Перейти к содержанию

Мультимедиа с Навигацией NaviPack 2007 (Clarion)

Рекомендуемые сообщения

Владимир, добрый день!

Будьте добры ссылку на диск, купил жене машину

• Ответов 396
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Всем доброго дня суток! Вновь посетила мысль обновить голову на кашкае, снова та же проблема: отсутствие БК (но это решается - раннее описано про активацию бк на жк дисплей под одометр).

Теперь вопрос такой: вот ЗДЕСЬ и ТУТ ребята ставят навигацию, как утверждают, с Россией - карты 2017 года. Вероятно которые "здесь" работают от которые "тут" (это я про ссылки). Итак, позвонил, спросил как работает, ответ:

1. снимаете привод под сидушкой, отправляете в мск или спб;

2. ребята прошивают этот привод, уж, не знаю, как. Наверняка, просто есть диск, как и для карт европы (какого?) 2007 года (?).

3. отправляют привод обратно.

500 р туда 500 р обратно за счет заказчика и 6000 р прошивка.

Результат с их слов: русское меню, новая прошивка, плюс карты (в тч РФ) 2017 года (естессно там дороги могут быть не все).

Кстати, на одном из форумов читал, что диски, которые в привод толкают содержат не только карты, но и обновление для системы (хз, правда-нет?).

Итак, вопрос: достать образ этих карт 2017 года реально, ну или вообще, этот диск который апгрейдит систему до 2017Г??

Изменено пользователем Clumz

@Clumz только не забудь сначала свой NaviPack 2007 (Clarion) поменять на Nissan Connect Premium Clarion 08IT. После этого можно и карты обновить. Только так

@Andrew48 Nissan Connect Premium Clarion 08IT - это монитор верхний и низ с управлением или что-то одно?

и где купить?!))

Если аккумулятор поставить на зарядку магнитола затребует пароль Navi pack? Я ни как не могу её разобрать. Как снять пластиковый кожух экрана? 

@darXite  ВОТ ТУТ решение вопроса со ссылкой на суда. ссылки не прошли что-то....

http://qashqai-drom.ru/elektrooborudovanie/3749-gde-naiti-pin-kod-menyali-akkumulyator-i-nastroiki-vse-sbrosilis-trebuet-pin.html

• Репутация +1 1

7 минут назад, Clumz сказал:

@darXite  ВОТ ТУТ решение вопроса со ссылкой на суда. ссылки не прошли что-то....

http://qashqai-drom.ru/elektrooborudovanie/3749-gde-naiti-pin-kod-menyali-akkumulyator-i-nastroiki-vse-sbrosilis-trebuet-pin.html

Это все конечно здорово. Но где решение? Мне без серийника врядли кто код скажет. Я не могу снять накладку экрана, что бы добраться до магнитолы

@darXite За экраном сверху заглушка пластиковая (незаметная, там прорезь со стороны пассажира, вроде) - поддеваете ее, откладываете, под ней болт, откручиваете, пластик снимается (вокруг экрана который), дальше откручиваем экран, отсоединяем провода и крутим в руках экран.

• Репутация +1 1

14 часа назад, darXite сказал:

магнитола затребует пароль Navi pack?

Нет. Она привязана к имобилайзеру

15 часов назад, Clumz сказал:

ребята ставят навигацию, как утверждают, с Россией - карты 2017 года.

А какой смысл от этих карт? Выкинуть деньги и потратить на это еще время?

• Репутация +1 2

• 1 месяц спустя...

Добрый день! Нисан Кашкай нави пак Прошу помощи, проблема с экраном, все расплывчато или двоится, при включении задней скорости камера включается , но практически ни чего не видно, в чем может быть проблема?

IMG_20201101_135437.jpg

IMG_20201101_135722.jpg

@VovaTuf 

Приветствую. Можете пожалуйста отправить образ диска навигации?
Авто - Nissan Qashqai 2.0 4WD CVT (J10) 2008 "Navi Pack" 

• Репутация +1 1

Добрый день. Скиньте мне пожалуйста ссылку на образ диска, надоела эта надпись вставьте диск

Почему-то пишет что диск испорчен. Хотя нави пак сегодня заливал на самой маленькой скорости. Карты не катят или привод виноват?

20201108_181859.jpg

@ViperFOX может и привод. Ему уже 11 лет, как минимум. Лазерные дисководы долго не живут. Но, может и формат диска. Какой использовали +R или -R? (я уже не помню, какой у меня)

Всем добрый день. Нужна Ваша помощь. Не могу в интернете найти распиновку на магнитолу от комплектации LE+ 2008г (Navi Pack).Конкретно нужно узнать какие провода отвечают за подключение штатной камеры. Хочу штатную перенести на новую магнитолу.

14 часа назад, Sepbak сказал:

Всем добрый день. Нужна Ваша помощь. Не могу в интернете найти распиновку на магнитолу от комплектации LE+ 2008г (Navi Pack).Конкретно нужно узнать какие провода отвечают за подключение штатной камеры. Хочу штатную перенести на новую магнитолу.

вот тут подробно написано, я ставил по этой инструкции.. сигнал от камеры и земля в верхней фишке по середине

https://www.drive2.ru/l/4651052/

Добрый день. Находил эту инструкцию. Но ввело в заблуждение либо отсутствие некоторых проводов в пинах, либо несоответствие цвета со схемой.

• 1 месяц спустя...

А кто-нибудь а алишки покупал магнитолу с панелью взамен navi pack. Как встало все работает? 

8 часов назад, darXite сказал:

А кто-нибудь а алишки покупал магнитолу с панелью взамен navi pack. Как встало все работает? 

Эй,гражданина,ссылку давай,пожалуйста!

@darXite видите ли... Проблема китайских игрушек в том, что выпускаются они мелкими партиями по три с половиной штуки. Поэтому, даже если кто и ставил игрушку с алишки,  то купить такую же шансов нет никаких. Можно будет купить другую модель, может быть похожую, а может и нет.

Но, в любом случае, меняя Navi Pack на что либо другое Вы лишаетесь БК, либо ещё и руль менять.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...