Перейти к содержанию

Порекомендуйте сигналку

sprogis

Рекомендуемые сообщения

Задался вопросом установки сигнализации потому что надоел дубак в салоне зимой (машина 2009 г.). Вроде и заводится всегда с первого оборота, но у нас в Новосибирске релально окоченеть можно пока дождешься пока салон прогреется. Поэтому главное что мне нужно в сигналке - это автозапуск. С другой стороны, иммобилайзер же ведь придется обходить, а значит какую попало сигналку тоже не поставишь. Вот и получается:

- вебасто дорого и каждый год надо тысяч по пять в нее вкладывать

- с сигналкой будет автозапуск, но повышается риск угона автомобиля

Так что же порекомендуете? Если сигналку, то порекомендуйте, пожалуйста, конкретную модель?

И еще вот такой вопрос. Большинство местных контор где устанавливают сигналки рекомендуют только российские Starline и Pandora. У нас действительно что ли в России научились делать самые лучшие сигналки в мире? У меня есть возможность заказать сигналку в Штатах. Вот и думаю стоит ли заморачиваться с американскими сигналками. Может у кого есть опыт?

Про сигналку

И тут

И вот тут тоже

Подскажите пожалуйста чем Вас эти темы не устроили? Зачем создавать дублирующие темы? Поиск великая сила!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...