alexwhite2006 Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) Ребята, помогите пожалуйста разобраться, что это за штука такая!? В поиске даже не знаю как и вопрос задать! Отвалилась где в районе задних сидений и не могу понять откуда она и для чего?! Изменено 19 сентября, 2011 пользователем alexwhite2006 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 мне такая нигде не попадалась, а машину я не раз всю облазил с пылесосом в руках. попробуй снять задний диван - может из под него? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baldman Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) Похоже на крепление водительского коврика. На полу в районе водительского сидения таких два должно быть ЗЫ: Вставляйте фото меньшего размера, а то очень неудобно смотреть! Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Baldman 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Это пластик или резина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexwhite2006 Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Это пластик или резина? Пластик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nog Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 это не длячего, все не так страшно. если бы вы руль сфотографировали отвалившийся от рулевой колонки, было бы страшнее 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baldman Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 По моему как раз оно и есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexwhite2006 Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Карашо, спасиба! Посмотрю при первой возможности, может и они! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Нифига не они (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chizhik83 Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 100% не они! Может случайно туда попали, может перевозил чего, они и отвалились, я у себя весь салон вчера "перерыла". Не нашла таких. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
membran Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 А я нашел в рельсах сидения водительского монеты при покупке авто - вот так вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki-ta Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 А я нашел в рельсах сидения водительского монеты при покупке авто - вот так вот Монеты английские? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HABIBI Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Это наверно ножка от чемодана или от сумки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex53 Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 У водителя под ногами не такие-они диаметром 10 мм с шейкой-заужением для натяжения отверстия в коврике(правда в ковриках стаканчик диаметром 20 мм. Пришлось точить резиновые колечки-переходники). А вообще-то, я иногда для хохмы тоже друзьям подкладываю диковинные детальки. Особенно интересно бывает при разборках--сборках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.