Перейти к содержанию

Мультимедиа с Навигацией NaviPack 2007 (Clarion)

Рекомендуемые сообщения

@Александр72 возпользуйтесь навигатором или телефоном и не тратьте зря время на старые карты с допотопной навигацией

• Репутация +1 1

• Ответов 396
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

@Александр72 если ошибка при записи, то значит что-то не так с дисководом или с болванками. Вот, на всякий случай образ, которым пользуюсь я: https://yadi.sk/d/kuPDBVMP3638Fu

Но, Виталий прав - допотопная навигация слабо поможет. Возьмите что-нибудь по-современнее. 

Спасибо огромное, Навител у меня есть в телефоне но Россия, можно конечно и онлайн карты но мой карман не потянет такой расход в роуминге

вот скатаюсь , и буду брать нового, а старичка жене отдам , она  так не мотается как я , кашак скоро к 600000 приблизится, жалко его

Изменено пользователем Александр72

9 часов назад, Александр72 сказал:

кашак скоро к 600000 приблизится, жалко его

600тыс.км?! на варике? да ну?!

По поводу карт - так скачайте не только карты России для навител, куча источников в интернете

9 часов назад, Александр72 сказал:

Навител у меня есть в телефоне но Россия, можно конечно и онлайн карты но мой карман не потянет такой расход в роуминге

У Навитела почти вся Европа покрыта, покупайте карты и пользуйтесь. Хотя, можно поставить ломанный Навител и заливать любые карты бесплатно.
Мне больше за пределами России нравится iGO Primo. Ситуация с ломанным ПО точно такая же.
И никакой он-лайн не нужен.

• Репутация +1 1

• 5 недель спустя...

есть у кого ссылка на последнюю версию что можно скачать и залить ? и на какую болванку записывать ? dvd+r dl ?

@kis1987 только 2010, кажется год был последним и всё. Более поздних карт никто не видел. 

На dvd+R DL я завтра хочу попробовать записать (в очередной раз). Отпишусь. На dvd-r DL вроде бы отписывались недавно - без проблем - заработало. 

@VovaTuf вчера поставил, нашел 2012-2013, версия 32.1 если кому надо могу дать ссылку, там еще шел CD, но он не заработал помоему как у вас, просто висел висел долго но так и не запустился, вынул диск, вставил диск с картой, все заработало нормально, показывает карту европы) но уже хорошо что не просит вставить диск, жутко достал этим уже)

@kis1987 да, у меня по-старее. Спасибо! Давайте ссылку - обновлю... Вы на плюсовую записали или на минусовую болванку? 

@VovaTuf кинул вам в лс, записал на обычную DVD+R DL, купил 5 штук в юлмарте и заработало, писал на 3х скорости, ниже ставить не давал

• Репутация +1 1

• 1 месяц спустя...

@Антоха83 нет. В магнитоле с CD-чейнджером это не возможно даже теоретически. Если в подлокотнике есть AUX линейный (в Кашкаях с осени 2008 года), то можно в него плейер воткнуть. Других возможностей нет. 

• 1 месяц спустя...

Ребята привет, а можно мне диск для записи и всеже на какой диск писать и с какими параметрами?

В 15.05.2017 в 22:19, Антоха83 сказал:

А вы так и не придумали как юсб заколхозить?

Фм модулятор, самое простое.

@Fefelov я пишу обычные cd-rw, verbatim он отказывается читать, любые другие без проблем )

9 часов назад, Fefelov сказал:

Ребята привет, а можно мне диск для записи и всеже на какой диск писать

https://yadi.sk/d/lqwzclOA3KckA6

На плюсовый DVD+R DL два последних раза записывали. Утверждают, что всё работает.

9 часов назад, Fefelov сказал:

Фм модулятор, самое простое.

Это не вариант вообще. На некоторых форумах даже запрещено их обсуждать. 

• 1 месяц спустя...

