Baldman Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Спасибо большое все скачал. Теперь буду изучать и стану умным :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baldman Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Вопрос возник. Может кто перепрошивал голову? А то по ангельски читать конечно можно приспособится, но по нашему как то приятней. Да и карты было бы не плохо обычные с нета качать и загружать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Может кто перепрошивал голову? А то по ангельски читать конечно можно приспособится, но по нашему как то приятней. Да и карты было бы не плохо обычные с нета качать и загружать Нет. О перепрошивке не слышал. Карт для нашей модели пока небыло нигде. я очень удивился, когда ты сказал, что есть карта Краснодарского края. Она действительно заработала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baldman Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Нет. О перепрошивке не слышал. Карт для нашей модели пока небыло нигде. я очень удивился, когда ты сказал, что есть карта Краснодарского края. Она действительно заработала? Толком не было времени разобраться (на работе завал), по этому пока езжу без навигатора. Саму карту включить пока не получилось, но есть отмеченный маршрут (от старых хозяев остался). И на экране (в виде лент из круглешков) отображаются дороги по которым я уже проехал. Сам экран темно синего цвета. В общем пока "непоняяяятно" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baldman Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) С вот этими господами никто не связывался? Изменено 16 декабря, 2010 пользователем Baldman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariss Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 С вот этими господами никто не связывался? Если кто рискнет,то отпишитесь,хочется тоже фильмы смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baldman Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Я им в аську написал, но пока тишина. Фильмы не фильмы, а вот читать по русски и навигатор с картами я думаю не помешает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariss Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Отпишись,если новость появится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baldman Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Отпишись,если новость появится обязательно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инок Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Отписываюсь -- Ниссан Коннект - стал по русски балакать, и буковки по русски пишет -- фильмы не - сказал - шо "хрен вам", а не фильмы. И GPS кажет и Руссии и Европы ( карточки переставляю)- ну все в ажуре стало - от как купил (авто) так и поперло все --так шо пиши еще - ( СМС-ки) -авось шо нить и обломитца )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Отписываюсь -- Ниссан Коннект - стал по русски балакать, и буковки по русски пишет -- фильмы не Коннект конечно все это умеет, но последние несколько постов вроде как обсуждаем систему Navi2007. Вот интересно сможет ли из нее кто нибудь получить такое для чего она не предназначена изначально? я лично такого не слышал. Вроде бы умельцы некоторые наклеивают на дисплей тач-пленку и ставят под кресло альтернативную навигацию, но мне как то не хочется штатную систему корежить. Все обещаные функции она выполняет отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инок Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 От вы дажи и шуток не розумиитэ )Коннект конечно все это умеет, но последние несколько постов вроде как обсуждаем систему Navi2007. Вот интересно сможет ли из нее кто нибудь получить такое для чего она не предназначена изначально? я лично такого не слышал. Вроде бы умельцы некоторые наклеивают на дисплей тач-пленку и ставят под кресло альтернативную навигацию, но мне как то не хочется штатную систему корежить. Все обещаные функции она выполняет отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atomshik Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) Надежда есть всегда :) На одном из форумов есть челвечек который общается с конторкой, которая занимается русификацией и картами для NaviPack 2007. Вроде даже есть люди которые видели разработки вживую, и этим людям там доверяют на слово. Регистрации для чтения не требует ввв.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=42924&page=9 Изменено 26 января, 2011 пользователем melkiykot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baldman Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Перешел по ссылке и ничего толкового не прочитал. Может ссылка не туда? А если туда, то процитируйте "дятлу" (то бишь мне) что именно имелось ввиду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 что именно имелось ввиду Коллектив программистов, вроде бы работает по теме использования нашей системы Navi2007 в российских условиях. Обещали к осени. Пока молчат. Как что-нибудь появится, думаю, будет такой шум, что не услышать Вы просто не сможете :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baldman Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 А я то в надежде, что скачаю сейчас и будет мне счастье. А тут до осени ждать, тем более непонятно до какой :) . А я собрался летом в Сибирь через всю страну автопробегом ударить. Но будем надеяться, что осень раньше наступит :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baldman Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) Вот такое - "GPS Навигация Nissan/Renault Восточная и Западная Европа DVD 2009/2010 v29 + Руководство" никто не качал? В аннотации пишут, что для Кашаков подходит :confused: Сорри. только потом увидел, что России в списке нет Изменено 26 декабря, 2010 пользователем Baldman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAlexandr Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Вот такое - "GPS Навигация Nissan/Renault Восточная и Западная Европа DVD 2009/2010 v29 + Руководство" никто не качал? В аннотации пишут, что для Кашаков подходит :confused: Сорри. только потом увидел, что России в списке нет давно уже есть 30версия 2010-2011+ СД с обновлением, россии нет, европа работает, появились спидкамеры по европе. есть на торентах импортных с нашиих все удалено. я скачал диск работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalij700 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Отписываюсь -- Ниссан Коннект - стал по русски балакать, и буковки по русски пишет -- фильмы не - сказал - шо "хрен вам", а не фильмы. И GPS кажет и Руссии и Европы ( карточки переставляю)- ну все в ажуре стало - от как купил (авто) так и поперло все --так шо пиши еще - ( СМС-ки) -авось шо нить и обломитца )) А что по деньгам встало??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Отписываюсь -- Ниссан Коннект - стал по русски балакать, и буковки по русски пишет -- фильмы не - сказал - шо "хрен вам", а не фильмы. И GPS кажет и Руссии и Европы ( карточки переставляю)- ну все в ажуре стало - от как купил (авто) так и поперло все --так шо пиши еще - ( СМС-ки) -авось шо нить и обломитца )) А что по деньгам встало??? Не понял. Это цитата или что? А, понял! Это цитата Инока. Вопрос про деньги не понятен. Думаешь Инок отдельно руссификацию перепрошивал? Коннект только по-русски и болтал всегда и польше ни на каком языке не болтал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murash_off Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 подскажите, а можно ли как-то прошить штатник и поставить карту Navitel ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Уверен, что нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baldman Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Мне тут сорока на хвосте принесла что у Офф. появился диск с центральными дорогами России. И стоит это чудо 18 тыров!!! На счет правда или лож пока поручится не могу. Как друг точно узнает (пока болеет и не может поехать и проверить), отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Диск для какой системы? Для Тианы он давно был, а вот для нашего Клариона (Navi 2007) - это уже интересно. Однако, думаю, если он появится у дилера, то его тутже на торрентах разместят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baldman Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 именно для нашего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.