Перейти к содержанию

Мультимедиа с Навигацией NaviPack 2007 (Clarion)

Рекомендуемые сообщения

кстати камера будет работать с родным монитором navi pack даже вообще без самой магнитолы, проверял.. теоретически можно заменить только кларион на андроид, и смотреть в родной монитор при парковке.. ну такое.

ну отвалится БК только

• Репутация +1 1

• 2 недели спустя...
  • Ответов 396
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Всем приветы!

Диск тут накрылся (поцапаный весь), облазил всю тему, ссылки на образ диска не работают ни одна:

https://yadi.sk/d/kuPDBVMP3638Fu https://yadi.sk/d/lqwzclOA3KckA6 http://www.torrentdownloads.me/torrent/1651636073/Renault+Carminat+Europe+Dvd+And+Upgrade+Cd+V30+2010+2011 и еще две были на яндекс в одном посте - все нерабочие, торрент без раздатчиков.

сохранился у кого образ, поделитесь ссылкой, пожалуйста?

Кстати вопрос еще интереса ради: кто-нибудь менял комплект ШГУ 04IT на 08IT, что вышло? Вот тут непонятно, какая машина, но чувак что-то делал: https://www.drive2.ru/l/8792964/ -----> привлекли только динамические линии парковки)))

Доброго времени. Скиньте пожалуйста ссылку на диск для автоса 2007 года... Заранее благодарен. Здесь ссылки все мертвые. 

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

@VovaTuf Здравствуйте, скиньте пожалуйста мне тоже для 2007 года. Спасибо.

braun_alex@ngs.ru

• 3 месяца спустя...

Здравствуйте!

Хотел спросить о яркости монитора. Периодически он прям совсем темный и видно очень плохо.

Никто не сталкивался с таким?

@skif073 бывает, если забыл в дневной режим переключить или если холодный (прогревается и становится ярким). Ещё там яркость регулируется - у меня всегда на максимуме.

• Лайк 1

1 час назад, VovaTuf сказал:

@skif073 бывает, если забыл в дневной режим переключить или если холодный (прогревается и становится ярким). Ещё там яркость регулируется - у меня всегда на максимуме.

У меня тоже на максимуме. А вот про зависимость от температуры не знал. Надо же. 

• Репутация +1 1

• 1 месяц спустя...
10.11.2020 в 14:11, Sepbak сказал:

Добрый день. Находил эту инструкцию. Но ввело в заблуждение либо отсутствие некоторых проводов в пинах, либо несоответствие цвета со схемой.

Вы справились со своей проблемой, как подключили штатную камеру. Я столкнулся с этим же.

• 6 месяцев спустя...

Здравствуйте. Vovatuf, продублируйте ссылку, пожалуйста. ioborotov11@gmail.com

• 3 месяца спустя...

Всем привет. На моем кошаке 2007г NaviPack в родной монитор установлен двд привод, всё работает штатно, можно смотреть фильмы, телевизор, как это сделали я не знаю?

IMG_5160.jpeg

В далёких 80-х, когда только появились первые ВАЗ-2108. Я мальчишкой бегал в соседний двор посмотреть на эту машину, в которой на панели стоял маленький телевизор с электронно-лучевой трубкой. Мечтал, что когда вырасту у меня будет такой же. Вот вырос, а от телевизора уже даже дома тошнит, не говоря уже про машину.

Изменено пользователем MaxMikhey
  • Репутация +1 1
  • Насмешил 2

15 минут назад, VovaTuf сказал:

@WhiteNinzia  где же там DVD-привод уместился? В бардачке что-ли?

Где-то уместился. Там на экране Брилёв, который уже как не работает на ВГТРК. Явно запись на DVD гоняет )))

@MaxMikhey  да уж... действительно... как мне теперь это развидеть... ? 

• Насмешил 1

• 4 месяца спустя...

Всем доброго времени суток, друзья!

Обзавелся недавно Nissan Qashqai Navi Pack 2007 с чудесным ГУ HY00E без AUX. Сразу была поставлена задача установить aux или bluetooth для наслаждения музыкой. Перелопатил все форумы, драйвы, понял, что варианта два - замена штатного ГУ на какой-нибудь андроид с потерей работы БК (вариант с проводом в приборке и колхозной кнопкой не устраивает) или 45 тысяч за замену на аналог с какого-то другого Ниссана более нового года, при этом все равно выглядит это несовременно и уж лучше андроид. И тут возникла гениальная идея поставить магнитолу от рестайлинга (вроде), где есть кнопка CD/AUX, а теперь вопрос - как после установки этого магнитофона вывести aux? Ну или может кто-то знает еще какие-то способы решить мою задачу? Заранее благодарю

@k1m5ky  но, только не от рестайла (на рестайлах не бывает БК в мониторе), а от того же дорестайла, такой же Clarion образца конца 2008, начала 2009 года. В нём кнопка AUX есть!

Кабель с AUX выводится обычно в подлокотник, реже в бардачёк. Нужно купить такой кабель.

Есть нюанс. Вроде бы эти Кларионы не заблокированы на иммобилайзер, но, это не точно.

9 часов назад, VovaTuf сказал:

а от того же дорестайла, такой же Clarion образца конца 2008, начала 2009 года

Нашел вот такую https://clck.ru/35u9AK 

9 часов назад, VovaTuf сказал:

Нужно купить такой кабель.

Может быть вы в курсе, вопрос решается просто покупкой провода или же нужно паять/клеить/танцевать?

@k1m5ky  да, есть мнение, что этот аппарат не заблокирован на иммобилайзер (остальные Кларионы заблокированы), но это не точно. Скорее всего паять не нужно. Если кабель штатный, то подойдёт.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...