Перейти к содержанию

Головное устройство WITSON W2-D765N

viktor19631701

Рекомендуемые сообщения

Ура! Вчера установил! Радио работает, дивидишник пашет,  флешку читает, блютуз коннектит, и слышно хорошо (выносной микрофон был в комплекте лишним), камеру видит, спутники - видит! ВСЁ  - на русском! Телек правда, никакого сигнала не нашел, дело видимо в антене?

Вобщем Юрку огромное спасибо за аппарат!!! Также спасибо одноклубникам за советы по установке, всё делал сам, сэкономил кучу бабла (Оф.диллер запросил 8,5 тыр, гаражники - 4,5).

Интернет пока не ставил, а "айпада" нет. 

Также интересует вопрос по телефонной книжке, как она редактируется? Может её как-то можно передать в сопряжённое устройство? Да, и существует ли поиск треков по флешке? Спасибо.

• 1 месяц спустя...

Alfanero сказал(а) 12 Мар 2013 - 21:01:

Благодаря помощи уважаемого WerewolF81 проблема воспроизведения видеофайлов успешно решена, за что сердечное СПАСИБО!

Напиши пожалуйста как решили проблему, такой же косяк возник

• 3 недели спустя...

Здравствуйте!

Помогите, пожалуйста разобраться с Navi:

Недавно случайно включил навигатор с пустой картой micro SD, потом снова залил на нее Навител и запустил.

Navi работает нормально, но теперь при его включении перестает играть музыка (ни радио, ни флешка, ни SD).

При этом перепроверил настройки GPS - все звуки отключены!

Знающие, помогите, а то без музыки при включенном Navi - тоска :wacko:

А раньше играла?! Когда играет музыка, я нави вижу только с функцией окно в окне.

Изменено пользователем Kochevnik

• 2 месяца спустя...

Всем привет может кто скинуть подробную схему подключения магнитолы

• 3 месяца спустя...

Год юзал даннный девайс и вот решил проверить интернет. Купил модем подключил, инета не обнаружил. Магнитола не видит модема. Подскажите, сколько выходов на задней стенки магнитолы должно быть. У меня только один разъём ЮСБ, флешку читает не более. Должен ли быть отдельный выход под модем?

По поводу интернета на 765-м общался с одним товарищем, если найду переписку, сброшу. Сам пока не ставил, но говорят не все операторы одинаково хороши в плане коннекта модема.

общался с одним товарищем

voldemarus , он здесь, на форуме, грит что модем нужен с автозапуском.

Я вроде с автозапуском купил. Кажись дело не в модеме, что-то с магнитолой не то. Один выход ЮСБ настораживает. Брал не у Юрчика, а здесь на форуме с рук.

Изменено пользователем Битник

post-15363-0-18374500-1384835543_thumb.jНу, судя по схеме к описанию 765-го,  второй юсб, он же инет - опция, и в данной модели может отсутствовать.

Изменено пользователем Kochevnik

Напиши пожалуйста модель модема - не все модемы одинаково хороши :)

Насколько я знаю, там пофигу в какой разъем чего пихать: оба USB работают параллельно...

Поэтому, если у тебя в какой-то из USB что-то подключено - то модем может не запускаться, будет нехватать питания.

Попробуй так же настроить точку доступа в настройках магнитолы.

Еще вариант взять модемчик Wi-Fi (тоже не все подходят) - и попробовать раздать инет с телефона.

Напиши пожалуйста модель модема - не все модемы одинаково хороши :)

Модем Е352.мегафоновский.

• 2 недели спустя...

Коллеги! Вопрос  к тем, кто ставил это устройство (D765N) со штатной камерой. Я где то читал, что в таком варианте линии разметки пропадают. Вопрос в том, что это всегда так или есть у кого линии не пропали при смене ГУ. Где они формируются? В камере или в ГУ, есть ли вариант оживить.

Что то я очень сомневаюсь, что линии формируются в ГУ... Зачем тогда при покупке камеры информация с линиями она или нет?

В камере.

Благодарю за ответ. Тогда в каком формате? Если их не видно. Причем подключал к ТВ входу тоже нет, а в Конекте показывает. Чудеса. Осциллографом можно их выщимить из сигнала? Как выглядят? Причем ТВ подключал на конце кабеля в салоне...

у штатной камеры используется система NTSC.  Я думаю если бы не совпадала c Witson то были бы искажены цвета, но сами линии присутствовали...кто знает секрет, подскажите...

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...

Коллеги! Мини РС можно подключить к нашему устройству? Если есть опыт поделитесь...

• 8 месяцев спустя...

К сожалению, придется апнуть тему. Вчера случилась вот какая ерунда - в движении, ни с того, ни с сего, погас дисплей и появилось информационное окошко с надписью по-аглицки, типа "пожалуйста, подождите, система перезагружается, не отключайте питание". Через пару минут магнитола отрубилась, я выключил зажигание, включил - и что вижу? Все настройки дисплея (именно меню, ибо радиостанции, настройки звука, времени и тд, сохранились) сбросились - вместо значка Nissan появляется бьюик, вместо русского языка - арабская вязь, но, самая большая засада - иконки меню не соответствуют функциям (нажимаешь на usb - включается блютус, хочешь радио - включается тв и так далее), а некоторые иконки стали нефункциональными. Управление с руля работает окей. Что это, коллеги? И как лечить? Язык по инструкции я, методом тыка, переустановлю, но как вернуть иконкам их функции?

В общем, выкинул нафиг я этот Витсон. Буду чего-нибудь другое искать.

Извините, друзья, "в порыве" написал, так сказать. Не выкинул, конечно, но думаю поменять на что-нибудь. Юрчик, есть что-нибудь новенькое?

• VovaTuf закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...