Перейти к содержанию

Головное устройство WITSON W2-D765N

viktor19631701

Рекомендуемые сообщения

Установил ГУ.WiTSON-765 и камеру,кнопки с руля прописал,работают,не работает пульт, может кто подскажет, его прописовать надо, или нет, разобрал второй раз, может соединение разошлось, оказалось всё нормально и с навигацией проблема,стоит Навител пишет что закачено 663карты а открыть не могу,чтобы ехать по карте,со спутником связь есть.Кому нетрудно подскажите .Спасибо.

Дак она идёт с вмонтированым ИК приёмником в ГУ. Может модель 769?

На экране ГУ периодически появляется надпись в прямоугольнике "Safe Driwing" вроде как безопасное вождение. Как от надписи избавиться. Может что настроил не так. Напишите.

Установил ГУ.WiTSON-765 и камеру,

На экране ГУ периодически появляется надпись в прямоугольнике "Safe Driwing" вроде как безопасное вождение. Как от надписи избавиться. Может что настроил не так. Напишите.

Ты установил камеру заднего вида, а розовый проводок не подключил куда надо. Почитай в топике куда его правильно подключать. На предыдущей машине я его просто на массу подключил и это сообщение пропало.

Установил ГУ.WiTSON-765 и камеру,кнопки с руля прописал,работают,не работает пульт, может кто подскажет, его прописовать надо, или нет, разобрал второй раз, может соединение разошлось, оказалось всё нормально и с навигацией проблема,стоит Навител пишет что закачено 663карты а открыть не могу,чтобы ехать по карте,со спутником связь есть.Кому нетрудно подскажите .Спасибо.

Дак она идёт с вмонтированым ИК приёмником в ГУ. Может модель 769?

Народ подскажите, как кнопки на руле запрограммировать на 765, там кнопки плэй на ГУ нет

активировал кнопки на 765:

1.заходим в setup

2. перелистываем на 2 стр., жмем последнию иконку меню

3. выбираем нужную кнопку на экране

4 жмем старт на экране

5. жмем и держим кнопку на руле

6. следующию кнопку

7 старт

и т.д. все нужные кнопки........далее все сохраняем нажав кнопку на экране (забыл как называется, но находиться под кнопкой MODE)

я сначала начал с кнопки телефона, потом джойстик на радио и громкость, все функционирует (жаль что кнопка телефона только берет трубку и не набирает последний набранный номер (штатная набирала). Еще одна кнопка свободная на руле осталась, вот думаю что на неё поставить (скорее всего поставлю, MUTE)

Народ, а при переключении из паркинга в драйв камера кратковременно не будет на экран картинку выводить?

Кстати, огромное спасибо Юрию за то, что помог с приобретением Г/У 765 :))

Народ, а при переключении из паркинга в драйв камера кратковременно не будет на экран картинку выводить?

Если не задерживаться на R, то не будет.

• Репутация -1 1

Подскажите, 765 может автоматически камеру заднего вида включать при включении задней?

А то приходится каждый раз нажимать на эконку камеры в главном меню.

Подключена камера к плафону заднего хода.

Как можно установить плеер другой, а то штатный, который для микроSD просто ппц... И как можно видео с флешки перематывать, а то какбэ фильм не очень айс с начала до конца пересматривать.

Как можно поставить дополнительные программы по навигации?

И как можно видео с флешки перематывать, а то какбэ фильм не очень айс с начала до конца пересматривать.

В 769 тоже задался этим вопросом. Нашел как это делать с ПДУ (GOTO).

Народ, ткните где пишут поподробней о подключении 3G-модема к етой штуке. А то что-то как-то не нашел конкретики.

Подскажите, 765 может автоматически камеру заднего вида включать при включении задней?

А то приходится каждый раз нажимать на эконку камеры в главном меню.

Подключена камера к плафону заднего хода.

Присоединяюсь, очень неудобно.

• 2 недели спустя...

Ура камера заработала как надо (вкл. заднею и сразу автоматом картинка на ГУ), спасибо Юрию за разъяснения в правильном подключении.

Цитирую его ответ:

По камере - налицо неправильное подключение: нужно соединять на входе устройства с тюльпаном "камера инн" и красный провод от фонарей ЗХ соединять с синим на магнитофоне на котором написано "BACK", тогда камера будет включаться автоматически с задержкой ок. ек и звук таже будет приглушаться.

У меня ошибка была вот в чем: я красный провод соединил с красным на магнитоле, а не с синем.

• 2 недели спустя...

в субботу ездил в Мэйджор Ниссан на Волоколамке, там наша магнитола стоит (765) и ценник 33 500 руб. с надписью - Штатное ГУ для Ниссан

• 5 недель спустя...

спасибо Юрию за разъяснения в правильном подключении.

Всем удачной эксплуатации!

Всегда предупреждаю, не ленитесь полистать инструкцию, хоть она и на английском (хотя есть и на русском уже).

Ну и если не понятно, то звоните, звоните.

Видимо скоро придется брать деньги за консультирование :wink:

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

Хочу спросить - с появлением камеры ЗХ для симметрии свечения в подсветку номера поставил светодиодную лампу, получается, что светит намного тусклее той, что в камере. Не посоветуете что нить с такой же световой силой (может фирма / модель лампы есть)?

Больше всего подходит штатная лампочка. Остальное - либо сильно ярче, либо другой оттенок. На подбор лучше не трать деньги )))

Всех поздравляю(с прошедшими праздниками)! Приобрел у Юрия 765 ,появилось несколько вопросов перед установкой. Где можно найти User manuai на руском яз?Какие нюансы при установке?Ставить усилитель на штатную антену(читал что при замене ГУ, штатная антена заметно хуже начинает ловить радио)? Ставить выносной микрофон(который в комплекте)?Должна-ли быть SDкарточка(для навигатора)в комплекте(у769 вроде есть)?

С установкой проблем особых нет, все в штатные разъемы, правда у меня были небольшие проблемы с саласками (ну это уже я сам виноват, не в те отверстия прикрутил и ГУ было чуть утопленна, но потом разобрался), также камеру сначало неправильно подключил (выше есть пост по этому вопросу), ну и нюанс по выводу ЮСБ в подлокотник на штатное место (покупал более длинный шнур чем в комплекте, вынимал из штатной фтулки что в подлокотники все внутренности и вставлял туда новый ЮСБ залив все черным герметиков внутри)

На антенну ни каких усилков не ставил, а ловить она стало на порядок лучше чем со штатной магнитолой (у меня была дэу)

Микрофон не ставил (в комплекте не было), но задумывался, т.к. слышно меня было очень плохо. Так же там есть настройки звука по функциям, я сделал блютуз на макс, остальные на мин (но не особо сильно помогло), но после сменны тел. (был у меня нокиа N70, стал сони эриксон xperia) меня стали слышать на порядок лучше, но по поводу выносного микрофона вопрос открыт (скорее всего поставлю), мне здесь не нравиться что нет входа на микрофон и необходима только пайка, а так давно бы уже поставил.

SD карту с навителем я просил Юрия приложить и она была получина, только вот этот навитель что на карте был мне вообще не понравился (прокладывает маршрут очень долго, перепракладывет ещё дольше, настройки постоянно сбиваются). Я его удалил и поставил демо версию Прогород (скачал с оф. сайта), меня она полностью устраивает (потом купил лицензию, стоимость 900 руб.)

Изменено пользователем pooh

• VovaTuf закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...