Wowa Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 В салоне ниссан кашкай 2010 года слышно жужание электробензонасоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergaz Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 особенно когда давишь на газульку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
povar Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Тоже 2010 года. Шум бензонасоса не слышу, как будто его нет, но раздражает шум при интенсивном разгоне при 3000об/мин. Возможно результат 92 бензина. Шум выхлопа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badhamster Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 И у меня 2010г. Слышно бензонасос при включении зажигания. И на холостом ходу. Звук похож на тарахтение. Сначала думал, что выхлопная система, но звук слышно только в салоне. Характер шума не меняется при нажатии на педаль газа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 И у меня 2010г. Слышно бензонасос при включении зажигания. И на холостом ходу. Звук похож на тарахтение. Сначала думал, что выхлопная система, но звук слышно только в салоне. Характер шума не меняется при нажатии на педаль газа. причем здесь вкл. зажигания и выхлопная система? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirdalif Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 У меня тоже 1.6 кашкай+2. Слышен гул бензонасоса на холостом ходу. Что делать ума не приложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorkas Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 на мой взгляд проблема в недостаточной шумоизоляции - я вообще очень удивлен шумоизоляцией кашкаев, вродебы с рено заодно но после тойже лагуны2 я надеялся что шумоизоляия будет не хуже - но она можно сказать отсутствует в кашкае по сравнению с рено. Думаю что необходимо разобрать заднюю часть салона и проклеить шумкой и проблема решится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 после тойже лагуны2 я надеялся что шумоизоляия будет не хужеЛагуну нельзя сравнивать с Кашкаем - она выше классом. В ней шумка лучше должна быть.На счёт недостаточной шумки у Кашкаев вроде бы говорили, что у 2.0 шумка достойная (сам не сравнивал), правда это про бензинки. Возможно в дизелях 1.5 действительно поэкономили. Меня шумка устраивает в 2.0; может чуть похуже, чем на Пассате, но не сильно, не напрягает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mexico Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) В кашике шумки впринципе нет, сам буквально вчера закончил шумить. Поэтому могу сказать, что в дверях её вообще нет, да и в багажнике тоже. У меня 2.0 +2 Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Mexico Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
landman Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Добрый день , принимайте в клуб . В марте пересаживаюсь на кашкай , задам вопрос такой - все ругают шумоизоляцию салона , а с чем можно сравнить ее? Я лично с приоры перехожу )) По сравнению с ней как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baldman Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 не парься! с российским автопромом нельзя сравнивать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Добрый день , принимайте в клуб . В марте пересаживаюсь на кашкай , задам вопрос такой - все ругают шумоизоляцию салона , а с чем можно сравнить ее? Я лично с приоры перехожу )) По сравнению с ней как? после приоры, будет как мерседес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
landman Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 А , ну слава богу))) , приора достала уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч99 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Добрый день , принимайте в клуб . В марте пересаживаюсь на кашкай , задам вопрос такой - все ругают шумоизоляцию салона , а с чем можно сравнить ее? Я лично с приоры перехожу )) По сравнению с ней как? Будет как небо и земля) если сравнивать то будет примерно как ехать в трамвае и собственно на кашкае))))))) где берете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
landman Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Будет как небо и земля) если сравнивать то будет примерно как ехать в трамвае и собственно на кашкае ))) )))) где берете? У товарища беру , 08 года с пробегом 15 тыс.км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baldman Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Ждем отзывов! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
landman Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Ждем отзывов! )) OK ! Где то в марте , числа 10го перейдет в мое личное пользование ..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
landman Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Вот и наступил этот долгожданный момент )))! Отзыв такой - рад до усрачки , меня все устраивает в машине ( хотя я в ней до конца еще и не разобрался ) . В общем я счастливый человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения