Перейти к содержанию

Мультимедиа с Навигацией NaviPack 2007 (Clarion)

Рекомендуемые сообщения

Ребят, может кому пригодятся схемы электрооборудования NaviPack:

https://yadi.sk/i/mxKfp4hGbiHNU

https://yadi.sk/i/94e1tDSEbiHPf

Я по ним переключил изображение камеры с монитора на нештатный Pioneer

• 5 месяцев спустя...
  • Ответов 396
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Отправлено 13 января 2015 - 16:19

Здравствуйте, уважаемые члены группы! Купил Qashaqai 2008г.Прочитав всю переписку в данной теме, пришел к выводу, что в моей навигации нет карты по России)) НО, не могу понять один момент. Предыдущий владелец сказал, что навигация будет, если я найду и куплю диск. Судя по переписки он не существует. Но покатавшись по городу, обратил внимание на то, что Навигационная карта показывает на белом поле метки (штук 15), которые предыдущий владелец поставил. Подскажите, пожалуйста, может всё-таки существует надежда?)) Заранее спасибо за ответ!

post-35321-0-45774600-1426088587_thumb.j

• 4 месяца спустя...

Приветствую ребят!Помогите с образом диска для навигации,купил машину без него.Напрягает надпись вставьте диск!!!Те ссылки что тут есть уже не работают.

Заранее благодарен!

Изменено пользователем sanchespo

• 2 недели спустя...

Сейчас живу в московской области и очень рад,что не в Москве. Но в Москву приходится ездить часто. Кто-нибудь подскажет где найти свежую версию Москвы и московской области. Многих развязок, особенно со стороны Минского,Можайки и Новой Риги не видит вообще. Зато с удовольствием тащит на платные дороги.

Яндекс Навигатор Вам в помощь,свежее нет,про штатный навигатор можно забыть

http://www.torrentdownloads.me/torrent/1651636073/Renault+Carminat+Europe+Dvd+And+Upgrade+Cd+V30+2010+2011

толку от него нет, всё равно будет надпись типа "ехай осторожно", пока не тыкнешь интер

Кто-нибудь подскажет где найти свежую версию Москвы и московской области.

http://www.qashqai-club.ru/forum/topic/4928/

Привет! Отправил ссылку в личку.

Добрый день, можно тоже ссылку ? 

Благодарю, но я, видимо, не совсем корректно задал вопрос, точнее, не в той ветке темы "навигация", т.к. при комплектации SE, пользуюсь внешним навигатором. Согласно совету chuk78 скачал с Яндекс навигатор два файла по отдельности: "Москва" и "московская область". Одним файлом "Москва и московская область" не нашёл. Слить воедино оба файла не получается, а переключать карты, крутясь на границе Москвы и области не совсем удобно. Но всё-таки это получше, чем то, что было.

Согласно совету chuk78 скачал с Яндекс навигатор два файла по отдельности: "Москва" и "московская область". Одним файлом "Москва и московская область" не нашёл. Слить воедино оба файла не получается, а переключать карты, крутясь на границе Москвы и области не совсем удобно. Но всё-таки это получше, чем то, что было.

я пользуюсь приложением яндекс-навигатор на планшете скаченое с плеймаркета, там все работает отлично

я пользуюсь приложением яндекс-навигатор на планшете скаченое с плеймаркета, там все работает отлично

надо попробовать

• 1 месяц спустя...

Здравствуйте Vova Tuf!

Прошу мне направить карты для Кашкай NaviPack 2008.

Хочу залить его на двд, а то достал дисплей просить диск.

Спасибо!

• 4 недели спустя...

Привет! Отправил ссылку в личку.

Добрый день.можно и мне ссылочку ?

а кто подскажет инструкцию по установке карт ?

Nissan Qashqai NaviPack 2008

Изменено пользователем golik

Прошу мне направить карты для Кашкай NaviPack 2008.

Добрый день.можно и мне ссылочку ?

а кто подскажет инструкцию по установке карт ?

Привет, новички!

Извиняюсь за задержку - мне нужно время, чтоб залить этот файл в сеть. Скоро залью. Надеюсь понимаете, что русских карт там нет - только Европа.

Инструкцию?... Записать образ на двухслойную болванку. Нащупать под водительским сиденьем навигатор и щель в нём для загрузки диска; вставить диск рабочей поверхностью вниз. Всё.

Вова, есть же ссылка на эти недокарты, зачем куда-то что-то заливать? прикрепи уже ее в шапку темы, пусть качают:

http://www.torrentdownloads.me/torrent/1651636073/Renault+Carminat+Europe+Dvd+And+Upgrade+Cd+V30+2010+2011

• Репутация +1 1

• 4 недели спустя...

Всем привет. Подскажите есть ли у кого инструкция на это чудо или может быть кто нибудь знает как сменить язык на английский. Машина Dualis 2008 года.

20151115_100527.jpg

• 1 месяц спустя...

присоединяюсь к StormOnline, и еще вопрос обновление с диска подходит для DUALIS (праворукой) и меняет ли язык в системе, а то все на японском? И что за разъем с кнопками  PUSH ON OFF?

Про язык не знаю, а диск, к сожалению, точно не подходит - совсем другая навигация там.

Еще такой вопрос-если магнитолу от дуалиса подключить к Кашаку, экран и прочие функции будут работать может кто пробовал?

Никто не пробовал. А зачем? Из-за цены? Она наверняка на иммобилайзер заблокирована также как кашкайские Кларионы.

И подозреваю, что у Кашкая мозги другие и не будут работать многие функции, БК например.

• 3 месяца спустя...

Всем кашкаивцам привет!

Кто знает схему подключения к штатному монитору дополнительного видеовхода - коммутатора (не через камеру), а сигналы R,G,B,Ya,Y  или как то так? может в продаже есть такой девайс, чтобы можно было коммутировать с штатной магнитолы на дополнительный андроид девайс?

С уважением, Анатолий

• 1 месяц спустя...
  • Romp изменил название на Как запустить работать навигацию ?
  • VovaTuf закрыл тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...