Перейти к содержанию

Мультимедиа с Навигацией NaviPack 2007 (Clarion)

Рекомендуемые сообщения

Нет, у меня стоит чейнджер с большой шайбой по центру, подумалось можно ли его махнуть на балалайку с экраном и навигацией. Но только при условии установки "болт-он", чтоб кнопки на руле работали и без колхоза.

• Ответов 396
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Не понял. Ты пишешь про mp3, но mp3 играла только магнитола Clarion-PN2874 с большим дисплеем (который сверху торпеды стоит). Почему ты сейчас пишешь, что у тебя другой?

Вот все штатные магнитолы: http://www.qashqai-club.ru/forum/index.php/topic/2511/

Напиши, какая из них у тебя установлена (все Кларионы с большой шайбой по центру)...

Судя по всему мой вот этот Clarion PN-3000P (CY03E)

Странно, но я почему то был уверен, что он с Мр3. Но точно знаю, что есть чейнджер и аих в подлокотнике )))

Теперь понятно. Ты немного спутал тему. В этой теме обсуждается Clarion-PN2874 - это европейская навигация без России. Он же единственный штатный mp3 проигрыватель до 2010 года.

Да, опыта замены 3000го Клариона на шикарные аппараты с большими экранами конечно много. Тут у нас многие поменяли и остались очень довольны (не на Ниссан-Коннект, конечно, а на другие, более мощные автомобильные ГУ). Поищи по форуму - отзывов очень много.

• 4 недели спустя...

Доброго времени суток.

Есть вопрос по дорестайлу.

NQ 2008 гв, со штатным монитором.

Есть желание, чтобы работала навигация в машине, т. к. дисплей не переходит в режим "статус" как в финике или теане - а просит вставить диск с картами.

Рассматриваю вариант - Мирком 500, сделать дисплей сенсорным и вставить туда навигацию без замены дисплея. По моим оценкам где-то 13 000 Мирком и около 10 000 установка.

Хотелось бы, чтобы все кнопки на руле работали и на ГУ.

Может быть кто-то может подсказать оптимально ли решение или лучше пойти другим путём (навигатор на присоске не рассматривается)?

Рассматриваю вариант - Мирком 500, сделать дисплей сенсорным и вставить туда навигацию без замены дисплея

Используется штатный дисплей? С его крупногабаритными пикселами?

Как-то это уже не очень интересно.

Кто подскажет по данной программе, будет работать?: _http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3790704

Кто подскажет по данной программе, будет работать?: _http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3790704

Врят-ли. Это наверное для Тианы и Мурика - там другая система стоит.

Плохо. А я то думал хоть система немного русифицированная будет :rolleyes:

• 3 недели спустя...

Друзья, пожалуйста помогите настроить время на мониторе. Недавно время автоматически перевелось на 1 час назад, а как вернуть нормальное время незнаю. Там только часовые пояса и все. Мож кто знает?

Друзья, пожалуйста помогите настроить время на мониторе. Недавно время автоматически перевелось на 1 час назад, а как вернуть нормальное время незнаю. Там только часовые пояса и все. Мож кто знает?

в настройках часах есть установка в ручную зимнее и летнее время,не помню как фунция обзываеться на английском,но разобраться точно легко,надо будет в определенной графе выбрать он или офф,да кстати время выставить вручную при отключение антены навигации возможности вроде как нет,только каректеровка минут
  • Репутация +1 1

Чук, правильно рассказал.

Немного добавлю. Вот:

post-3182-0-41069300-1352398088_thumb.jp

Daylight Saving Time надо обязательно установить в ON; поскольку у нас теперь всегда летнее время.

Time Zone у меня стоит Moscow, это почти в самом низу (несортированный список из 74 городов листать тяжело, но можно).

Само же время, как во многих современных приборах, выставить нельзя - оно считывается со спутников GPS.

• Репутация +1 1

Спасибо огромное за подробный ответ. Сегодня так и сделал. Теперь время нормальное.

Спасибо огромное за подробный ответ. Сегодня так и сделал. Теперь время нормальное.

нам с Вовой по зелененькой накати
  • Репутация +1 1

• 3 недели спустя...

Подскажите пожалуйста,у меня магнитола с навигацией на выносной дисплей,на котором Российские карты не работают! Можно ли сделать,так чтобы при запуске автомобиля на дисплее загоралось меню магнитолы,а не надпись на английском языке про навигцию?

Изменено пользователем Polinych

Не понял, что такое "меню магнитолы" ну да ладно...

Нет сделать ничего нельзя - штатные ГУ не бывают с открытой архитектурой. Они закрыты и не перепрограммируются.

Меню магнитолы,я имел в виду когда слушаеш например радио,а на диспее горят настроеннные станции и.т.д.Но когда глушиш машину и заводиш сново экран тёмный и на нём горит надпись на английском,чтобы включить дисплей приходиться нажимать на кнопку FM! Вот я и спашивал может, можно вставить диск навигации и отлючить её,чтобы дисплей загорался при запуске авто на последнем режиме который был перед этим?

Нет, диск не поможет. Предупреждающая надпись будет показываться в любом случае.

• 4 недели спустя...

а кто скажет, навигатор можно использовать как навигатор, а не только в качестве экрана???

а кто скажет, навигатор можно использовать как навигатор, а не только в качестве экрана???

http://www.qashqai-club.ru/forum/index.php/topic/2993/

• 1 месяц спустя...

Всем привет!!! 10.02 с.г. звякнул официалам в Мажор-авто (звонил на Волоколамку),у них диск есть с Россией,но ценнег 25500,капец,жалко денюшку,неужели нет ни у кого карты России,ну или мысли как его более доступным сделать?

з.ы. Речь о кашкае 07 г.в. с навигацией на DVD,засовывающемся под водительское кресло.Перед своим ответом манагер мажора запросил вин номер моего кашкая,а после минут через несколько вот эту самую инфу и изрёк.

Думаю, что они тебя просто не поняли. У них DVD для Тианы, наверняка. Там другая навигация, нам не подходит.

Думаю, что они тебя просто не поняли. У них DVD для Тианы, наверняка. Там другая навигация, нам не подходит.

Странно,мало того,что речь была о кашкае,так еще и вин продиктовал,взяли паузу на уточнение и сказала что есть,кстати отписался по этому поводу у соклубников,кто-то из ребят звякнул сегодня туда же (мажор-волоколамка) и теперь ему сказали,что слышать-не слышали о таком диске(((капец с каким-то учеником наверное общался я...Ладно,оклемаюсь навещу Горбушку с Митино,авось...

• Romp изменил название на Как запустить работать навигацию ?
  • VovaTuf закрыл тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...