Навигация в автомашине не главное. Пройдясь по форуму понятно, что "буржуи" не знают и не хотят знать Российские дороги. А вот в БК могли включить русский язык, а то не поймешь чего на дисплее пишет, а штатная инструкция очень скудна...

@Саняг я вчера кому-то отправил русскую инструкцию. Подозреваю, что это были Вы. Но, чего там читать, на БК? Distance to Empty - значит расстояние до пустого бака - всё. Больше там на БК ничего не написано )) 

Сегодня часик посидел почитал штатную инструкцию, действительно практически ничего такого  умного там нет (много ссылок на руководство по навигации, которой нигде нет). Кстати которую Вы мне сбросили так и не открылась в течении целого дня. Но не это главное ( не сложно нажать на кнопку дисплея, чтоб пропала непонятная запись, кажется по поводу навигации, чтоб на дисплее появилась в основном радио или CD), в остальном дисплей на работу автомашины не влияет. У меня возникли вопросы по другим параметрам работы данной автомашины:

1. Первый раз встречаю чтоб спидометр завышал скорость на 10 км. в час  (причину пока в инете не нашел). Только вчера поехали с женой на дачу, на спидометре 80, а плетусь как последняя кляча в стаде ( сижу за рулем и думаю - вот машина! Скорость совсем не чувствуешь) а на самом деле определили, что ехал не более 70 км. в час. 

2. При сбрасывании газа, обороты двигателя не падают, а наоборот повышаются и машина притормаживает. Ощущение когда сидишь за рулем - постоянно автомашину надо подгонять, даже когда едешь с горки. (Предполагаю работу вариатора, который при сбрасывании газа переключается на пониженную скорость и притормаживает). В автомате такого торможения не замечаю.

3. В инструкции написано, что коробка в автомашине в режиме D переключается на 5 или 6 передачу только после набора скорости свыше 120 км в час. ??? Хрень какая то. 

54 минуты назад, Саняг сказал:

которую Вы мне сбросили так и не открылась в течении целого дня

Да, у меня теперь тоже не открывается. Перезалил - не помогло. Видимо, яндекс-диск дурит и глючит. Извиняюсь. Но, читать там особо нечего - Вы уже это поняли. Главная кнопка на этом ГУ "Info" - это и есть собственно бортовой кампутер.

Первый раз встречаю чтоб спидометр завышал скорость на 10 км. в час

Эта тема не о том. Завышение спидометра обсуждаем там: https://www.qashqai-club.ru/forum/topic/1889/?do=findComment&comment=32080

При сбрасывании газа, обороты двигателя не падают, а наоборот повышаются

Тоже не по теме. Про особенности современных коробок передач тут: https://www.qashqai-club.ru/forum/topic/8861/

Пожалуйста, придерживайтесь правильных тем. Новичкам потом будет очень тяжело, если мы не будем соблюдать это простое правило. 

Изменено пользователем VovaTuf

• 1 месяц спустя...

Всем Здрасте подскажите Dualis 2007 года с японии пригнан можно ли его бортовой Clarion PN 2874F HY00E CY06D Navi2007 хотя бы на английский переключить или перепрошить а то эти их иероглифы уже порядком надоели DVD диски перестал читать дети что натыкали щас исправить неммогу все на японском

@MygiG переключить европейскую систему NaviPack с одного языка на другой можно с помощью диска. На нём, кроме карт ещё и языки европейские есть. Но в японце, возможно, система чуть отличается и не факт, что она позволит поменять язык. Образ диска могу дать. 

• 4 недели спустя...

подскажите где взять блок который под сиденьем стоит? у меня его нет,. но экран стоит и ни чего не показывает. или он должен без него включаться?

• 2 недели спустя...

Услугами этого сайта не пользовались? http://nissan-navigator.ru или это развод?я склоняюсь к тому что разводят народ на деньги.

Отзывов не нашел

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...