Перейти к содержанию

Головное устройство WITSON W2-D765N

viktor19631701

Рекомендуемые сообщения

Наконец установил сегодня"сие чудо".Тоже перекручивал креплления на самой магнитоле,там на квадратном сантиметре 3 отверстия для крепления.Микрафон тянул через пасажирскую сторону(верх бордачка-левая пер.стойка-обшивка потолка),длинны провода микрафона,хватило только до козырька пасажира,теперь предется удленнять до водительского козырька или зону датчика дождя(через пасажирскую сторону тянуть быстрее).Так-как времени было мало(2ч), успел посмотреть dvd(немного),послушать mp3(диск),с usb послушать музыку(немного),подключил ВТ и поговорил(меня слышат хорошо).После того как полазил в настройках,теперь при вкл.любого диска(mp3,dvd)выскакивает сообщение 'Safe Driving!(безопасное вождение),как его теперь убрать?gps еще не пробовал.

pooh у меня на задней стенке есть вход для подключения микрофона ,рядом с TVвх.и у вас тоже должен быть (мини джек).Друг посоветовал навигацию ГАРМИН,но она вожможно не пойдет на этом девайсе.Вся халява скачаная с нета ,рано или поздо, начинает делать мозги.Наверно как и вы куплю какую нибудь лицензию.При програмировании кнопок руля,кнопка телеф. какая на экране(когда вх.в иконку с рулем).-yur4ik-Большое спасибо за магнитолу(21дек.отправлена-26дек.уже забрал из ТК)

Мини джек на задней панели я так понял для подключения ТВ антены, а вот на микрафон я так понимаю нет ни чего. Там есть надпись MIC, я так понимаю эт и есть микрафон, а под ним отверстия без всякого разьема (просто плата видна и всё)

Кнопки на руле работаю все в норме))))

Если у меня уже установлен разьем MIC,значит у вас возможно его поставить самому или ремон.мастерской.Если вас слышат плохо,попробуйте другого оператора.Из моих МТС ,ТЕЛЕ2,на мтс меня слышат хорошо а теле2 почемуто хуже. До кнопок еще недобрался,завтра будет днем часик свободным попробую.

Изменено пользователем plux

выскакивает сообщение 'Safe Driving!(безопасное вождение),как его теперь убрать?

У меня тоже такое было, надо в настройках что то сделать (а вот что не помню), я тогда Юрию звонил он мне помог.

Кнопки на руле нормально работают или только у меня магнитола "делает мозги"?

Видимо, их надо настроить. У меня после установки (правда 769-й модели) работало 3 кнопки, причем делали вовсе не то, что нужно )))))

Для ВСЕХ!

Миниджек для выносного микрофона появился позже чем начали продаваться магнитолы.

Поэтому у ранних выпусков его нет.

Потом появились - и в этом наша с вами заслуга.

Кому нужен микрофон - у меня еще они есть, обращайтесь.

Для улучшения качества можно в настройках аудио уйти на вторую страницу и там поднять уровень сигнала блютуза относительно всех остальных.

Сейфдрайвинг отключается замыканием провода Брейк на массу или в настройках детекшен - брейк детекшн оф.

Вот ссылка на навител 5.0 для 765 хттп://files.mail.ru/6H81YS

Кнопки на руле программировать нужно.

Кому нужно инструкцию - пишите и вышлю ее или попробую куда нибудь залить для ВСЕХ.

• Репутация +1 1

Кнопки на руле работают нормально(после прописывания), кнопка телефона работает только на подьем трубки,хотя в настройках функция поднять(ANSWER) и положить(CUTOFF)трубку имеется.Накопал User

manuals на русском почти на нашу магнитолу,название у нее Navi Pilot(navipilot.ru).

В феврале привезу ТВ тюнеры МПЕГ4 под эту модель чтоб управление было с экрана.

Я так понимаю это цифра?

Стоимость какая будет?

