asa7 Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Доброе утро всем! Планирую на следующей неделе влиться в ряды клуба. (Должен забрать своего кошака+ у дилера,цвет - серебро) О чем после напишу дополнительно и о себе :) Хотел спросить - клеил ли кто себе на двери черные молдинги? (Не хромовые накладки, а черные на середину двери) Опциональное использование - для предотвращения вмятин/сколов от удара дверей от рядом стоящих машин. Смотрятся ли они вообще на Кашкае и насколько они функциональны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Мне на вид не понравилось с ними... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qash190 Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) посмотри в инете, есть фото котов с такими накладками.... на любителя! сделай КАСКО -и не нужно будет клеить! )))) Изменено 19 мая, 2011 пользователем qash190 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asa7 Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 посмотри в инете, есть фото котов с такими накладками.... на любителя! сделай КАСКО -и не нужно будет клеить! )))) Да, КАСКО буду само собой делать! Это отдельная головная тема.... штурмую ее сейчас тоже :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qash190 Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Да, КАСКО буду само собой делать! Это отдельная головная тема.... штурмую ее сейчас тоже :) еще от сколов можно карбоновой пленкой обтянуть,это дороже но красивее!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei1976chernous Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 привет всем. в марте приобрел свой кашкай. пробег 3500.очень доволен.насчет молдингов, скину фотку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot73 Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 вот код комплекта молдингов для +2 кому надо - KE760EY020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeckas Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 На вкус и цвет - как известно товарищей нет. Я себе поставил - мне нравиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.