luka67 Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Перегорела лампа указателя поворота на Кашкае. Открутил 2 шурупа, задний фонарь болтается, но не вынимается, даже при приличном усилии. Подскажите, пожлуйста, как его снять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Все правильно сделал, теперь нужно тянуть фонарь на себя (другая часть крепится на 2-х фиксаторах). Удобнее всего выдавливать фонарь как бы с боку.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luka67 Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Все правильно сделал, теперь нужно тянуть фонарь на себя (другая часть крепится на 2-х фиксаторах). Удобнее всего выдавливать фонарь как бы с боку.... Спасибо за ответ, но судя по всему усилие требуется достаточно большое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Да. Когда на моем фонарь "выталкивали", даже обшивку багажника снимали , чтобы задний фиксатор выдавить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nog Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 открути 2 гайки и рукой ударь вскользь по фонарю паралельно кузову. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luka67 Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 открути 2 гайки и рукой ударь вскользь по фонарю паралельно кузову. Спасибо, попробую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 открути 2 гайки и рукой ударь вскользь по фонарю паралельно кузову. Ага. Сильнее бей... А если разобьёшь, то nog тебе новый продаст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димашка Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 шутки в сторону) именно так и надо действовать, сам снимал так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nog Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Ага. Сильнее бей... А если разобьёшь, то nog тебе новый продаст пока инцедентов небыло, а вот когда начинают отверточкой подкавыривать, отлымываются уголки фары, царапается лкп и тд итп. я говорю потомучто я знаю. незнал бы не говорил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Ну снимается фонарь реально тяжело (первый раз), не мудрено, что вопросы возникают "а что я делаю не так". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luka67 Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Ну снимается фонарь реально тяжело (первый раз), не мудрено, что вопросы возникают "а что я делаю не так". Спасибо за ответы. Фонарь успешно снял ударом по нему вскользь вдоль кузова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisLevoshko Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 открути 2 гайки и рукой ударь вскользь по фонарю паралельно кузову. А про какие 2 гайки идет речь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 А про какие 2 гайки идет речь? крышку багажника открываешь и увидешь два болта черниньких на 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 А про какие 2 гайки идет речь? крышку багажника открываешь и увидешь два болта черниньких на 10 усё верно. 2 болта на 10. потом руками на себя вдоль кузова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptica Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 а как снять фонари которые на крышке богажника?они все также снимаються что на рестайле что на дорестайле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dualischita Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Самый простой и эффективный способ это открутить 2 болта просунуть под пластмассовую накладку шпагат (я использовал гибкий провод) и желательно делать в два лица один тянет за шпагат второй выталкивает фонарь вдоль кузова.Фонарь снимается легко без повреждений. Предварительно я разогрел клипсы феном для волос. промышленный лучше не использовать может отклеится стекло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lbvf Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 В прошедшую субботу тоже снимал левый фонарь. Поворотник не моргал, а вместо него моргал стопарь, я конечно предполагал, что с проводкой видимо проблемы, но все же надеялся обойтись заменой лампочек. Поменял обе лампочки, эффекта ноль, началь шевелить проводку замограли оба и поворотник и стопарь. С мыслями, что за фигня на не битой машине 09 года, снимаю фишку с платы фонаря и обнаруживаю, что по одной из четырех иголок в фишке и в разъеме на плате произошел "подплав". Покрутив еще пару минут фишку с проводкой нашел искомое, в месте изгиба и соприкасания с фишкой у одиного из четырех проводов протерлась обмотка, ну что за фигня. Заизолировал как смог, все заработало как положено и начал собирать обратно и тут то я понял почему такое происходит, фишка при установленной на место фаре упирается в кузов и подламывает проводку, ну а вибрация делает свое грязное дело. Почему-то на всех из моих машин проблемы с проводкой возникали всегда только с японцами, что хонда, что теперь вот ниссан исполняет. Ну неужели нельзя было Г образую фишку поставить раз там места не хватает? Не знаю теперь что и делать, ездить дальше так пока работает или менять плату фонаря и фишку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) у меня (левый) фонарь битый,буду менять,могу отдать потроха. Изменено 22 октября, 2012 пользователем barracuda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lbvf Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Согласен)) с подплавленным контактом мне стремно ездить. Куда и когда можно подъезжать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 подожди чуток,начну чинить,в Алтуфьево если что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lbvf Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Окей, я форум каждый будний день мониторю, буду ждать сигнала )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lbvf Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 у меня (левый) фонарь битый,буду менять,могу отдать потроха. подожди чуток,начну чинить,в Алтуфьево если что. Еще не чинитесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 извиняюсь! по ходу самому понадобится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Task Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Всем привет! Совсем недавно стали обладателями Кашкая, но жена уже успела расколоть задний фонарь, сдавая задним ходом (слава богу пострадал чисто фонарь). Так вот, снимая фонарь пистоны целыми остаются, или же их купить новые заодно с фонарем? И может знаете, правильно ли я выбрал фонарь внешний левый на рестайл - 26559-BR00A ? Кстати, камера заднего хода не рулит, парктроник на наш взгляд лучше, может быть дополнительно установим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 пистоны остаются целыми. снимать нужно аккуратнее,в верхнем углу краска особенно коцается,можно даже что нибудь подложить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.