Перейти к содержанию

Размеры кузова

mushu

Рекомендуемые сообщения

Помогите! Нужны размеры кузова (деталей) на Кашкай 2008 года 2.0 Текна для ремонта. Перерыла весь инет - ничего не нашла.

Может, у кого-то есть в инструкциях - сканы страниц тоже подойдут. Можно отправить на почту: [email protected]

Не понял... Какой размер нужен? Когда детали покупают их по номеру, а вовсе не по размеру. Тем более размер кузова...

Вы не так поняли. Машина после ДТП, кузов немного повело. Его нужно будет выравнивать, для этого нужны все размеры. Некоторые мастера называют это "геометрией кузова".

я поясню, нужны размеры от точки до точки. например от передних втулок подрамника до заднихх втулок.

Если честно, трудно будет найти. можно промерить аналогичную машину.

Если честно, трудно будет найти. можно промерить аналогичную машину.

На мой взгляд не менее трудно будет обеспечить достаточную точность измерений. Нужна специальная аппаратура, ведь не рулеткой же мерить.

Если честно, впервые столкнулась с такой проблемой. Раньше были у меня Лансеры 9, сейчас Хонда Цивик 5D. Так на них подобных схем просто валом. А на Кашкая почему-то сложно найти. Уже 4 руководства скачала. Они практически идентичные, и подробных схем по кузову нет. Электрики сколько хочешь, а кузовных - нет. Тайна что-ли? Сейчас скачиваю еще две проги, может там что будет...

на одном замечательном сайте( не буду рекламировать, а то опять порежут) есть оригинальние репейр мануалы в пдф формате по кашкайам да и вообще по всем ниссанам. Попробуйте их скачать и посмотреть там. Мануалы на английском(техническим), за незнанием оного потребуется переводчик или словарь.

Всем спасибо. Нашла именно такой - на англ. языке. Замечательная вещь - в контрольными точками и размерами. Так что если кому нужно будет - у меня есть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...