Перейти к содержанию

задний габарит...

Рекомендуемые сообщения

извиняюсь если дублирую тему, но перерыл весь наш форум, и другие форумы но ответа на вопрос не нашел...

проблема такая, сегодня заметил что задний левый габарит как то странно горит...если включить левый поворотник он как бы слегка притухает когда загорается лампа повортника....

Так же при нажатии педали тормоза красная лампочка загорается, но так же, как-то потише чем правая, но вместе с ней слегка загорается лампочка поворотника...

не подскажите в чем дело ?) я думаю что что-то с контактами, может вы подскажите что да как )) спасибо заранее ))

Изменено пользователем inTRO

я неделю назад поменял внутреннюю плату фары и разъём к ней. такая же фигня была. были оплавления на разъёме и на плате. взял б/у фару в сборе за 2000рэ, разъём продавец фары подарил.

сними фонарь и глянь внимательно - есть ли оплавления.

спасибо, я еще обнаружил если нажать тормоз и включить на секунду поворотник, тогда на минут 5-6 все нормализуется...потом опять начинаются такие вот "глюки".

кстати, если менять что то, то уже думаю поставить рестайл фары..мне нравится форма и диоды, никто не знает как достать их ? а то поисковики при запросе "рестайлинговые задние фонари на кашкай" выдают тесты и сравнения дорестайла с рестайлом..)

ты фару-то посмотри. там 2 болта на 10 вроде открутить надо и сильно и уверенно потянуть фару на себя. всего делов.

спасибо за совет по разборке, утром посмотрю что у меня там случилось.

а в предыдущем посте я имел ввиду где найти рестайл фары задние ? номер запчасти или магазин где они продаются ? а то у дилера они много стоят..

• 5 лет спустя...

если дорестайл, то там можно массовый провод напрямую от платы до жгута кинуть.

С неделю назад, началось так же, как у inTRO,(машина-дорейстал), и ещё при включении левого поворотника, участилось мигание "стрелочки" на панели. Думал, как обычно какая-то лампочка перегорела. Остановился, посмотрел, но лампы все горят, а задний поворотник перемигивается с габаритом.  Сегодня снял левый задний фонарь и обнаружил подплавленное гнездо у фиолетового провода(самого толстого, наверное плюсовой?) и папа-штекер к нему почерневший. Поковырял шильцем, подправил штекер, собрал, всё ОК, но думаю, что надо бы заменить держатель ламп. Пошарил в инете есть только фонари в сборе. Кто-нибудь заказывал?

Изменено пользователем liman2

@liman2 платы фонаря продаются отдельно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...