Перейти к содержанию

Мультимедиа с Навигацией NaviPack 2007 (Clarion)

Рекомендуемые сообщения

БК поидее щас уже нет (кларион убрал). Из БК там только расход показывал, да вроде и все. Хотя нет..еще и графики красивые

были)) Расход периодически меряю доливом до полного, и смотрю колько проехал. Последний замер показал в

смешаном режиме 9.6 Да не об этом )). пока иду на эти жертвы.

Изменено пользователем madmax

• 4 недели спустя...
  • Ответов 396
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Здравствуйте, подскажите возможно ли такое? При включении зажигания, на экране, на панели сверху, сначала появляется предупреждение навигации, нажимаем "согласен" и дальше запускается сама программа навигации (карта), а далее, чтобы перейти например в управление воспроизведением mp3 или например радио или БК, необходимо нажать соответствующую кнопку. Можно ли как нибудь сделать, чтобы при включении зажигания, на экране сразу отображался нужный мне пункт или хотя бы что либо отличное от карт навигации? Если например вытащить диск с навигацией или отсоединить GPS модуль, удастся ли такое реализовать? Спасибо!

Если например вытащить диск с навигацией или отсоединить GPS модуль

Отсоединять навигационный модуль не пробовал, хорошо бы попробовать.

Вытащить диск не помогает, становится ещё хуже - вместо компаса на экране появляется надпись "вставьте диск". А так компас, вполне приличный.

• 3 недели спустя...

На крупнозернистом дисплее образца 2006 года... Не думаю, что тебе понравится. Бери латвийскую симку и Гугл будет реально радовать.

А CD с обновлениями записал, хотел утром попробовать, но так был шокирован состоянием московских дорог, что забыл про все на свете (сегодня расход по городу 8л на сотню; почти как на дизеле)

Привет!На счёт расхода можно подробнее,у меня в городе 12.5л кушает.Это обновления роль сыграли?

• Репутация -1 1

На счёт расхода можно подробнее?

http://www.qashqai-club.ru/forum/topic/815/?fromsearch=1

• 4 недели спустя...

Накрылся CD-changer (при включении трещит) подскажите где отремонтировать или альтернативу этой магнитолы.

• 1 месяц спустя...

И снова здравствуйте, Накрылся Clarion PN-2874F (HY00E; CY06D) (Navi2007) (при включении трещит, диски не принимает) всё остальное работает.Подскажите где отремонтировать или рабочий купить.

Отсоединять навигационный модуль не пробовал, хорошо бы попробовать.

Вытащить диск не помогает, становится ещё хуже - вместо компаса на экране появляется надпись "вставьте диск". А так компас, вполне приличный.у вас 

у вас сразу после включения появляется компас? как же надоел этот белый экран с точкой, хотя бы компас пусть будет.как это сделать?

С какой точкой? Белый экран, да (ночью черный), но не с точкой, а со стрелочкой, которая показывает направление движения и куча рек и озер русских. Вот эту стрелочку я и назвал компасом; у тебя не так разве?

все так. я подумал о нормальном компасе. вообщем эта магнитола так достала что поставил 2дин чинафон, поездил месяц, теперь хочу поставить родную обратно - не монолитно панель смотриться - со старым майфуном как то все гармонично было, вот и думал может обычный компас хоть чем то займет глаза. ладно буду смотреть на эту стрелочку значит

• 4 недели спустя...

Доброго времени суток! Помогите пожалуйста, у меня та же история, что и у всех, машина с Европы, 2008г., монитор над торпедой, навигация под сиденьем, диска естественно нет((( Ссылки почему-то все нерабочие, видимо кто-то их активно блокирует) Какой выход? Где скачать можно? Заранее благодарен.

Я, наверное, могу попробовать выложить куда нибудь на другой сервер. Но там российской карты не будет - это Вы должны понимать - ее не существует - только Европа.

Я, наверное, могу попробовать выложить куда нибудь на другой сервер. Но там российской карты не будет - это Вы должны понимать - ее не существует - только Европа.

А какой выход чтобы была навигация? Есть какие-нибудь решения? Или может есть какая-то замена оборудования, только при условии, что оно будет выводить данные с бортового компьютера? Да, и кстати, на Clarion есть вариант подключить какой-нибудь адаптер, чтобы был выход USB?

Земляк! Нет решений. Не сподобился ниссан сделать навигацию для наших с Вами машинок. Но если честно, может это и к лучшему. Штатная навигация не достойна внимания. А та, что достойна с легкостью устанавливается на телефон или планшет.

кстати, на Clarion есть вариант подключить какой-нибудь адаптер, чтобы был выход USB?

В смысле, вход? Ну в теме про навигацию это совсем не кстати. Но, к сожалению, нет - никак нельзя. Впрочем, если у Вас комплектация с линейным входом в подлокотнике (aux), то можно через него слушать любой плейер.

та, что достойна с легкостью устанавливается на телефон или планшет.

Да, автопроизводители в принципе не могут успевать за прогрессом мобильных устройств. Это не только Ниссан. У немцев, например, та же проблема. Любой автомобильный навигатор становится устаревшим еще до своей первой продажи. Да и цель автопроизводителя - это все же автомобиль, а не магнитофончик. Изменено пользователем VovaTuf

Земляк! Нет решений. Не сподобился ниссан сделать навигацию для наших с Вами машинок. Но если честно, может это и к лучшему. Штатная навигация не достойна внимания. А та, что достойна с легкостью устанавливается на телефон или планшет.

Спасибо! Печально((( А какое решение с USB?

В смысле, вход? Ну в теме про навигацию это совсем не кстати. Но, к сожалению, нет - никак нельзя. Впрочем, если у Вас комплектация с линейным входом в подлокотнике (aux), то можно через него слушать любой плейер.

Да, автопроизводители в принципе не могут успевать за прогрессом мобильных устройств. Это не только Ниссан. У немцев, например, та же проблема. Любой автомобильный навигатор становится устаревшим еще до своей первой продажи. Да и цель автопроизводителя - это все же автомобиль, а не магнитофончик.

Очень жаль.. так и пользуюсь AUXом в подлокотнике, что крайне неудобно...

Очень жаль.. так и пользуюсь AUXом в подлокотнике, что крайне неудобно...

радуйтесь что хоть AUX есть. 

У меня комплектация Navi Pack 2007 год - там где монитор над торпедой торчит под лобовым. Карты нафигатора только Европа и даже самого примитивного входа AUX нет и не заколхозить как я понял никак нельзя :sad: ... Сижу как в каменном веке болванки MP3 режу. жесть

Добрый день,пришлите фотографию вашей мпгнитолы, в особенности правый нижний угол, впринципе есть возможность поставить карты России. Не бесплатно конечно.

Похожа на ту что во вложении???

Это Х-Трейл что-ли? Да, магнитола та же самая - это Clarion PN-2874. Бывает ещё другая модификация с линейным входом AUX в подлокотнике, встречается реже.

Какое оборудование будет установлено? Какие функции штатной магнитолы и бортового кампутера будут при этом утрачены?

С виду точно такая CY06D, но она ещё бывает HY00E.

Но странно, почему ни на одном форуме об этом диске ничего не знают…

И у какой компании хватило мужества такой диск сделать…

И у какой компании хватило мужества такой диск сделать…

тоже очень интересно

к концу следующей недели, будут фотонрафии с живого авто. Если все получиться, то желающие стукнитесь в личку, будем резервировать диски.

• Репутация +1 1

• Romp изменил название на Как запустить работать навигацию ?
  • VovaTuf закрыл тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...