Перейти к содержанию

Полировка кузова Nissan Qashqai

smurov

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...

С лаком и краской вроде как понятно. А можно ли отполировать царапины на пластике, он же не крашеный? Зимой случилось горе, в гараже лопнул трос на воротах гаража, ворота стукнули по пластику задней двери и поцарапали.

Некрашенный пластик на бамперах отполировать не получится.Я мелкие царапины грел промышленным феном и закатывал.А большие наверное только шпаклевать и красить,матовой чёрной краской.

Изменено пользователем Сэм

• 2 месяца спустя...

Некрашенный пластик на бамперах отполировать не получится.Я мелкие царапины грел промышленным феном и закатывал.

Я долго ездил с поцарапаным бампером. Почитал на форумах, где можно бампер исправить, хвалили Автототемм за быструю работу и хорошее качество. Туда советую обратиться

• 1 месяц спустя...

оттирал следы от семян тополя, советами форумчан следы от семян конечно ушли, а вот пятно от небрежного оттирания остались.Верхний слой ЛКП походу повредил. :smile14:

Самостоятельно без всяких машинок и инструментов дополнительных смогу затереть полиролью? с помошью чего затерать, Губка?

В одном спеццентре за 500 р. обещают убрать эти пятна.

Я не весь кузов хочу, а лишь те места где нечайно повредил, их всего несколько штук по капоту. выделяться при этом "цветом" не будет? Цвет черный.

обновлю вопросик:

оттирал следы от семян тополя, советами форумчан следы от семян конечно ушли, а вот пятно от небрежного оттирания остались.Верхний слой ЛКП походу повредил. :smile14:

Самостоятельно без всяких машинок и инструментов дополнительных смогу затереть полиролью? с помошью чего затерать, Губка?

В одном спеццентре за 500 р. обещают убрать эти пятна.

Я не весь кузов хочу, а лишь те места где нечайно повредил, их всего несколько штук по капоту. выделяться при этом "цветом" не будет? Цвет черный.

• 4 года спустя...

@razmax  думаешь ответит?, Он последний раз был 2 года назад

2 часа назад, razmax сказал:

а мож кто другой в курсе технологии)

Греешь и натираешь допустим махровым полотенцем, я например так убираю мелкие царапины на пластике в салоне.

1 час назад, desperado сказал:

@kaljaba Надо бы процесс и результат показать?! Очень меня эта тема интересует.

Есть несколько вариантов, либо зажигалкой либо феном.

Есть видео в интернете, вот только если перегреть зажигалкой то белеет пластик, но зато ею можно быстро убрать не сильно большие царапины.

https://yandex.ru/video/search?filmId=293706516724374873&text=отполировать царапины на пластике феном&reqid=1503668897114507-313202946338254169728259-man1-4553-V

• 3 года спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...