Перейти к содержанию

Шум в салоне

Wowa

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...

Тоже 2010 года. Шум бензонасоса не слышу, как будто его нет, но раздражает шум при интенсивном разгоне при 3000об/мин.

Возможно результат 92 бензина. Шум выхлопа.

• 9 месяцев спустя...

И у меня 2010г. Слышно бензонасос при включении зажигания. И на холостом ходу. Звук похож на тарахтение. Сначала думал, что выхлопная система, но звук слышно только в салоне. Характер шума не меняется при нажатии на педаль газа.

И у меня 2010г. Слышно бензонасос при включении зажигания. И на холостом ходу. Звук похож на тарахтение. Сначала думал, что выхлопная система, но звук слышно только в салоне. Характер шума не меняется при нажатии на педаль газа.

причем здесь вкл. зажигания и выхлопная система?

• 1 год спустя...

У меня тоже 1.6 кашкай+2. Слышен гул бензонасоса на холостом ходу. Что делать ума не приложу.

• 1 месяц спустя...

на мой взгляд проблема в недостаточной шумоизоляции - я вообще очень удивлен шумоизоляцией кашкаев, вродебы с рено заодно но после тойже лагуны2 я надеялся что шумоизоляия будет не хуже - но она можно сказать отсутствует в кашкае по сравнению с рено. Думаю что необходимо разобрать заднюю часть салона и проклеить шумкой и проблема решится.

после тойже лагуны2 я надеялся что шумоизоляия будет не хуже

Лагуну нельзя сравнивать с Кашкаем - она выше классом. В ней шумка лучше должна быть.

На счёт недостаточной шумки у Кашкаев вроде бы говорили, что у 2.0 шумка достойная (сам не сравнивал), правда это про бензинки. Возможно в дизелях 1.5 действительно поэкономили. Меня шумка устраивает в 2.0; может чуть похуже, чем на Пассате, но не сильно, не напрягает.

• 2 месяца спустя...

В кашике шумки впринципе нет, сам буквально вчера закончил шумить. Поэтому могу сказать, что в  дверях её вообще нет, да и в багажнике тоже. У меня 2.0 +2

Изменено пользователем Mexico

• 5 месяцев спустя...

Добрый день , принимайте в клуб  :rolleyes: . В марте  пересаживаюсь  на кашкай , задам вопрос такой - все ругают шумоизоляцию салона  , а с чем  можно сравнить ее? Я лично с приоры перехожу )) По сравнению с ней  как? :rolleyes:

Добрый день , принимайте в клуб  :rolleyes: . В марте  пересаживаюсь  на кашкай , задам вопрос такой - все ругают шумоизоляцию салона  , а с чем  можно сравнить ее? Я лично с приоры перехожу )) По сравнению с ней  как? :rolleyes:

после приоры, будет как мерседес :tongue:

Будет как небо и земля) если сравнивать то будет примерно как ехать в трамвае и собственно на кашкае))))))) где берете?

Будет как небо и земля) если сравнивать то будет примерно как ехать в трамвае и собственно на кашкае ))) )))) где берете?

У товарища беру , 08 года   с пробегом 15 тыс.км.  

Ждем отзывов! ))

OK :rolleyes: ! Где то  в  марте  , числа  10го   перейдет  в  мое  личное пользование ..)

• 4 недели спустя...

Вот и наступил этот долгожданный момент )))!  Отзыв такой -  рад до усрачки :biggrin:  , меня все устраивает  в машине  ( хотя я в ней  до конца еще и не разобрался ) .  В общем  я счастливый человек  :-)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...