Перейти к содержанию

Оригинальный багажник

Рекомендуемые сообщения

на торце дуги есть пластиковая защелка в виде звездочки.она при повороте специальным ключом открывает зашитный калпак где стоит прижимной механизм.потом при помощи шестигранника откручивается дуга.я жутко извеняюсь но после звонка официалам пришлось в машине все перерыть и поискать этот комплект.нашел.удивило другое.хоть бы одна с..ка. сказала что он должен вообще быть.

• 1 месяц спустя...
  • 2 года спустя...

на торце дуги есть пластиковая защелка в виде звездочки.она при повороте специальным ключом открывает зашитный калпак где стоит прижимной механизм.потом при помощи шестигранника откручивается дуга.я жутко извеняюсь но после звонка официалам пришлось в машине все перерыть и поискать этот комплект.нашел.удивило другое.хоть бы одна с..ка. сказала что он должен вообще быть.

Собираюсь купить себе кашкаенка, читаю все подряд и наткнулся на твое сообщение. Выложи пожалуйста подробную фотку, где должна быть пластиковая защелка, чтобы я смог понять о чем идет речь, и потребовать ключ у владельца. Заранее спасибо. :grog:

• 5 месяцев спустя...

Выложи пожалуйста подробную фотку, где должна быть пластиковая защелка, чтобы я смог понять о чем идет речь, и потребовать ключ у владельца.

Может автору вопроса уже и не актуально, но случайно нашлись фотки по установленному мной штатному багажнику (кстати, из всех предлагаемых, на мой взгляд это - лучший, т.к. у него более жесткое крепление к кузову посредством винта, вкручиваемого в штатные резьбовые отверстия на кузове Кашкая. Остальные производители предлагают стандартные лапки-зажимы (хоть и оригинальные под каждую модель) для всех, так называемых гладких крыш.

Это крышка-обтекатель натяжного механизма с потайной шестеренчатой головкой:

post-13645-0-00094700-1329649535_thumb.j

А это - стандартный набор ключей для установки, который был в комплекте с багажником:

post-13645-0-57621900-1329649617_thumb.j

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...