sprogis Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Задался вопросом установки сигнализации потому что надоел дубак в салоне зимой (машина 2009 г.). Вроде и заводится всегда с первого оборота, но у нас в Новосибирске релально окоченеть можно пока дождешься пока салон прогреется. Поэтому главное что мне нужно в сигналке - это автозапуск. С другой стороны, иммобилайзер же ведь придется обходить, а значит какую попало сигналку тоже не поставишь. Вот и получается: - вебасто дорого и каждый год надо тысяч по пять в нее вкладывать - с сигналкой будет автозапуск, но повышается риск угона автомобиля Так что же порекомендуете? Если сигналку, то порекомендуйте, пожалуйста, конкретную модель? И еще вот такой вопрос. Большинство местных контор где устанавливают сигналки рекомендуют только российские Starline и Pandora. У нас действительно что ли в России научились делать самые лучшие сигналки в мире? У меня есть возможность заказать сигналку в Штатах. Вот и думаю стоит ли заморачиваться с американскими сигналками. Может у кого есть опыт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baldman Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Про сигналку И тут И вот тут тоже Подскажите пожалуйста чем Вас эти темы не устроили? Зачем создавать дублирующие темы? Поиск великая сила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения