Перейти к содержанию

Люк на Nissan Qashqai

Рекомендуемые сообщения

Хотелось бы люк установить в кашкай, искал по интернету, нашел эту фирму: ввв.webasto.ру/products/lot02/ Кто-нибудь что-нибудь знает про эту фирму? как делают, что за люки?

Изменено пользователем VovaTuf
прямые ссылки запрещены; убрал

Не нужно люк. Не порть автомобиль. Не предназначена его крыша для люка.

• 3 месяца спустя...

откуда такая информация, что крыша не предназначена для люка?

автомобиль NISSAN ROUGUE, американский близнец кашкая, очень да же нормально оборудуют люком на заводе!

не нужно быть голословным.

post-11768-0-20747600-1321120212_thumb.j

NISSAN ROUGUE, американский близнец кашкая

Не близнец! Кузов другой; там возможно для люка и потолок другой.

Не путай с NISSAN DUALIS - вот это действительно близнец (японский).

кузов как раз один у всех троих! разница только в обвесе, подправили бампер, пороги и остальные ненесущие детали, а сам кузов остался без изменения! глобализация правит миром, мой наивный друг, никто не станет создавать две разные конвеерные линии, тратить соответственно в два раза больше денег только для того что бы разделить европейский и американский рынок! это три одинаковые машины и это ФАКТ!

а это окно на крыше японского близнеца.

post-11768-0-56889900-1321132501_thumb.j

post-11768-0-92763700-1321132515_thumb.j

нуу, не знаю... как-то мне это Рог больше Мурано напоминает. да и не видел я кашаков с движком 2,5 литров. :senile: Думаю, что кто-то что-то путает.. :acute:

post-11438-0-05214700-1321175374_thumb.j

post-11438-0-33550900-1321175381_thumb.j

кузов как раз один у всех троих! разница только в обвесе, подправили бампер, пороги и остальные ненесущие детали, а сам кузов остался без изменения!

Слушай - погляди по-внимательнее... Угол наклона крыши другой. Форма боковых стёкол другая. Про капот и зад я вообще молчу.

Вот размеры; первое число - это Rogue, второе Qashqai:

Длина - 4645 мм / 4310 мм

Ширина - 1800 мм / 1780 мм

Высота - 1658 мм / 1610 мм

Колесная база - 2690 мм / 2630 мм

Дорожный просвет - 180 мм / 200 мм

Если Rogue выше на 5 см при том, что дорожный просвет меньше на 2 см - это тоже из-за обвеса?

глобализация правит миром, мой наивный друг, никто не станет создавать две разные конвеерные линии, тратить соответственно в два раза больше денег только для того что бы разделить европейский и американский рынок! это три одинаковые машины и это ФАКТ!

Немцы не будут, никто не будет, кроме японцев; японцы будут - они в этом плане сумасшедшие. Сравни Тойоту Корона и Карину Е - тоже самое. Сравни Митсубиси Галант для Европы и для Америки - Америкос на сколько длиннее?...

А кто тебе вообще сказал, что это одна модель на три рынка? Это вообще не та машина.

а это окно на крыше японского близнеца.

При чём здесь люк? Это обычная панорамка - такие у нас сейчас продают. Её на форуме перетёрли уже вдоль и поперёк. Люком её ну никак нельзя назвать.

Я рядом с таким Rogue ехал в пробке, больше он Кашкая по любому ))) Да, похож, но больше. Другая модель.

Вот салон близкий по дизайну.

• 2 месяца спустя...

Хотелось бы люк установить в кашкай, искал по интернету, нашел эту фирму: ввв.webasto.ру/products/lot02/ Кто-нибудь что-нибудь знает про эту фирму? как делают, что за люки?

Люк стоял у меня на мазде, проблем не было, сломался уплотнитель, так без проблем заменили, сервис где то на щелчке был.

• 3 недели спустя...
  • 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...