SlayZar Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) Хотелось бы люк установить в кашкай, искал по интернету, нашел эту фирму: ввв.webasto.ру/products/lot02/ Кто-нибудь что-нибудь знает про эту фирму? как делают, что за люки? Изменено 9 августа, 2011 пользователем VovaTuf прямые ссылки запрещены; убрал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Не нужно люк. Не порть автомобиль. Не предназначена его крыша для люка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihamihin Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 откуда такая информация, что крыша не предназначена для люка? автомобиль NISSAN ROUGUE, американский близнец кашкая, очень да же нормально оборудуют люком на заводе! не нужно быть голословным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 NISSAN ROUGUE, американский близнец кашкая Не близнец! Кузов другой; там возможно для люка и потолок другой. Не путай с NISSAN DUALIS - вот это действительно близнец (японский). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihamihin Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 кузов как раз один у всех троих! разница только в обвесе, подправили бампер, пороги и остальные ненесущие детали, а сам кузов остался без изменения! глобализация правит миром, мой наивный друг, никто не станет создавать две разные конвеерные линии, тратить соответственно в два раза больше денег только для того что бы разделить европейский и американский рынок! это три одинаковые машины и это ФАКТ! а это окно на крыше японского близнеца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koss Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 нуу, не знаю... как-то мне это Рог больше Мурано напоминает. да и не видел я кашаков с движком 2,5 литров. Думаю, что кто-то что-то путает.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 кузов как раз один у всех троих! разница только в обвесе, подправили бампер, пороги и остальные ненесущие детали, а сам кузов остался без изменения! Слушай - погляди по-внимательнее... Угол наклона крыши другой. Форма боковых стёкол другая. Про капот и зад я вообще молчу. Вот размеры; первое число - это Rogue, второе Qashqai: Длина - 4645 мм / 4310 мм Ширина - 1800 мм / 1780 мм Высота - 1658 мм / 1610 мм Колесная база - 2690 мм / 2630 мм Дорожный просвет - 180 мм / 200 мм Если Rogue выше на 5 см при том, что дорожный просвет меньше на 2 см - это тоже из-за обвеса? глобализация правит миром, мой наивный друг, никто не станет создавать две разные конвеерные линии, тратить соответственно в два раза больше денег только для того что бы разделить европейский и американский рынок! это три одинаковые машины и это ФАКТ! Немцы не будут, никто не будет, кроме японцев; японцы будут - они в этом плане сумасшедшие. Сравни Тойоту Корона и Карину Е - тоже самое. Сравни Митсубиси Галант для Европы и для Америки - Америкос на сколько длиннее?... А кто тебе вообще сказал, что это одна модель на три рынка? Это вообще не та машина. а это окно на крыше японского близнеца. При чём здесь люк? Это обычная панорамка - такие у нас сейчас продают. Её на форуме перетёрли уже вдоль и поперёк. Люком её ну никак нельзя назвать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Я рядом с таким Rogue ехал в пробке, больше он Кашкая по любому ))) Да, похож, но больше. Другая модель. Вот салон близкий по дизайну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denisml Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Хотелось бы люк установить в кашкай, искал по интернету, нашел эту фирму: ввв.webasto.ру/products/lot02/ Кто-нибудь что-нибудь знает про эту фирму? как делают, что за люки? Люк стоял у меня на мазде, проблем не было, сломался уплотнитель, так без проблем заменили, сервис где то на щелчке был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 По моему Rogue внешне больше Murano напоминает. Или я не прав? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avgur Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 я с Вами согласен. С Кешой нет схожести :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prohodimets Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 так в итоге... с люком-то чего? кто-нибудь ставил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.