sqzz Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Здраствуйте , очень нужен совет!!! Дело в том что вчера я ездил на диагностику к оф . дилеру , там мне все посмотрели и сказали что надо поменять стойку ст. левую , ок я сказал меняйте , а в рекомендациях мне написали 1. Заменить подрамник ( отслоение сайлент блоков ) 2. Заменить нижние рычаги ( тоже отслоение какое то ) Когда я спросил у менегера когда приблизительно это лучше сделать , он сказал 2 недели :( Типа заказывайте детали , там тыщь на 30 вроде выходили детали ..... И теперь сам вопрос : Стоит ли так заморачиваться насчет 1 и 2 пункта ? или меня просто накрутили менегеры ? детали не дешевые даже в интеренете , поэтому решил спросить сначало здесь ... Заранее Спасибо ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nog Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 оба пункта важны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sqzz Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 а что может случится если затянуть с ремонтом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nog Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 1)Подрамник менять ненужно. Лечится заменой отслоившихся сайлентблоков. Последствия могут быть разные. В худшем случае может вырвать 2 болты крепления подрамника. Нарушится развал передних колес. Будет поджирать резину. 2)Рычаги опять же повлияют на развал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sqzz Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Спасибо Огромное ) Успокоил , сайлент блоки обязательно заменю ) это не подрамник за 12 к .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.