Андрейка296 Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Снизу порогов перед задними колесами прикручены пластиковые брызговики (?) спойлеры. Один из них я оторвал.Надо заказать в магазине, а номер по каталогу я не знаю. Кто знает пишите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 это такие небольшие планочки пластиковые с обоих сторон? не парься, они на фик не нужны. у меня одна уже пару лет валяется в гараже и другая периодически почти отваливается. не понимаю в чём их смысл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juki Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 и все же, подниму тему: подскажите номер этих штучек перед задними колесами, если кто-нибудь знает, Спасибо заранее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.