Разьем который оказался лишним на 6 проводов(колодка на 12 разьемов),2из них микрофон+2датчик скорости(когда магнитола сама увеличивает громкость при наборе скорости)+2(непомню ,нотоже неважная функция).Из этих 6 проводов можнонайти 2 которые идут на штатный микрофон и подпоять к ним штекер.Если это получится ,то ненадо тащить отдельно микрофон(штатный нормальный микрофон).
Изменено пользователем plux

• 2 недели спустя...

Естественно цифра, под платформу S60, стоимость 4200 руб.

Управление с экрана.

Обычные -3800 руб. управление с пульта.

Штатный микрофон (сверху на потолке) хоть как паяй - работать не будет.

У него принцип передачи голоса - частотная модуляция, у того что в комплекте с головным - амплитудная.

Единственное что можно сделать - это микрофон из комплекта вживить вместо штатного и все развести по пинам.

-yur4ik-у! Большое спасибо!!! Магнитола приехала!!! Пришла в понедельник, вчера установил, уже появились первые вопросы, но попробую разобраться сам, если что напишу. ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!!!

Привет Всем счастливым обладателям данного девайса!!!! Уже неделю являюсь счастливым обладателем этого чудо аппарата и очень доволен!!! Хочу поделиться достигнутыми достижениями!!! Нарыл в инете прикольную сборочку, там все, нави, инет, игры и прочая лабуда до которой я еще не добрался. Фотки с телефона получились го....но, прошу сильно ногами не пинать, так как фотик на морозе отказывается работать, но если комуто интересно рассмотреть поподробней кину ссылку и если надо скажу где качать бесплатно. Архив весит почти 3Гб.Из нави в комплекте действующий навител и Igo 8.post-11937-0-53370300-1328819948_thumb.jpost-11937-0-62789500-1328820075_thumb.j

Забыл прилепить ссылку где можно посмотреть картинки во всей красе: хттп://gpsnw.ru/content/view/335/72 А скачать - Яндекс вам в помощь! Набираете - Сборка с драйверами сети под магнитолы REDPOWER Россия. Выдает два варианта откуда можно скачать!!! Всем удачи!!!!

Несколько вопросов по 765:

- пробовал ли кто-нибудь русифицировать данный аппарат путем замены прошивки на прошивку от RedPower 8901?

- скачивается ли телефонная книга с мобильника в аппарат при использовании блютуса? Если да, то русский язык в этой книге нормальный?

- есть ли голосовой вызов абонента при использовании блютуса?

• 2 недели спустя...

кто нибудь моет подсказать, как на 765 сделать так чтобы во время юзанья меню навигации не отключался звук радио?

Изменено пользователем Air35

Юрий, спасибо огромное. Забрал вчера вечером из ТК Автотрейдинг ГУ + камеру :as: . В выходные займусь установкой (хочется попробовать самому) - надеюсь получится... :unsure:.

кто нибудь моет подсказать, как на 765 сделать так чтобы во время юзанья меню навигации не отключался звук радио?

На 769-й модели надо нажать и подержать кнопку GPS (NAVI вроде называется). Может и на 765-й так же.

На 769-й модели надо нажать и подержать кнопку GPS (NAVI вроде называется). Может и на 765-й так же.

этот вариант я попробовал, не помогает, очень не нравится когда нажимаешь на экран в Navi, и при каждом нажатии отключается музыка.

этот вариант я попробовал, не помогает, очень не нравится когда нажимаешь на экран в Navi, и при каждом нажатии отключается музыка.

Такая же фигня! Я писал пост на эту тему, но в эфире тишина!!! Убольшенства стоит 769 аппарат. Если кто и может помочь,так это -yur4ik-, но он тоже молчит!!! Я думаю скорей всего придется менять прошивку!

Нажимаем кнопку "NAVI", в меню выбираем настройки, далее-настройки звука или громкости, ставим звук клавиш "НЕТ".

Нажимаем кнопку "NAVI", в меню выбираем настройки, далее-настройки звука или громкости, ставим звук клавиш "НЕТ".

да, да, точно, получилось, помогло! Спасибо!

• VovaTuf закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...