Перейти к содержанию

Мультимедиа с Навигацией NaviPack 2007 (Clarion)

Рекомендуемые сообщения

В 02.11.2020 в 09:16, Dimon138 сказал:

"Добрый день! Нисан Кашкай нави пак Прошу помощи, проблема с экраном, все расплывчато или двоится, при включении задней скорости камера включается , но практически ни чего не видно, в чем может быть проблема?"

Столкнулся с подобной проблемой как у вас. Вначале стали появляться полосы на экране, потом ГУ зависало ( магнитола переставала реагировать на любые кнопки, при этом звук оставался) потом вовсе вырубалась. Глюк появлялся через разное время после запуска. Через какое то время умерла камера, а точнее пропал видео сигнал, но эта проблема легко решаема, просто оборвался проводов в кожухе багажной двери.

Снимал и экран и БК из под сиденья, носил разным электрикам, ответ один: покупайте новый (не хочу заморачиваться)

Считаю проблема в перегреве процессора в БК, тот что под сиденьем, т.к. магнитола умирает когда нагревается салон авто, хотя это не подтвержденная версия. В интернетах решения подобных проблем не нашел.. возможно плохо искал.

Изменено пользователем fvfyfreq
не корректно вставил цитату

• Ответов 396
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В 29.12.2020 в 19:23, VovaTuf сказал:

Но, в любом случае, меняя Navi Pack на что либо другое Вы лишаетесь БК, либо ещё и руль менять.

Проблема с бк решается довольно просто:на фишке панели минимальные операции с каким-то проводом,инфа с драйва2.

Нате пожалуйста

https://www.drive2.ru/b/501225570734966215/

Ясно. Но в этом случае бк появляется на приборке, а хотелось бы на андроиде. Тогда придётся докупать elm327 и коннектить с андроид-головой. Так будет очень наглядно и красиво

23 часа назад, Сечин сказал:

Нате пожалуйста.

Известный пост - но Вы же видите, что проблему он не решил. Ему другой руль надо покупать ;)

@ViperFOX

Не появится. Вернее появится всего лишь одна позиция, неперключаемая и не на долго, до первой потери контакта с аккумулятором.

Изменено пользователем VovaTuf

В 29.12.2020 в 23:23, VovaTuf сказал:

@darXite видите ли... Проблема китайских игрушек в том, что выпускаются они мелкими партиями по три с половиной штуки. Поэтому, даже если кто и ставил игрушку с алишки,  то купить такую же шансов нет никаких. Можно будет купить другую модель, может быть похожую, а может и нет.

Но, в любом случае, меняя Navi Pack на что либо другое Вы лишаетесь БК, либо ещё и руль менять.

От БК там только расход, больше ничего интересного. Но я думал подключить на постоянку obd и torque на андройд магнитоле. Это будет лучше любого бк, правда не уверен как obd сканер будет аккумулятор высаживать

7 часов назад, Dyma сказал:

Добрый день!

Будьте добры ссылку на диск

а что этот диск решает?

за 10 лет им не воспользовался и если выкинуть ни кому не пригодиться:-)

• 2 месяца спустя...
  • 5 месяцев спустя...

Всех Приветствую.... Не поделитесь пожалуйста картой? главное чтобы эта надпись не выскакивала каждый раз)))

@Tannur поделился в ЛС. Но, надпись про то как опасно нажимать на кнопки во время движения всё равно останется.

23.08.2021 в 17:20, VovaTuf сказал:

@Tannur поделился в ЛС. Но, надпись про то как опасно нажимать на кнопки во время движения всё равно останется.

Приветствую)) не подскажите чайнику как эти файлы с картами 7 с чем гигов записать на диск?

Как правильно это все проделать?

Какой должен быть диск?

Буду очень благодарен

@Tannur Да нибудет там карты такой как Вы думаете, как и дорог которые в ней. Это самая пустая затея поверте, современный бумажный атлас в сто раз информативнее будет

1 час назад, chuk78 сказал:

@Tannur Да нибудет там карты такой как Вы думаете, как и дорог которые в ней. Это самая пустая затея поверте, современный бумажный атлас в сто раз информативнее будет

Благодарю что открыли глаза) Но всеровно хочется по жмякать кнопочки)) руки чешутся ахах)

Я вот думаю скоро сменить эту мультимедию на более современную типа teyes или на подобие.

А это просто по фану... Понятно что там навигатор каменного века))

7 минут назад, Tannur сказал:

Я вот думаю скоро сменить эту мультимедию на более современную типа teyes или на подобие.

бортовик и штатная камера отвалится, если не так важно то попробуйте

• Репутация +1 1

@Tannur БК без той балалайки под сиденьем и камера умрут...Тем более камера заднего вида у нас 6 вольт.Камера оригинал 30000 а балалайка под сиденьем 80000.Ломай не хочу...?

1 час назад, Аскар сказал:

@Tannur БК без той балалайки под сиденьем и камера умрут...Тем более камера заднего вида у нас 6 вольт.Камера оригинал 30000 а балалайка под сиденьем 80000.Ломай не хочу...?

родная камера на балайку под сиденьем никак не завязана, там в ней только сигнальный провод который активирует монитор. я подключал родную камеру к андроиду с алишки - все работает. для включения сигнала камеры нужно 2-3 провода. 1 - сигнал, 2 - земля, 3 - сигнал для включения режима заднего хода.

питание родной камеры при этом переделывать нет необходимости - она будет работать от родного питания

IMG_4243 2.jpeg

Изменено пользователем Вселенный

@Вселенный Мы тут про  NAVI PACK если что и про башку Clarion...А на фото андроид устройство...Про какую вообще балалайку речь?Где не завязана камера.

244d265s-1920.jpg

1 минуту назад, Аскар сказал:

@Вселенный Мы тут про  NAVI PACK если что и про башку Clarion...А на фото андроид устройство...Про какую вообще балалайку речь?Где не завязана камера.

244d265s-1920.jpg

выше все написано про замену штатной магнитолы на teyes или аналоги. на моем фото как раз оно

5 минут назад, Аскар сказал:

@Вселенный Прости но тема про это...

Screenshot_2021-08-27-17-28-32-575_com.android.chrome.jpg

ты читать не умеешь? вопрос был что камера родная умрет если снять кларион - отвечаю не умрет

@Вселенный Было сказано что она работать не будет без ГУ.И что работает камера от 6 вольт.Если твоя машина Navi Pack  значит была замена панели, хорошо что работает.Буду знать.

2 минуты назад, Аскар сказал:

@Вселенный Было сказано что она работать не будет без ГУ.И что работает камера от 6 вольт.Если твоя машина Navi Pack  значит была замена панели, хорошо что работает.Буду знать.

какой панели? снял монитор, снял кларион с чейнджером, воткнул андроид, подцепил к новой башке родную камеру. всё работает

делал сам 

питается камера от родной проводки, включается при переключении на заднюю передачу

Изменено пользователем Вселенный

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...