hoook Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Господа! Кто-нибудь заморачивался установкой рейлингов на кошака. На 2-ом кошаке они есть, но он длиннее геометрически, но не факт что по крыше. Крыши 1-го и 2-го кошаков схожи али нет? И если да, то где найти тему про установку рейлингов. З.Ы. Обычный универсальный чердак не хочу, на крайняк пробурить дырки (сделать штатные места) и поставить поперечины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 А при чём тут Кашкай+2 ? Ведь продаются же и короткие Кашкаи со штатными рейлингами. До рестайла на комплектации SV были рейлинги, а теперь, кажется, и не только на SV рейлинги есть. Видимо, можно их же поставить (если панорамки нет); правда, я не слышал, чтобы кто-нибудь устанавливал. Для начала, я бы позвонил официальным дилерам и просто поинтересовался бы про такую установку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hoook Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 У официалова (Таганка) объявили: теоретически возможно и 150 тыр. В еще двух других работают дети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Дети? Типа, отказались устанавливать, да? Таганка, видимо, тоже не горит желанием крышу сверлить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tronic Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Ну а всё-таки? Если самостоятельно (через техцентр) установить рейлинги на Кашкай, комплектацией которого они не предусмотрены... Максимальная нагрузка какая возможна? Подозреваю, что железо кузовов для всех комплектаций, кроме панорамки, одинаково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Максимальная нагрузка какая возможна? Друзья! Вопрос ко всем владельцам короткого Кашкая (не +2) у кого рейлинги шли изначально установленные на заводе. Вы не интересовались максимальной нагрузкой на них? Может у дилера спрашивали? Или в мурзилке, не было ли у вас такой информации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 вообще вроде на все авто макс нагрузка 75-80 кг. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chizhik83 Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Друзья! Вопрос ко всем владельцам короткого Кашкая (не +2) у кого рейлинги шли изначально установленные на заводе. Вы не интересовались максимальной нагрузкой на них? Может у дилера спрашивали? Или в мурзилке, не было ли у вас такой информации? У меня стоят штатные рейлинги, в мурзилке написано, что максимальная нагрузка на них 75 кг., включая вес поперечного багажника, а на Таганке нам сказали, что лучше вообще ничего на них не перевозить, мол они больше для красоты. Вот так-то. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 скока авто у меня было - ни на одном не видел чтоб разрешённая нагрузка была свыше 75 кг. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roll Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Господа, заказал кашкай+2 в комплектации ХЕ, те без релингов, кто-нить подскажет где их купить (не у офицалов - там сказали долго ждать и дорого ставить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Ну а всё-таки? Если самостоятельно (через техцентр) установить рейлинги на Кашкай, комплектацией которого они не предусмотрены... Максимальная нагрузка какая возможна? Подозреваю, что железо кузовов для всех комплектаций, кроме панорамки, одинаково. можешь сам установить,если снять потолок то отверстия в усилители уже есть,останиться просверлить через них колпак крыши и прикручивай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLADE Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 можеш заказать здесь ebay39.ru мне во владимер пришёл заказ через две недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусяша Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 можеш заказать здесь ebay39.ru мне во владимер пришёл заказ через две недели Что -то я там рейлингов на Кашкай не обнаружил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oldermen Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Нормальные рукастые кузовщики выдвигают пластмассовые заглушки вдоль крыши прогрев их предварительно феном (техническим ясен пень), вымеряют, вырезают куски в нужных местах и в разрезы вставляют поперечный багажник (на заказ около 4,5 т.р.), на который сообразно отлично встает кофр Thule. Что касается нагрузки, то в кофр можно класть не более 50кг (отлично влезает габаритный, но легкий груз как то: удочки-спиннинги, спальники, палатки и т.д) и все в сборе - багажник, кофр и непосредственно груз - получаются те самые 75кг примерно. Другого выхода при отсутствии штатных рейлингов я не вижу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvl Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Поскольку не собиролся нагружать крышу поставил рейлинги (только для экстерера в 2009 г.) Прошу извенить за не корректную загрузку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gsk Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 можешь сам установить,если снять потолок то отверстия в усилители уже есть,останиться просверлить через них колпак крыши и прикручивай А там отверстия совпадают под релинги с Китая 180$, просто продают на 2 и 3 точки крепления ,какие брать? В Оводе сказали те машины кот. идут с релингами у них крыша усиленная типа на обычную нельзя.Когда дачу ставил на восьмерку блокхауса 500кг. положил, багажник был от четверки длинный + еще 4 крепления дополнительно, и нас трое внутри- нормально ехали только стремно на лежачих было.Сломалось только зеркало, упала упаковка при разгрузке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geracha Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Адресок за 180$ подскажи.Тоже интересуют.Они похожи на оригинал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андре Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Поскольку не собиролся нагружать крышу поставил рейлинги (только для экстерера в 2009 г.) А где покупались и цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gsk Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Адресок за 180$ подскажи.Тоже интересуют.Они похожи на оригинал? Сам мучаюсь смотрю фотки,внешне смотрятся классно,но ставятся похоже не на пласмаски а ближе к центру. Адрес ebay точка com. Предложений много цена от 60$, а доставка значительно дороже. А заглушки сдвигаются легко, в каком направлении? Если сейчас заказать как раз к теплу придут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Для информации: цена штатного рейлинга, одиного (левого или правого) в exist.ru около 10т.руб. На Кашкай+2 и на обычный цена примерно одинаковая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrols Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Для информации: цена штатного рейлинга, одиного (левого или правого) в exist.ru около 10т.руб. На Кашкай+2 и на обычный цена примерно одинаковая. Подскажите, пожалуйста код обоих элементов. Имеются ли штатные места на Кашкай+2 XE для монтажа рейлингов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazycat Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Насколько я понимаю, установка рейлингов снимет гарантию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) Я спрашивал у официалов, могут ли они установить релинги. Они наотрез отказались, сказав, что это можно только на заводе, что надо сверлить крышу, а регламент их работ такое не предусматривает. Возможно кулибины смогут все как надо просверлить, и даже гарантия при этом пострадает не сильно (скорее всего, только гарантию от коррозии кузова потеряешь), но доверять непоймикому новую машинку мне стало жалко. Случаев самостоятельной (или кулибинской) установки полноценных релингов у нас в Клубе нет. Народ ставит декоративные релинги для красоты на клей (но на них конечно же никакой нагрузки нельзя давать вообще). Подскажите, пожалуйста код обоих элементов Не могу посмотреть, у меня в ближайшее время сеть только на телефончике. Посмотри сам в exist.ru - там легко. А зачем нужен код? Где бы ты их ни покупал (в том же экзисте, например), код тебе всегда скажут. Изменено 24 июля, 2012 пользователем VovaTuf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek221977 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Может вопрос и не в тему, но всё же. Какой багажник 100% подойдёт на кашкая рейстала без рейлингов для установки бокса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) В 01.08.2012 в 22:56, Alek221977 сказал: Может вопрос и не в тему, но всё же. Какой багажник 100% подойдёт на кашкая рейстала без рейлингов для установки бокса? Действительно не в тему. Здесь тема про рейлинги. Вопрос лучше подходит сюда: https://www.qashqai-club.ru/forum/index.php/topic/287/ Изменено 5 февраля, 2017 пользователем VovaTuf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения