smurov Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 как снять оригинальный багажник без специального ключа.который как выяснилось официалы должны были мне отдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 поясните о чем идет речь?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smurov Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 на торце дуги есть пластиковая защелка в виде звездочки.она при повороте специальным ключом открывает зашитный калпак где стоит прижимной механизм.потом при помощи шестигранника откручивается дуга.я жутко извеняюсь но после звонка официалам пришлось в машине все перерыть и поискать этот комплект.нашел.удивило другое.хоть бы одна с..ка. сказала что он должен вообще быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolday Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 пасатижи, аккуратно бумажную салфетку подкладываешь и на пол оборота поворачиваешь до характерного щелчка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zerg0312 Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 на торце дуги есть пластиковая защелка в виде звездочки.она при повороте специальным ключом открывает зашитный калпак где стоит прижимной механизм.потом при помощи шестигранника откручивается дуга.я жутко извеняюсь но после звонка официалам пришлось в машине все перерыть и поискать этот комплект.нашел.удивило другое.хоть бы одна с..ка. сказала что он должен вообще быть. Собираюсь купить себе кашкаенка, читаю все подряд и наткнулся на твое сообщение. Выложи пожалуйста подробную фотку, где должна быть пластиковая защелка, чтобы я смог понять о чем идет речь, и потребовать ключ у владельца. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voldemarus Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Выложи пожалуйста подробную фотку, где должна быть пластиковая защелка, чтобы я смог понять о чем идет речь, и потребовать ключ у владельца. Может автору вопроса уже и не актуально, но случайно нашлись фотки по установленному мной штатному багажнику (кстати, из всех предлагаемых, на мой взгляд это - лучший, т.к. у него более жесткое крепление к кузову посредством винта, вкручиваемого в штатные резьбовые отверстия на кузове Кашкая. Остальные производители предлагают стандартные лапки-зажимы (хоть и оригинальные под каждую модель) для всех, так называемых гладких крыш. Это крышка-обтекатель натяжного механизма с потайной шестеренчатой головкой: А это - стандартный набор ключей для установки, который был в комплекте с багажником: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти