклама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 autobud точка ру не реклама )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stawr Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 www.nakladki-auto.ru 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khval Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) Почему ни кто не рассматривает решение этой проблемы с помощью полоски карбона,ляжет с помощью фена идеально со всеми изгибами до самой кромки порога,чтобы при закрытой двери не просматривалось,хоть бы и черного цвета под пластик.И низ обшивки дверей под колонками постоянно все задевают... Изменено 21 декабря, 2012 пользователем khval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти