zirinka Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Добрый вечер. Хочу извиниться заранее за неопытность. Ситуация: Вариатор 2л 2010 года. При увеличении оборотов как будто кто-то держит. При повторном нажатии газа будто отпускает и получается бросок вперед. Может у кого нибудь была такая ситуация. Заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Вечер добрый! Вот тут по-подробнее пожалуйста! Жмёшь газ, что происходит? Отпускаешь, что происходит? Нажимаешь повторно, бросок сразу или как? При каких оборотах бросок? При каких оборотах держит? Так было с самого начала или только сейчас так начал себя вести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zirinka Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Вообще я ездию спокойно и до не давнего времени только муж с его манерой езды это замечал когда увеличивал обороты. А теперь и я стала это чувствовать. Поддергивание появляется не сразу, а через некоторое время после движения и увеличения оборотов и такое ощущение что машину держат сзади, после того как отпускаю газ и снова нажимаю у машину появляется второе дыхание и она начинает свободно двигаться.А сегодня утром стал показывать на табло переодически сигнал неисправность двигателя. Поеду в сервис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zirinka Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Сделали диагности. Все в норме.Единственное сказали что были плохо закреплены хомуты. Посмотрим что покажет езда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miha1982 Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Добрый день. Подскажите пожалуйста. У меня кашкай 2,0 AWD. Возникла проблема походу дела с вариатором. После разгона начинается дерганье машины, которое впоследствии сопровождается либо рывками двигателя на оборотах более 4500, либо происходит потеря мощности. Сначала думал что топливный забился, разобрал, сетку поменял. все также и осталось. Провел две диагностики: 1). показала какие-то проблемы с соленоидом и датчиком давления в коробке; 2). показала какие-то проблемы с датчиком ведомого шкива. Что это может действительно быть и что с этим можно сделать (официалы далеко). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nog Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Вариатор буксует. В коробке низкое давление масла. Проверьте уровень и запах масла, а лучше сразу поменять частично(сливая из поддона). При нормальном уровне должно слиться около 5 литров. Для полной замены необходимо 7 литров ns-2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.