Перейти к содержанию

Штатный сабвуфер и аудиосистема Bose. Кашкай J10

Grizlyman

Рекомендуемые сообщения

• 3 месяца спустя...
  • Ответов 194
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Собственно вопрос. У кого SV?

Хочется понять как он звучит, встроен ли в него усилок?

Есть ли разница в звуке с ним/ без него?

Изменено пользователем desperado

завтра сядь и послушай у меня, маленькая разница есть в лучшую сторону.

Я готов. :)

В общем, эффект есть, и он достаточно ощутимый. Бас с штатным сабом звучит мягче, но не долбит (любителям мозгодробильни не пойдет) :laugh:

Вывод - хочу себе такой :smile:

На exist-e так и не появились российские комплектации Кашкаев? Ну хоть рестайлинговые появились?

• 2 недели спустя...

У меня SV - очень нравится звучание. Басов вполне хватает. Мне не нужно чтобы долбило так, что аж номер трясся. Музыку слушаю в основном электронную и тяжелую. Посмотрим сколько проживет эта система и не начнет хрипеть.

Изменено пользователем Kristof

А ты слушала звук без него?

Вопрос остался - какой партномер у саба штатного в докатку?

А ты слушала звук без него?

Да,Саш.,разница только при громком звуке(и то просто чисто играет)

Да,Саш.,разница только при громком звуке(и то просто чисто играет)

Не, я сам послушал свой звук (без этого саба) и с ним. Разница есть. А вот на большой громкости разница как раз менее ощутима. Все-таки бухает не плохо ))

Не, я сам послушал свой звук (без этого саба) и с ним. Разница есть. А вот на большой громкости разница как раз менее ощутима. Все-таки бухает не плохо ))

Значит разное восприятие звука у нас.по мне так фигня)))

• 6 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...

У меня LE+, соответственно - Bose. До этого на Гольф+ стояла приличная родная голова (с тачскрином, карточками, блютус и т.д.). Пока я никакой разницы не ощущаю, если выставлять басы на макс и поднимать звук, начинает захлебываться. Думаю, не более чем маркетинг (добавили саб тупо к другим динамикам, не факт, что сильно лучше стандартных). Хотя, Ниссан Коннект то еще гуано по мне.

• 2 недели спустя...

соглашусь с BillyEvans,это не более чем маркетинг,возможность разбавить аудиоопции именитым именем,не более того,,вся прелесть штатной акустики в подобранных по номиналам динамиках и легкими (обычно бумажными) диффузорами,которые играют от усилителей магнитолы очень даже неплохо,а при увеличении громкости начинают выдавать искажения,,но надо признать в SE деу со штатными динамиками играет очень неплохо

Усилок 28060-EY10A + саб 28170-JD65A Сам ищу альтернативу по размерам, чтоб в запаску поставить.

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Альтернатива штатному сабвуферу Bose. Установил Pioneer TS-WX610A. Сабвуфер устанавливается как и штатный боз в запаску.. Да кашкай 2011 SE и голова родная daewoo agc0070rf. Сигнал подключил с выходов на задние динамики разема b1, b3 контакты 16,17. Сигнал acc подключил к колодке предохранителей в салоне слева рядом с предохранителем 12 вольтовой розетки. Основное питание от аккумулятора через резиновую проходку за воздушным фильтром. Массу подключил в багажнике. Звук стал более плотный и по словам дочери и жены слышней стало барабаны. Шумку пока не делал. На улицу саб сильно не слышно для меня это хорошо. Саб купил по интернету стоимость 10500 руб. Да задача была изначально место в багажнике не терять.

подскажите...кашкай рестайлинг 10 года не всегда комплектовался акустикой bose или мне просто разукомплект продали...((( без буфа...???

• 3 недели спустя...

Здравствуйте! Модель 2011 г.в. базовая комплектация, для некурящих )))... Два дня назад поменял штатные передние динамики на Focal (коаксиал), слушаю на средней громкости. Сегодня резко пропал звук, хотя станции переключаются, трэки на CD тоже. Скидывал минусовую клемму: не помогло. Один товарищ в рунете описывал такую же проблему, решением которой стала замена БЛОКА ВСМ (БЛОК УПРАВЛЕНИЯ КУЗОВОМ), т.к. даже замена штатной магнитолы на новую (диллером) не принесла успеха.

Может быть у кого-нибуть была подобная ситуация в которой всё обошлось "малой кровью"? Отпишитесь пожалуйста.

Изменено пользователем desperado

Та-же хрень, но у меня из-за саба... при увеличении громкости на 20 - срабатывает защита на"голове" типо К/З показывает ,так-как увеличивается сопротивление и усилитель на" голове" отрубается, походу ты акустику подбирал сам и она намного мощнее родной, есть вариант но это нужно проверять или попробовать эту хрень поставить "ПРЕОБРАЗОВАТЕЛЬ УРОВНЯ СИГНАЛА" в "нете" найдешь стоит рублей 250-300, только я его немного переделал перепаивал провода ,а что-бы проверить прав я или нет- отключи новые динамики, оставь только задние, скинь снова клему... если запоют задние то придется или акустику или голову менять для хорошего звука ... Музыка в кашкае полное гомно...сейчас каплю на новую "голову"и акустику.

Та-же хрень, но у меня из-за саба... при увеличении громкости на 20 - срабатывает защита на"голове" типо К/З показывает ,так-как увеличивается сопротивление и усилитель на" голове" отрубается, походу ты акустику подбирал сам и она намного мощнее родной, есть вариант но это нужно проверять или попробовать эту хрень поставить "ПРЕОБРАЗОВАТЕЛЬ УРОВНЯ СИГНАЛА" в "нете" найдешь стоит рублей 250-300, только я его немного переделал перепаивал провода ,а что-бы проверить прав я или нет- отключи новые динамики, оставь только задние, скинь снова клему... если запоют задние то придется или акустику или голову менять для хорошего звука ... Музыка в кашкае полное гомно...сейчас каплю на новую "голову"и акустику.

Это уже хорошо. Я всё понял. О результатах проверки напишу. Спасибо за совет.

• desperado изменил название на Пропал звук у магнитолы Кашкай J10.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...