Task Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Спасибо, постараюсь аккуратнее. Заказал все-таки в экзисте по коду 26559-BR00A с проверкой менеджером по вин-коду. Ценами кстати был приятно удивлен на запчасти и расходники в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adyunkt Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Коллеги приветствую! Кто нибудь озадачивался герметизацией задних фонарей, со стороны багажника, от попадания комаров, слепней и др.? Блин, мумифицированные насекомые в задних фонарях красоты не добавляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 скорей всего у вас единичный случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Task Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 скорей всего у вас единичный случай У нас тоже мошкара в задних фонарях. Тоже подумывал о герметизации, можно думаю обычным герметиком, но для этого нужно снимать фонари, да вытряхивать мусор. Пока руки не дошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adyunkt Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Интересно, это гарантийный случай? Скоро ТО-2, не почистят ли задние фонари от слепней и комаров по гарантии? Вроде как это дефект конструкции, а не неправильная эксплуатация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВикторЗЗ Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Интересно, это гарантийный случай? Скоро ТО-2, не почистят ли задние фонари от слепней и комаров по гарантии? Вроде как это дефект конструкции, а не неправильная эксплуатация? Случай навряд ли гарантийный. Силы природы понимаете ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 У нас тоже мошкара в задних фонарях. Тоже подумывал о герметизации, можно думаю обычным герметиком, но для этого нужно снимать фонари, да вытряхивать мусор. Пока руки не дошли. я так понимаю это те что в двери багажника? если в них мошки попадут то их уже не достанешь,раз видал такой. и герметизировать их каким образом,там со внутренней стороны в них большое окно которое наверное нельзя заделывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mih Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Вот это новость! Дрозофилы в задних фонарях...?! Первый раз слышу... Наверное у вас их реально много! Заделывать дырку нельзя а вот заклеить сеткой можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 прикольно будет!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 у меня где-то фотки были, как в задних фонарях пчелы ползали. Это когда я на пасеку ездила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adyunkt Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Так они потом улетели? Сами? Класс! А у меня сдохли. Бестолковые наверно были, выход не нашли. Да, кто-то из друзей даже видео вроде снимал про их поползновения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Улетели )) Никак фотки найти не могу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 ну так а мед собрать не забыли,или так и плещется там!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 ну так а мед собрать не забыли,или так и плещется там! )) пчелы пыльцу носят, а не мед )) п.с. все, давайте флудить прекратим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shikaro Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 у меня вот такая проблема. Сегодня заметил в заднем правом фонаре, тот который на 5-й двери, бегает маленькая оса. как ее оттуда достать, не причинив вреда фаре, ну и насекомому тоже. Как она туда попала, не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 снять внутреннюю пластиковую панель задней двери и сама улетит,она крупная глубоко залезть не сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shikaro Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 в том то и проблема. она залезла в сам фонарь, между отражателем и пластиком (где светится задний ход) КАК МНЕ ЕЕ ВЫКОВЫРЯТЬ. если я откручу фонарь, не нарушится герметичность, ну или как это называется, что бы не потел фонарь. Хотя как тогда она туда попала??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 (изменено) сними панель и все увидишь,только не забудь назад поставить а то и воробьи набиться могут.)) Изменено 28 июля, 2013 пользователем barracuda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shikaro Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 ок. спасибо. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашкай246 Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 (изменено) В 2 апреля 2013 г.в09:00, Task сказал: Всем привет! Совсем недавно стали обладателями Кашкая, но жена уже успела расколоть задний фонарь, сдавая задним ходом (слава богу пострадал чисто фонарь). Так вот, снимая фонарь пистоны целыми остаются, или же их купить новые заодно с фонарем? И может знаете, правильно ли я выбрал фонарь внешний левый на рестайл - 26559-BR00A ? Кстати, камера заднего хода не рулит, парктроник на наш взгляд лучше, может быть дополнительно установим. Брат, прости конечно, но по-моему у тебя жена не рулит, а не камера... Изменено 17 февраля, 2016 пользователем Romp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашкай246 Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 В Mon Sep 05 2011 20:40:22 GMT+0300, luka67 сказал: Спасибо за ответ, но судя по всему усилие требуется достаточно большое. Да. Протри фонарь, чтобы сила трения была достаточно высокой. И теперь втащи ей ладошкой за то, что она заставила тебя тратить на нее свое время. Бить надо против обычного движения, ну если ты конечно ездишь обычно вперед, а не назад. Но помни, что в жизни она тебе не навредила смертельно и поэтому бить нужно не очень-то сильно, а то сломаешь фонарь и навредишь себе сам. Рекомендую проложить тряпку между фонарем и кузовом чтобы ненароком не повредить лкп. после того как фонарь выскочит отсоединяй разъем и доставай лампу. Тут уж ващпе ничего сложного. На фото белый пистон вверху и черный слева внизу. Они держат фару. неплохо еще после снятия фонаря помыть место его установки, когда ты еще туда залезешь... сборка в обратной последовательности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашкай246 Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Мне еще нужно убрать насекомых из фонаря заднего хода, тот что в задней двери. Там их померло достаточно много. Братская могила: знаю, что для работы нужен или ключ на 8 или высокая головка на 8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашкай246 Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 (изменено) В 27 января 2012 г.в20:26, chuk78 сказал: В 27 января 2012 г.в18:33, DenisLevoshko сказал: А про какие 2 гайки идет речь? крышку багажника открываешь и увидешь два болта черниньких на 10 А вот и они: Изменено 17 февраля, 2016 пользователем Romp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shikaro Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 а есть какой-нибудь мануал по поводу замены внутреннего фонаря? Очень нужен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2010ни Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 (изменено) Парни кашкай 10 год рейстал.влага в задних фонарях заднего хода,как лечить или все бестолку. Изменено 17 февраля, 2016 пользователем 2010ни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти