Перейти к содержанию

Мультимедиа с Навигацией NaviPack 2007 (Clarion)

Рекомендуемые сообщения

Не верю. Кому нужно делать диски для архаичного навигатора 2006? Кем оплачена такая работа?

Если бы такая работа была проведена, про это давно бы уже орали на всех форумах.
В 2009 много народу попадались - покупали диски на рынке якобы для Кашкая, на самом деле для первой Тианы. Это не тоже самое? Там совсем другой навигатор (у нас навигатор Zenrin под сиденьем расположен).

Изменено пользователем VovaTuf

• 2 недели спустя...
  • Ответов 396
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

к концу следующей недели, будут фотонрафии с живого авто. Если все получиться, то желающие стукнитесь в личку, будем резервировать диски.

Ну неделя уже прошла! Где фотки обещанные?

Ну типа хочу навигацию. А то может и кино можно смотреть на энтом экране? ))

лучше видос)

Может быть попробовать папки подшаманить у тианы с образом кашкая?

на соседнем форуме идет обсуждение, велкам.

как так то?? В вашем сообщении содержится ссылка на сайт, запрещенный администрацией форума

икс-траил-клуб.ру /forums/topic/9441-xanaviru-rusifikatciiaremontnavigatciiaadaptatciia-shtat/?p=517691

Изменено пользователем assassin

не могу найти ссылку. уже всяко перепробовал, что за правила форума такие?

где скачать карты с x-trail или teana с российской картой? Попробую с папками поиграться.

Изменено пользователем najort

Скачать? Не получится. У Тиана другой навигатор - не подходит. А для Кашкай/Трейл русских карт не бывает. А если Assassin окажется прав, и карты есть, то скачать он нам не даст ))

Да не будет продолжения! 

Не надо верить в сказки в том возрасте когда уже хватает сил заработать на "паркетник".

Эта навигация не ставится на авто уже лет пять. Когда ставилась - карт не было! С чего вы решили, что кто то спустя годы сподобится эти карты сделать?

а это подойдет??? Детализованные карты  России и Европы для Nissan/Infiniti  2013 год Версия Xanavi 2013 на HDD только записать на dvd

Нет, не подойдет. Это для Ниссана-Тиана. Там другая навигационная система.

Инетерсно, а с Трейла дорестайла подойдёт? По виду магнитола и экран очень похожи...

Да, на Трейлах какое то время были такие же навигаторы. А смысл от него диск ставить? Там точно такие же диски как у нас - шило на мыло менять. В первом сообщении этой темы ссылка на последнюю версию этого диска (записывается на двухслойный dvd). Отличий от старой версии, которая была в комплекте с Кашкаем, не нашёл (ну может и нашёл бы, если бы по Европе ездил, а так - покрытие абсолютно одно и то же).

Мы вместе с трейловцами в 2009 году тщетно ждали, что вот-вот появятся русские карты… видимо никому не интересно было проплачивать разработку под архаичное железо.

VovaTuf, я имел виду не просто тупо диск с тианы взять, это уже 100 раз все перепробовали, а взять с диска папку с русской мапой и залить в работающий диск. Или там структура в корне отличается?

P.S. немного не в тему, записал mp3 диск на CD-R 700 mb, 100 треков, видит только 40. Снова ограничение? пишет 1/40 и далее не дает листать.

Конечно структура другая. Навигатор вообще другой. Да и кириллицы у нас нет - вместо русских букв знаки вопроса будут светиться.

Не в тему - это очень плохо для форума - даже если кажется что немного. А откуда вообще могло возникнуть желание больше 40 треков в одну директорию слить? (вопрос риторический) Среди них же найти ничего нельзя будет... Как можно слушать такую помойку?

Конечно структура другая. Навигатор вообще другой. Да и кириллицы у нас нет - вместо русских букв знаки вопроса будут светиться.

Не в тему - это очень плохо для форума - даже если кажется что немного. А откуда вообще могло возникнуть желание больше 40 треков в одну директорию слить? (вопрос риторический) Среди них же найти ничего нельзя будет... Как можно слушать такую помойку?

1. Понятно.

2. ну как помойка? просто микс. но вот думается мне, что это не из-за папок, хотя попробую по папкам расфигачить. Т.е. рандомайза тоже нет получается..

а может про папки и музыку в другую тему писать? А то предупреждения... наказания... печально будет однако!

• 5 месяцев спустя...

приветствую!
не удалось в итоге подружить le+ с русскими дорогами? есть ли у кого опыт замены шатной головы Clarion PN-2874F на 2дин магнитолу с навигацией? что при этом делать с монитором на торпеде? куда выводить информацию с борт-компутера?

Здравствуйте, все. Недавно смотрела объявления о продаже Кашкая (в нашей комплектации) и видела фото на котором на мониторе работает навигация. На фото все выглядело как штатное, без замены. К сожалению фото сейчас не могу найти. Поэтому опять заинтересовалось этим вопросом. Может кто-то что-то знает?

Скорее всего, вместо штатного монитора там стоит 7" планшет.

p.s. не могу вставить ссылки на фото из ВК как я в свою рамку вставлял планшет... странная политика сайта...

Изменено пользователем Bug85

Это не LE+,только рамка под монитор от него судя по ГУ

видела фото на котором на мониторе работает навигация. На фото все выглядело как штатное, без замены

У нас она тоже работает... по Европе. Курсор сдвигаешь влево, на Польшу, например, и всё работает :)

Скорее всего, вместо штатного монитора там стоит 7" планшет

именно так и есть. там стоит huawei media pad ultra 7 дюймов с 3g, и подключен к штатной через aux. Изменено пользователем VovaTuf

Это не LE+,только рамка под монитор от него судя по ГУ

так и есть.

именно так и есть. там стоит huawei media pad ultra 7 дюймов с 3g, и подключен к штатной через aux.

дак я это знаю )))

Это я как пример приводил для kl85

• Romp изменил название на Как запустить работать навигацию ?
  • VovaTuf закрыл тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...