sqzz Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Здраствуйте , очень нужен совет!!! Дело в том что вчера я ездил на диагностику к оф . дилеру , там мне все посмотрели и сказали что надо поменять стойку ст. левую , ок я сказал меняйте , а в рекомендациях мне написали 1. Заменить подрамник ( отслоение сайлент блоков ) 2. Заменить нижние рычаги ( тоже отслоение какое то ) Когда я спросил у менегера когда приблизительно это лучше сделать , он сказал 2 недели :( Типа заказывайте детали , там тыщь на 30 вроде выходили детали ..... И теперь сам вопрос : Стоит ли так заморачиваться насчет 1 и 2 пункта ? или меня просто накрутили менегеры ? детали не дешевые даже в интеренете , поэтому решил спросить сначало здесь ... Заранее Спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nog Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 оба пункта важны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sqzz Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 а что может случится если затянуть с ремонтом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nog Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 1)Подрамник менять ненужно. Лечится заменой отслоившихся сайлентблоков. Последствия могут быть разные. В худшем случае может вырвать 2 болты крепления подрамника. Нарушится развал передних колес. Будет поджирать резину. 2)Рычаги опять же повлияют на развал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sqzz Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Спасибо Огромное ) Успокоил , сайлент блоки обязательно заменю ) это не подрамник за 12 к .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти