Перейти к содержанию

Головное устройство WITSON W2-D765N

viktor19631701

Рекомендуемые сообщения

Если вопрос ко мне, то у меня три режима: LIGHT, SOFT, STAND, или вручную в видеонастройках . Я подчеркиваю "У МЕНЯ" потому, что как я понял из форума у каждой модели свои тонкости. на моем ЮСБ под интернет уже был, а некоторые пишут, что сами впаивают, корче по мелочам есть отличия. Меня все кроме русской клавы устраивает.

В коробке к сожалению, не было никаких документов кроме гарантийного талона, сказать какая разновидность кроме модели 765 невозможно, функции расписаны на коробке.

Еще один очевидный косяк, это то, что с родной камерой не показывает почему то разметку, ставлю родное ГУ-все показывает.

а моем ЮСБ под интернет уже был, а некоторые пишут, что сами впаивают, корче по мелочам есть отличия.

Впаивают в 769 модель магнитолы, которая уже не выпускается. В 765 интернет был всегда

Благодарю за информацию, читал все подряд, не разобрался значит. Буду знать, спасибо!

Может Вы и про разметку подскажите! Не пойму почему исчезла.

Если вы спраашиваете, про камеру которая шла в комплекте с машиной то не знаю.У меня ее не было. Я сразу покупал магнитофон и камеру к нему. И все разметка была изначально. Но где то в темах про магнитолы, я читал про такой косяк с камерой и разметкой.

Поищити может поможет чем.

Кстати, а у меня клавиатура русская то же была сразу.

Изменено пользователем MMM

Да, камера родная, я с ней месяц покатался и привык, теперь не уютно.

А с клавиатурой не понятно, и хакеров привлекал они что-то колдовали результат-0

Еще раз спасибо!

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Набираете - Сборка с драйверами сети под магнитолы REDPOWER Россия. Выдает два варианта откуда можно скачать!!! Всем удачи!!!!

Залил себе эти драйвера. Но пока не получается поюзать навител. Спутники не видит, хотя IGO спутники нашёл. думаю дело в порте. Как там COM порт поменять?

На ru trekere почти все ссылки на скачку навитела имеют в комплекте полный набор Com портов, надо просто заменять из по очереди у себя и смотреть на какой заработает. Но надпись о том какой COM порт используется остается старой.

Я эти дрова тоже ставил, но навител потом менял на более современный. Там в наборе больно древняя версия идет!

Изменено пользователем MMM
  • Репутация +1 1

• 4 недели спустя...

Коллеги! Вопрос к набравшимся опыта в эксплуатации этого устройства. Подскажите, есть ли функция отображения или как подписать номера телефонов в перечне звонков. В смысле принудительно или из телефонной книги....В штатном у меня такая фигня была и вводить можно и из телефона показывал как записано...А то староват я память тренировать...

У меня просто отображаются номера, причем как они попали в мафон и как ими управлять загадка. Но в принципе номера те на которые я всегда звоню так что оставил пока книжку в покое.

c номерами понятно это входящие. я о том как их подписать по имени абонента. Все же не запомнишь, я и свой не знаю, на кой он мне?

c номерами понятно это входящие. я о том как их подписать по имени абонента. Все же не запомнишь, я и свой не знаю, на кой он мне?

Не совсем. Мне звонят разные люди с разных номеров, а в книжке только 2 номера причем один записан аж 2 раза. Так что скорее туда попадают исходящие вызовы, но опять же не все, а как то избирательно?!

А вот как редактировать их совершенно не понятно..

ОТОШШШШ! Правда я сам из машины не звонил, а все входящие и некоторые по несколько раз, сейчас специально пошел в гараж и позвонил знакомому из машины и номер записался. Шайтан! На родной Фигне все было понятно, а здесь засада...Если, что узнаете, уж поделитесь....

• 2 недели спустя...

С наступлением зимы после ночи не стала вкл.ГУ при заводке авто, когда принудительно вкл.то выбирает начальную частоту и звук громкий. Приходится вручную нажимать на запомненную программу и уменьшать громкость. Когда работает навигациия батарея пустая, раньше было 2 или 3 полосы, зарядка. Сегодня вскрыл думал сменить аккумулятор, но не нашел, может кондер где то емкость потерял. Где,что сломалось, как востановить?

• Репутация +1 1

Аналогично такая же ерунда. Правда у меня звук не прыгает. Юрчик предложил снять и отправить ему на обследование. Но ездить без музона не комфортно, поэтому плюнул на это

Люди, подскажите плиз, поддерживает ли данное устройство FULL HD. Идея в том, чтобы подключить к нему видеорегистратор blackvue dr400g-hd, а так-как сей девайс без собственного экрана - хочется вывести его на ГУ.

• 3 недели спустя...

Шьорт поберьи! Братцы, подскажите, какой формат должен быть у видео (на флешке, на диске) - год назад записывал треки, не задумываясь - Витсон все читал, теперь уже, который раз, пробую все указанные в инструкции кодеки - пишет, либо "unsupported format", либо "no mp4", хотя записан, как раз, этот самый mp4 аж в трех разных разрешениях - начиная с 320 на что-то там... и заканчивая 800Х480...

ЭТО? -Digital (800*480) TIF LCD Monitor

-DVD/VCD/CD/MP3/MPEG4/DIVX/CD-R/WMA/JPEG

-USB jack and SD card slots for MP3/WMA/MP4/AVI/JPEG files

Благодаря помощи уважаемого WerewolF81 проблема воспроизведения видеофайлов успешно решена, за что сердечное СПАСИБО!

• 2 недели спустя...
  • VovaTuf закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...