membran Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Кашкай застрял, вытаскивали методом толкания, опираясь на 5-ую дверь багажника. В результате чересчур сильного контакта ладони с металлом продавили диаметром сантиметров в 10 . Что делал: открыл дверь багажника, снял внутреннюю обшивку в виде пластика, и через технологические отверстия пытался изнутри выправить кулаком. Кое в какой нормальный вид все это пришло, на остались видны мелкие неровности и изгибы-ямки. Может кто-нить знает как и где сделать нормально без покраски - максимум полирнуть потом. Нагуглил про фирму ббб.paintauto.ru - там мне прикинули ценник в 2000-3000 рублей. Есть какие-нибудь другие варианты или туда можно ехать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 +1 ... Полностью идентичная ситуация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
membran Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 +1 ... Полностью идентичная ситуация Так ты ездил куда или с вмятиной смирился ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 за 2000-3000 рэ можно всю дверь наверное перекрасить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Так ты ездил куда или с вмятиной смирился ? Я изнутре вытянул малясь, но неровность видно ... Посколько Кошак пылен почти всегда, то не особо бросается в глаза, а на чистой заметно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santa2009 Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) Кашкай застрял, вытаскивали методом толкания, опираясь на 5-ую дверь багажника. В результате чересчур сильного контакта ладони с металлом продавили диаметром сантиметров в 10 . Что делал: открыл дверь багажника, снял внутреннюю обшивку в виде пластика, и через технологические отверстия пытался изнутри выправить кулаком. Кое в какой нормальный вид все это пришло, на остались видны мелкие неровности и изгибы-ямки. Может кто-нить знает как и где сделать нормально без покраски - максимум полирнуть потом. Нагуглил про фирму ббб.paintauto.ru - там мне прикинули ценник в 2000-3000 рублей. Есть какие-нибудь другие варианты или туда можно ехать ? Всем добрый день. У моего мужа мастерская, в которой занимаются именно удалением вмятин по немецкой технологии PDR, не требующей дальнейшей покраски. Я видела, как они работают - впечатляет, следов вообще никаких. Быстро и дешево по сравнению с обычным ремонтом. Они находятся в САО Москвы, в районе Дмитровского шоссе - Ильменский проезд, д.4, стр.9. Позвоните (495) 641-85-80. У них сайт есть: _avtokuzov.msk.ru. Я думаю, что Вам обязательно помогут. Удачи! Изменено 22 июля, 2011 пользователем Joker33rus Удаление прямой ссылки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.