Mariss Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Люди,у меня перегорела лампа (габаритная). Возник такой вопрос,БК должен показать ошибку? На советской машине и то показывает?Что за дела?или у меня проблема с БК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Не должен. На советской машине и то показывает? Перегоревший габарит? Не верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baldman Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Не должен. Перегоревший габарит? Не верю. А очень зря! Правда то, что перегорела какая то лампочка сигнализирует не БК, а соответствующий световой (на панели мигала лампочка) и звуковой (троекратный) сигнал. У меня на пятнашке так и было 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Люди,у меня перегорела лампа (габаритная). Возник такой вопрос,БК должен показать ошибку? На советской машине и то показывает?Что за дела?или у меня проблема с БК На Кашкае точно не должен. Так что спокойно меняй лампу, с твоим БК все в порядке :smile: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 на кеше ничё не сигнализирует. но вот на опеле 1997 года чётко БК показывал - какая лампа вышла из строя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 на опеле 1997 года чётко БК показывал - какая лампа вышла из строя Опель был какого класса? Омега поди? Он, вроде как, только про ближний и дальний показывал (у друга подглядывал). Или про габариты тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Вов, омега Б, конкретно писал - габарит, тормоз, ближний (левый, правый - всё указывал). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 омега Б, конкретно писал - габарит, тормоз, ближний (левый, правый - всё указывал) Понятно. Но Омега на 2 ступени выше Кашкая по классу - видимо ему так положено было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chizhik83 Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 А у меня такими "сигнализаторами" являются соседки-старушки, которые на лавочке во дворе сидят. Я как машину завожу, фары загораются, они сразу мне "сигнализируют" если чего не так)))) Молодцы, спасибо им! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maidalan Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 я на светофоре по отражению моих фар и габаритов на впередистоящей машине определяю, что именно перегорело 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 по отражению моих фар и габаритов на впередистоящей машине определяю, что именно перегорело Точно! По отражению очень хорошо видно. А я еще задние огни вижу по отражению от задней стенки гаража. И еще я люблю иногда оставлять машину вечером с включенными габаритами перед подъездом, когда места для парковки нет, чтоб те, кому я перекрыл выезд знали, что я сейчас приду. Сам при этом ношу сумки домой, ковыряюсь в багажнике. Не заметить в этом случае перегоревший габарит (правда только габарит) невозможно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azazo9 Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 я на светофоре по отражению моих фар и габаритов на впередистоящей машине определяю, что именно перегорело Ты не один такой. Мы тоже этим способом проверяем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти