Перейти к содержанию

Мультимедиа с Навигацией NaviPack 2007 (Clarion)

Рекомендуемые сообщения

оклемаюсь навещу Горбушку с Митино,авось...

На рынках предлагают диск от Ниссана-Тианы и с пеной у рта доказывают, что он подойдёт для Кашкая. Не попадись на это. Мы это уже проходили 3 года назад.

Никому не надо делать диск для России. Эти навигаторы в России не продавались и поддержки их тут быть не может.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 396
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Доброго всем дня! Подскажите пожалуйста по поводу навигации. Интересует где можно скачать карты для кашкая, который navipack, дорестайловый. А именно, как я понял, "renault carminat navigation communication - europe". Для России же так и нет карт? Хочется хотя бы европейские, а диска в комплекте с машиной не было)) По ссылке на первой странице он как-то непонятно скачивает. Может кто подскажет еще какую-нибудь проверенную ссылку? В интернете мало чего путного нашел. И вроде последняя версия уже v32.1? Заранее спасибо)

На первой странице ссылка проверено многократно.

Сейчас опять проверил, но, правда скачивать не стал - вроде бы работает.

Версия карт не принципиальна, если не собираешься в Европу выезжать.

Новых стран в новые версии не добавляют принципиально (юридические принципы).

Любая версия работает у нас одинаково как "компас".

На первой странице ссылка проверено многократно.

Сейчас опять проверил, но, правда скачивать не стал - вроде бы работает.

Версия карт не принципиальна, если не собираешься в Европу выезжать.

Новых стран в новые версии не добавляют принципиально (юридические принципы).

Любая версия работает у нас одинаково как "компас".

Ну попробую скачать ту версию, что есть) спасибо!) А дальше просто записать на диск надо, который 8-гиговый и по идее машина должна его прочитать как родной верно?

Да, всё верно - так все и делаем. Болванка 2х слойная должна быть, чтоб 8Гб влезло.

• 3 недели спустя...

Всем привет!Натолкнулся на объяву такую на автору № объявы 40829954-92af. ,и приписка там такая "Максимальная комплектация с русскоязычной навигацией." блин,что-то появилось уже?В объяве кэш 07г.в. продается.

Сорри,но ссылку запостить здесь никак(((

Сделайте так:

_ссылка

И все смогут посмотреть.

А русскоязычная навигация, это скорее всего "голову" поменяли.

Нет смысла ради нас карты выпускать ((

_http://cars.auto.ru/cars/used/sale/40829954-92af.html  (не на правах рекламы)

Вот ссылка написано что навигация русско язычная. Если будет время позвоню в центр.

• 1 месяц спустя...

А какой смысл если карты России нет? Смотреть на пузырьки на водной глади?

А за старания спасибо ))

Изменено пользователем Baldman

Ну как я понял на диске(СD) идет обновления самой системы? Или тут имеется в виду обновление навигационного интерфейса. В общем нужно скачать и посмотреть.

А вообще карта Европы дело хорошее, в Латвию летом на машине ехать думаю.

На крупнозернистом дисплее образца 2006 года... Не думаю, что тебе понравится. Бери латвийскую симку и Гугл будет реально радовать.

А CD с обновлениями записал, хотел утром попробовать, но так был шокирован состоянием московских дорог, что забыл про все на свете (сегодня расход по городу 8л на сотню; почти как на дизеле)

Владимир тогда как поставите СД с обновлениями отпишитесь. У меня просто сидюшника рабочего нету ))))

А по состоянию дорог, просто еще многие на дачах отдыхают, вот и машин не так много :)

• 5 недель спустя...

madmax сказал(а) 03 Май 2013 - 15:30:

Скачивал образ по ссылке на первой странице аж 4 суток!!! Врагу не пожелаешь )))

поэтому решил поберечь время других, скачал и залил к себе на яндекс диск). Кому надо - качайте по ссылке

Добрый день

Ссылка не активна, можно перезалить?

Vaskub сказал(а) 06 Июн 2013 - 13:45:

Добрый день

Ссылка не активна, можно перезалить?

завтра залью образы 2-х дисков. Потерпите ))

• 1 месяц спустя...

подскажите, а можно ли как-то прошить штатник и поставить карту Navitel ?

Покупал машину в феврале 2013, официалы предлагали за круглую сумму установить Navitel. Все возможно. Может кто знает как это сделать самостоятельно?

Покупал машину в феврале 2013, официалы предлагали за круглую сумму установить Navitel. Все возможно. Может кто знает как это сделать самостоятельно?

Не в тему.

Здесь обсуждаем NaviPack 2007 с большим дисплеем бортового кампутера возвышающемся над торпедой.

У тебя такого нет.

Заменить его на Navitel легко - выбросить середину торпеды (продать не получиться), большой дисплей и ГУ Кларион с MP3-ченджером и установить нештатное ГУ с Navitel, купив новую середину торпеды. При этом полностью лишаешься бортового кампутера и MP3-ченджера.

Не понятно, правда, зачем нужно нештатное ГУ с Navitel, когда можно установить тоже нештатное ГУ с Андроидом и поставить на него не только Navitel, но и ещё десяток навигационных систем, чтобы выбрать из них то, которое больше понравится.

Изменено пользователем VovaTuf

Не в тему.

Здесь обсуждаем NaviPack 2007 с большим дисплеем бортового кампутера возвышающемся над торпедой.

У тебя такого нет.

Заменить его на Navitel легко - ....

Спасибо коллега!!!

Так что с CD с обновлениями, какого рода обновления? стоит ли ставить?

И если что-то пойдет не так, назад откатиться можно?

Изменено пользователем PaniKo

Так что с CD с обновлениями, какого рода обновления? стоит ли ставить?

И если что-то пойдет не так, назад откатиться можно?

Ничего. Там просто магнитола зависает с этим сидюком и все. И не только у меня. я ждал часа полтора (пока ехал) и вытащил сидюк - ничего не изменилось. Безумно рад, что ничего при этом не сломалось. Как программист, я знаю, что таким образом можно было запросто грохнуть прибор с концами.

• 1 месяц спустя...

Собственно имеем qashqai 2008 года в максималке, со штатной навигацией (которая как известно в России бесполезна), ченджером на 6 дисков и монитором сверху и маркировкой Clarion PN-2874F-B (как на 1 рис.). Захотел поменять на другое ГУ, но преследовал более эстетические цели, чем улучшение звука. Нужно была навигация, ну и хотя бы экранчик дюймов на 6. У одноклубника приобрел Velas V-NQG. Становится в штатное место, подключается в штатные разъемы, кнопки с руля работают…вроде все устраивает, кроме камеры. В штатной комплектации камера подключена к блоку навигации (который под водительским сидением) а от него напрямую к верхнему монитору минуя сам кларион. Полностью отключали магнитолу, оставляли только монитор, так вот при включении задней скорости (CVT) на экран выводится изображение с камеры заднего вида. Я хочу полностью убрать эти городушки (верхний экран) и подключить камеру к Velas V-NQG. Может кто уже менял у себя не обязательно на такую же? Подскажите как лучше сделать? Не очень хочется отдельно от камеры через весь салон тащить отдельный кабель. Может у кого есть схема подключения штатного клариона, или распиновка? На втором фото то что имеем на данный момент )) , а на последнем фишка камеры под обшивкой крышки багажника (там 4 провода красный, белый, черный с полосой и просто черный.)

з.ы. Кстати центральная панель с Верхним монитором снимается не так так просто как без него. На днях выложу отчет как ее снять ))

post-22967-0-34586300-1379585217_thumb.j

post-22967-0-60943300-1379585219_thumb.j

post-22967-0-53994800-1379585224_thumb.j

Изменено пользователем Romp
  • Репутация +1 1

• Romp изменил название на Как запустить работать навигацию ?
  • VovaTuf закрыл тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...