Baldman Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Да. Смачиваешь и трешь пока гладкой поверхность не станет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reefin Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Понял. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clic Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 С лаком и краской вроде как понятно. А можно ли отполировать царапины на пластике, он же не крашеный? Зимой случилось горе, в гараже лопнул трос на воротах гаража, ворота стукнули по пластику задней двери и поцарапали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэм Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) Некрашенный пластик на бамперах отполировать не получится.Я мелкие царапины грел промышленным феном и закатывал.А большие наверное только шпаклевать и красить,матовой чёрной краской. Изменено 18 апреля, 2013 пользователем Сэм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MySon Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Некрашенный пластик на бамперах отполировать не получится.Я мелкие царапины грел промышленным феном и закатывал. Я долго ездил с поцарапаным бампером. Почитал на форумах, где можно бампер исправить, хвалили Автототемм за быструю работу и хорошее качество. Туда советую обратиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДругСтепей Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 оттирал следы от семян тополя, советами форумчан следы от семян конечно ушли, а вот пятно от небрежного оттирания остались.Верхний слой ЛКП походу повредил. Самостоятельно без всяких машинок и инструментов дополнительных смогу затереть полиролью? с помошью чего затерать, Губка? В одном спеццентре за 500 р. обещают убрать эти пятна. Я не весь кузов хочу, а лишь те места где нечайно повредил, их всего несколько штук по капоту. выделяться при этом "цветом" не будет? Цвет черный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДругСтепей Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 обновлю вопросик: оттирал следы от семян тополя, советами форумчан следы от семян конечно ушли, а вот пятно от небрежного оттирания остались.Верхний слой ЛКП походу повредил. Самостоятельно без всяких машинок и инструментов дополнительных смогу затереть полиролью? с помошью чего затерать, Губка? В одном спеццентре за 500 р. обещают убрать эти пятна. Я не весь кузов хочу, а лишь те места где нечайно повредил, их всего несколько штук по капоту. выделяться при этом "цветом" не будет? Цвет черный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razmax Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 В 18.04.2013 в 17:29, Сэм сказал: и закатывал как это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew48 Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 @razmax думаешь ответит?, Он последний раз был 2 года назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razmax Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 а мож кто другой в курсе технологии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaljaba Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 2 часа назад, razmax сказал: а мож кто другой в курсе технологии) Греешь и натираешь допустим махровым полотенцем, я например так убираю мелкие царапины на пластике в салоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 @kaljaba Надо бы процесс и результат показать?! Очень меня эта тема интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razmax Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Да, видео не помешало бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaljaba Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 1 час назад, desperado сказал: @kaljaba Надо бы процесс и результат показать?! Очень меня эта тема интересует. Есть несколько вариантов, либо зажигалкой либо феном. Есть видео в интернете, вот только если перегреть зажигалкой то белеет пластик, но зато ею можно быстро убрать не сильно большие царапины. https://yandex.ru/video/search?filmId=293706516724374873&text=отполировать царапины на пластике феном&reqid=1503668897114507-313202946338254169728259-man1-4553-V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pzm76 Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 Восковая защитная полиролька Shell. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти