portik Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Ситуация следующая имеется Ниссан Кашкай, а также 4 диска штатных от тойота камри. Я посмотрел вроде характеристики дисков у тойоты и ниссана схожи. У Кашкая PCD 5x114,3 Dia 66,1 6,5x16 ET40 У Камри PCD 5x114,3 Dia 60,1 6,5x16 ET45 Вопрос подойдут ли данные диски на Кашкай?? Спасибо за ответы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Не подойдут по центральному отверстию. У тойоты оно меньше, так что не налезут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portik Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Спасибо, именно центральное отверстие меня и смущало!( жаль а то просто так валяются( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Продай их на камри клубе, а тут прикупи от кашкая :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nog Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 проточи у токаря ЦО и будет радость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristof Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Машина лям стоит и еще на нее диски у токаря протачивать Прикольно однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
128 Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Извините, что пишу в Вашу тему... Просто сейчас занимаюсь поисками дисков с зимней резиной... Это параметры оригинальных литых дисков R16 на Кашкай - PCD 5x114,3 Dia 66,1 6,5x16 ET40 ??? Мне именно такие размеры искать, даже если буду покупать штамповку? Просто в дисках не очень понимаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Да, именно такие размеры на любые типы дисков. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nog Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Машина лям стоит и еще на нее диски у токаря протачивать Прикольно однако машина за лям - это не показатель, а ее рыночная стоимость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 машина за лям - это не показатель, а ее рыночная стоимость. это рыночная стоимость и десятка+- тысяч баксов переплата специальная цена для жителей россии от ее правителей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наездник Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Достались диски кованные Авиатехнология (СМК, AG-Forjed, МК) магалтек d1. по ступице был меньше размер, токарь расточил на станке. Все встало без проблем. Посчитайте что дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.