inTRO Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) извиняюсь если дублирую тему, но перерыл весь наш форум, и другие форумы но ответа на вопрос не нашел... проблема такая, сегодня заметил что задний левый габарит как то странно горит...если включить левый поворотник он как бы слегка притухает когда загорается лампа повортника.... Так же при нажатии педали тормоза красная лампочка загорается, но так же, как-то потише чем правая, но вместе с ней слегка загорается лампочка поворотника... не подскажите в чем дело ?) я думаю что что-то с контактами, может вы подскажите что да как )) спасибо заранее )) Изменено 17 августа, 2011 пользователем inTRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 я неделю назад поменял внутреннюю плату фары и разъём к ней. такая же фигня была. были оплавления на разъёме и на плате. взял б/у фару в сборе за 2000рэ, разъём продавец фары подарил. сними фонарь и глянь внимательно - есть ли оплавления. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inTRO Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 спасибо, я еще обнаружил если нажать тормоз и включить на секунду поворотник, тогда на минут 5-6 все нормализуется...потом опять начинаются такие вот "глюки". кстати, если менять что то, то уже думаю поставить рестайл фары..мне нравится форма и диоды, никто не знает как достать их ? а то поисковики при запросе "рестайлинговые задние фонари на кашкай" выдают тесты и сравнения дорестайла с рестайлом..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 ты фару-то посмотри. там 2 болта на 10 вроде открутить надо и сильно и уверенно потянуть фару на себя. всего делов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inTRO Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 спасибо за совет по разборке, утром посмотрю что у меня там случилось. а в предыдущем посте я имел ввиду где найти рестайл фары задние ? номер запчасти или магазин где они продаются ? а то у дилера они много стоят.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2010ни Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Парни где найти плату левую заднего габарита? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nog Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 если дорестайл, то там можно массовый провод напрямую от платы до жгута кинуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liman2 Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 (изменено) С неделю назад, началось так же, как у inTRO,(машина-дорейстал), и ещё при включении левого поворотника, участилось мигание "стрелочки" на панели. Думал, как обычно какая-то лампочка перегорела. Остановился, посмотрел, но лампы все горят, а задний поворотник перемигивается с габаритом. Сегодня снял левый задний фонарь и обнаружил подплавленное гнездо у фиолетового провода(самого толстого, наверное плюсовой?) и папа-штекер к нему почерневший. Поковырял шильцем, подправил штекер, собрал, всё ОК, но думаю, что надо бы заменить держатель ламп. Пошарил в инете есть только фонари в сборе. Кто-нибудь заказывал? Изменено 9 февраля, 2017 пользователем liman2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 @liman2 платы фонаря продаются отдельно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liman2 Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Спасибо, буду искать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 @liman2 держи номер 26556-JD00A Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.