Любитель1 Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 У меня кашкай 2007 года дизель 1,5, печка не греет вообще, температура двигателя нормальная, трубки радиатора печки горячие, в салоне можно достать рукой при движении. Ещё при движении, особенно в тёмное время суток, при движении со светом, периодически что-то включается, так как происходит мигание света. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч99 Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 не должен он дуть, скорее всего дело в заслонке. Попробуйте переключать кондёр и климат в разных положениях.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvex Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 На скорости немного дует. Это скорей всего при движении воздух проходит "самотеком". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Привет Никита, У меня так же шел поток воздуха при движении. На 2-м ТО спросил у ОД про это, сказали что посмотрят, а позже, когда забирал машину рассказали, что все проверили, все нормально, на скорости так и должно быть. Теперь оставляю климат на комфортной температуре. все правильно у вас работает,по другому быть не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvex Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Думаю если поставить забор воздуха из салона то дуть при движении не будет. Завтра попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Забор воздуха снаружи идет самотеком. Так на всех автомобилях. Чем это плохо? Салон автомобиля не комната; воздуха очень мало. Воздух снаружи необходим. Заслонку перекрывать нельзя на долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvex Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Я так, сделаю для эксперимента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvex Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 (изменено) Проверил, дует но показалось что меньше Изменено 29 сентября, 2013 пользователем olvex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти