pti4ik Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Всем привет! Может кто сталкивался с такими симптомами? Когда машина едет по инерции (на передаче или на нейтралке), слышен периодический скрежет (хруст, стрекот), напоминающий хруст несмазанной дверной петли (не визг, а именно хруст: тррррррр), не очень громкий, так что при скорости больше 30-40кмч заглушается шумом колес. Чем выше скорость, тем он чаще, то есть его слышно один или два раза на один оборот колеса. От поворота руля и неровностей дороги не зависит. И самое интересное, когда газ нажат и машина разгоняется, даже очень плавно, хруст исчезает. Одновременно с хрустом чувствуются вибрации на руле. Что это может быть? Кашкай 1,6 5МКПП 2009г, пробег ~20000. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pti4ik Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Обратился к дилеру, поменяли по гарантии передние опорные подшипники, машину отдали через полдня. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cuba0274 Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 У меня тоже такая беда, но у меня вар. 2.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nog Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 опорные подшипники на кашкайах и трейлах начинают закусывать после 7 ткм пробега. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuznetcov1971 Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 У меня тоже самое. Ты проблему решил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melander1986 Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Такая же проблема. На вар. 2.0. Кто-то сталкивался? Не опорные не похоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.