Andrey895 Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Всем привет. При подключении камеры заднего вида к ГУ остался один лишний провод, идущий от ГУ (оранжевый такой). Если кто знает, поделитесь пожалуйста для чего он нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gsk Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Проводок так понимаю для активной антенны т.е.12в. подается после вкл.ГУ. Установил 765 и камеру на ГУ пишет 1,5м. до препядствия реально 50см ,как откорректировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey895 Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Проводок так понимаю для активной антенны т.е.12в. подается после вкл.ГУ. Что за антенна??? Установил 765 и камеру на ГУ пишет 1,5м. до препядствия реально 50см ,как откорректировать? А где это у Вас пишет? У меня просто линейка разноцветная была... Хотя мож у нас камеры разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gsk Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Активная например тв с усилителем так же радио бывает. Там же где и полоски ,камера CCD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KadV Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Нарыл в инете прикольную сборочку, там все, нави, инет, игры и прочая лабуда до которой я еще не добрался. Скажите при установки этой сборки что происходит с системой? Боязно ее ка кто ставить чтобы не убить навигационную часть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowaus Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Скажите при установки этой сборки что происходит с системой? Боязно ее ка кто ставить чтобы не убить навигационную часть. Ятоже болся! Но потом рискнул. Там есть пошаговая инструкция по установке. В комплекте рабочий Navitel и iGO 8, игры,интернет(еще не юзал) куча других програмулек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowaus Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Уточнение! Блок нафигации слететь не должен, это ведь не прошивка.Сборка заливается на micro cd и просто прописывается путь на скины,кстати там есть скины от wolf который наверно можно заменить на клубную сборку,будет время попробую это сделать! Эксперементируйте! Небойтесь! -yur4ik- нам поможет,если-что!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vit01 Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Кто нибудь смог подключить 3G модем к 765? Я попытался присоеденить универсальный 3G-модема One Touch X060S от связного, но он отказался работать (на ноутбуке в интернет выходит). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air35 Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Кто нибудь смог подключить 3G модем к 765? Я попытался присоеденить универсальный 3G-модема One Touch X060S от связного, но он отказался работать (на ноутбуке в интернет выходит). Пробовал два модема самые дешевые от мегафона и билайна, оба работают без проблем, выбрал мегафон т.к. показался чуть быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey895 Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Привет всем счастливым обладателям данного девайса. При его установке у меня остались незадействованными 2 USB провода, выходящих с тыльной стороны ГУ. Мне бы хотелось аккуратненько вывести хотябы 1 из них на лицевую панель. Порывшись в инете, толком ничего не нашел, кроме 2-х фоток. И собственно вопрос: Как можно добиться такого (или похожего) варианта? Как люди закрепили на этом пластике сам USB-порт? У меня панель другая-с большой круглой кнопкой на том самом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerewolF81 Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 я ЮСБ провод вывел справа от руля, теперь флешка лежит на чехольчике между рулевой колонкой и приборной панелью. если интересно могу позже фото выложить. лежит себетам никому не мешает не торчит глаз не мозолит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey895 Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 если интересно могу позже фото выложить. Сделай, пожалуйста, если не сложно. Давайте рассматривать варианты-кому что больше нравится. Также, когда появится возможность, прогуляюсь по авторынку - очень интересует вариант готового USB-порта от Киа (там они вывведены штатно с портом AUX и откидной крышечкой). Надо его в руках повертеть, чтобы понять - подойдет или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pooh Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 а я вывел в подлокотник)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vit01 Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 У меня провода выведены в бордачек. 3G модем взял в мегафоне Е352. Работает. Спасибо за подсказку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey895 Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Ура, я наконец-то врезал USB в выходные. Весь рынок облазил-родного порта от Киа не нашел, поэтому купил видео кабель с разбирающимися входами, выкинул все внутренности и вставил свои порты. Одно плохо - провода от ГУ серого цвета, так что придется красить. Фото кабеля: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMM Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Вот и стал обладателем данного девайса. Поставили, вроде бльшинство функций работает. Теперь будем разбираться в тонкостях и деталях. Пока почему то не работает интрнет. Модем от Билайна. Почем у не понял. Буду курить инструкцию и разбираться. Никакие дополнительных действия для подключения модема к 965 голове производить не надо?? Или все таки надо что дополнительно установить какие нибудь драйверы? Еще стилус теперь в комплекте не идет, пальцем тыкать не удобно в кнопки навигации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMM Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Зря 2 дня промучился! Не работает интернет хоть тресни. Все перепробовал, все настройки облазил бесполезно.... Заехал в Москву..Вуаля.. 3G connect и все работает. Вернулся домой опть не работает.Буде разбираться почему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMM Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Все дело было в модеме. Надо было брать модем хуавей E1550. C ним прекрасно работает интернет в магнитоле. Вот такой вот монолог.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voldemarus Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Установил 765 и камеру на ГУ пишет 1,5м. до препядствия реально 50см ,как откорректировать? Присоединяюсь к вопросу. У меня почти то же самое (см.файл). Написал письмо китайцам по камере - жду. Расстояния измерялись рулеткой и установленным ранее в автомобиле парковочным радаром Park Master.cam.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bim Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Други! Подскажите!!!!!!!!!!!!!!!! Меня терзают смутные сомнения! Что брать W2-D765 или W2-D9900N. Интересуют Ключевые отличия по функционалу!!!!!!!!!! Не оставьте пост без внимания!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMM Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 А немного потерзать интернет?? _http://witson.net А 765 есть интетнет, в 9900 нет. Остальное читайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMM Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Между тем благополучно закончилась моя одиссея с интернетом. В один не очень прекрасный день, я воткнул модем, а в нем была карта памяти. И все магнитола с тех пор напрочь перестала воспринимать модем как модем. а только как USB накопитель. Перетряхнул весь реестр, залез в такие глубины системных настроек, но все бесполезно... не работает интернет. Ситуацию спасла только полная перепрошивка магнитолы. Спасибо "Yur4ikу", прислал прошивочный файлы. Делов на 2 минуты и вот я снова с работающим тырнетом!!! :smile18: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Закир Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Друзья скажите а на этой магнитоле есть флеш проигрыватель, т.е например с соц. сети как Контакт можно через интернет музыку проигрывать и видео ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пилотт Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Земляк! Работает как обычный интернет (только тормозной ) у меня МТС. Я думаю это из-за провайдера . Клавиатуру русскую так и не получилось поставить, как описывали, но я и с латинской справляюсь. Использую этот режим только в дали от Родины для почты, погоды и прочей хрени, музыка играет только, что проверил - Поль Робсен заспевал "16 тонн", видео что-то тормозит может у Каспия будет лучше работать. Хотя для видео и музыки там есть все варианты носителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeverTV Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Подскажите ,а яркость экрана регулируется?Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения