Перейти к содержанию

Приобретение Г/У WITSON W2-D769N

Bidyin

Рекомендуемые сообщения

re-action, с DTV тюнером,проблема с картинкой решилась?Мне на днях то же такой же пришёл,и та же проблема,звук есть картинки нет.Написал ВОВу,он удивился,не может быть.Попросил выслать рабочую прошивку,пока молчит.

Вчера получил свой DVD+DVB-T тюнер+камера заднего вида. Заказывал у производителя - WITSON. Пришло EMS на удивление быстро. Всего за 8 дней. Кажется они наконец-то научились работать, а то обычно EMS за дней 20 минимум доходило. Ни какой растаможки не понадобилось. WITSON молодцы - в счёте написали сумму - 135 USD.

Подключил DVB-T тюнер к своему телевизору. Ловит все цифровые каналы великолепно! Так, что внешний DVB-T тюнер WITSON - работает.

post-10378-0-80004900-1315390132_thumb.j

post-10378-0-49231400-1315390151_thumb.j

post-10378-0-76635000-1315390161_thumb.j

Установка головного устройства WITSON W2-D765N принципиально отличается от установка WITSON W2-D769N? Приобрёл у BOBa сей аппарат.

Народ, как приобрести майфун? Юрчик не выходит на связь....

Форум у меня не очень стабильно работает - кто может помочь достать в Москве сообщите на [email protected].

Спасибо.

Установка головного устройства WITSON W2-D765N принципиально отличается от установка WITSON W2-D769N? Приобрёл у BOBa сей аппарат.

Можно поподробнее где и как Вы приобрели? Куда жать?! ))))

Форум у меня не очень стабильно работает - кто может помочь достать в Москве сообщите на [email protected].

Спасибо.

Можно поподробнее где и как Вы приобрели? Куда жать?! ))))

Пишеш на его мыло"Bob/WITSON---Car DVD Manufacturer" <[email protected]>

Dear SIR!

Please send the price of W2-D765N with GPS (no map included)+shipping cost by EMS (door to door service). How much will it cost, deliveryis USD-?. после того как ответит пишеш

Please send me a proforma invoice for payment via Western Union to buy amodel W2-D765N for Nissan with the options:

TV Antenna, Camera (special design for Nissan)

my address:

Russia, индекс, the city of (город), (улица) Street, House (дом №), Flat (квартира №).

ФИО полностью.

tel:( № контактного телефона +7......)

и указываешь своё мыло. С момента перевода денег через ВестерЮнион до получения на руки прошло 13 дней

Please send me a proforma invoice for payment via Western Union to buy amodel W2-D765N for Nissan with the options:

TV Antenna, Camera (special design for Nissan)

Не силен в английском, но если правильно понял, то это в дополнение к WITSON W2-D769N заказываешь TV антенну и камеру заднего вида? На их сайте указан цвет подсветки кнопок красный, а оранжевый есть или нет? И еще доставка по всей России или есть какие-нибудь ограничения?

Не силен в английском, но если правильно понял, то это в дополнение к WITSON W2-D769N заказываешь TV антенну и камеру заднего вида? На их сайте указан цвет подсветки кнопок красный, а оранжевый есть или нет? И еще доставка по всей России или есть какие-нибудь ограничения?

Я заказывал напрямую у WITSON. Через Анну. Её адрес [email protected]. Ни каких проблем. Всё делала очень быстро. И на сообщения отвечала оперативно и отправила посылку через 2 дня после оплаты.

По стоимости так. DVD - 335 USD с учётом доставки EMS. Камера заднего вида (вместо плафона подсветки номерного знака) - 25 USD, DVB-T тюнер (вместе с 2-мя TV антеннами)- 90 USD. Итого 450 USD. 10 USD ты ещё отдашь в WesternUnion за перевод денег в Китай.

P.S. Внимание! Анна объяснила, что для России надо заказывать именно внешний DVB-T тюнер. Встроенный у нас не будет показывать, т.к. у него кодировка только MPEG 2.

Изменено пользователем Bidyin
  • Репутация +1 2

Я заказал W2-D765N. в комплекте 401 американских рублей + 10 за перевод.Доставка по всей России в почтовых отделениях где есть ЕМС.

Изменено пользователем woin

На каком этапе заказа сейчас находишься? Тоже затеваюсь с приобретением.

Изменено пользователем Bogdanych

Написал Юрчику - глухо.

Написал Бобу и Анне - так же глухо, пробую искать в инете...

У Вас какие сводки с полей?

Сводок никаких. Собирался писать Анне. Можно попытаться найти мобильник Юрчика и связаться с ним напрямую.

Может он в Китае? Я читая его темы сделал выводы, что он туда выезжает периодически. Пока подождем Боба и Анну.

А на аналоги подобные данному девайсу внимания не обращали?

Согласен. Запасемся терпением. Кто-нибудь из троих ответит. Держите в курсе новостей.

Народ, как долго ждали ответа от Боба и Анны (с момента отправки письма на е-маил)?

Боб часто забывает ответить, говорит много работы :) так что если 2-3 дня молчания - я письмо посылаю повторно :)

Как Анна не знаю, не общался...

• 5 месяцев спустя...

Кто нибудь последнее время заказывал ГУ у Анны или Боба, условия и сроки доставки не изменились?

• VovaTuf закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...