Перейти к содержанию

Мультимедиа с Навигацией NaviPack 2007 (Clarion)

Рекомендуемые сообщения

Спасибо большое все скачал. Теперь буду изучать и стану умным :)

• Ответов 396
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вопрос возник. Может кто перепрошивал голову? А то по ангельски читать конечно можно приспособится, но по нашему как то приятней. Да и карты было бы не плохо обычные с нета качать и загружать

Может кто перепрошивал голову? А то по ангельски читать конечно можно приспособится, но по нашему как то приятней. Да и карты было бы не плохо обычные с нета качать и загружать

Нет. О перепрошивке не слышал. Карт для нашей модели пока небыло нигде. я очень удивился, когда ты сказал, что есть карта Краснодарского края. Она действительно заработала?

Нет. О перепрошивке не слышал. Карт для нашей модели пока небыло нигде. я очень удивился, когда ты сказал, что есть карта Краснодарского края. Она действительно заработала?

Толком не было времени разобраться (на работе завал), по этому пока езжу без навигатора. Саму карту включить пока не получилось, но есть отмеченный маршрут (от старых хозяев остался). И на экране (в виде лент из круглешков) отображаются дороги по которым я уже проехал. Сам экран темно синего цвета. В общем пока "непоняяяятно" :)

С вот этими господами никто не связывался?

Изменено пользователем Baldman

С вот этими господами никто не связывался?

Если кто рискнет,то отпишитесь,хочется тоже фильмы смотреть.

Я им в аську написал, но пока тишина. Фильмы не фильмы, а вот читать по русски и навигатор с картами я думаю не помешает.

Отписываюсь -- Ниссан Коннект - стал по русски балакать, и буковки по русски пишет -- фильмы не - сказал - шо "хрен вам", а не фильмы.

И GPS кажет и Руссии и Европы ( карточки переставляю)- ну все в ажуре стало - от как купил (авто) так и поперло все --так шо пиши еще - ( СМС-ки) -авось шо нить и обломитца :-)))

Отписываюсь -- Ниссан Коннект - стал по русски балакать, и буковки по русски пишет -- фильмы не

Коннект конечно все это умеет, но последние несколько постов вроде как обсуждаем систему Navi2007. Вот интересно сможет ли из нее кто нибудь получить такое для чего она не предназначена изначально? я лично такого не слышал. Вроде бы умельцы некоторые наклеивают на дисплей тач-пленку и ставят под кресло альтернативную навигацию, но мне как то не хочется штатную систему корежить. Все обещаные функции она выполняет отлично.

От вы дажи и шуток не розумиитэ :-))

Коннект конечно все это умеет, но последние несколько постов вроде как обсуждаем систему Navi2007. Вот интересно сможет ли из нее кто нибудь получить такое для чего она не предназначена изначально? я лично такого не слышал. Вроде бы умельцы некоторые наклеивают на дисплей тач-пленку и ставят под кресло альтернативную навигацию, но мне как то не хочется штатную систему корежить. Все обещаные функции она выполняет отлично.

Надежда есть всегда :) На одном из форумов есть челвечек который общается с конторкой, которая занимается русификацией и картами для NaviPack 2007. Вроде даже есть люди которые видели разработки вживую, и этим людям там доверяют на слово. Регистрации для чтения не требует ввв.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=42924&page=9

Изменено пользователем melkiykot

Перешел по ссылке и ничего толкового не прочитал. Может ссылка не туда? А если туда, то процитируйте "дятлу" (то бишь мне) что именно имелось ввиду

что именно имелось ввиду

Коллектив программистов, вроде бы работает по теме использования нашей системы Navi2007 в российских условиях. Обещали к осени. Пока молчат. Как что-нибудь появится, думаю, будет такой шум, что не услышать Вы просто не сможете :)

А я то в надежде, что скачаю сейчас и будет мне счастье. А тут до осени ждать, тем более непонятно до какой :) . А я собрался летом в Сибирь через всю страну автопробегом ударить. Но будем надеяться, что осень раньше наступит :)

Вот такое - "GPS Навигация Nissan/Renault Восточная и Западная Европа DVD 2009/2010 v29 + Руководство" никто не качал? В аннотации пишут, что для Кашаков подходит :confused:

Сорри. только потом увидел, что России в списке нет

Изменено пользователем Baldman

Вот такое - "GPS Навигация Nissan/Renault Восточная и Западная Европа DVD 2009/2010 v29 + Руководство" никто не качал? В аннотации пишут, что для Кашаков подходит :confused:

Сорри. только потом увидел, что России в списке нет

давно уже есть 30версия 2010-2011+ СД с обновлением, россии нет, европа работает, появились спидкамеры по европе. есть на торентах импортных с нашиих все удалено. я скачал диск работает

• 2 месяца спустя...

Отписываюсь -- Ниссан Коннект - стал по русски балакать, и буковки по русски пишет -- фильмы не - сказал - шо "хрен вам", а не фильмы.

И GPS кажет и Руссии и Европы ( карточки переставляю)- ну все в ажуре стало - от как купил (авто) так и поперло все --так шо пиши еще - ( СМС-ки) -авось шо нить и обломитца :-)))

А что по деньгам встало???

А что по деньгам встало???

Не понял. Это цитата или что? А, понял! Это цитата Инока.

Вопрос про деньги не понятен. Думаешь Инок отдельно руссификацию перепрошивал? Коннект только по-русски и болтал всегда и польше ни на каком языке не болтал.

• 3 недели спустя...

Мне тут сорока на хвосте принесла что у Офф. появился диск с центральными дорогами России. И стоит это чудо 18 тыров!!! На счет правда или лож пока поручится не могу. Как друг точно узнает (пока болеет и не может поехать и проверить), отпишусь.

Диск для какой системы? Для Тианы он давно был, а вот для нашего Клариона (Navi 2007) - это уже интересно. Однако, думаю, если он появится у дилера, то его тутже на торрентах разместят.

• Romp изменил название на Как запустить работать навигацию ?
  • VovaTuf закрыл тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...