Kochevnik Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Ура! Вчера установил! Радио работает, дивидишник пашет, флешку читает, блютуз коннектит, и слышно хорошо (выносной микрофон был в комплекте лишним), камеру видит, спутники - видит! ВСЁ - на русском! Телек правда, никакого сигнала не нашел, дело видимо в антене? Вобщем Юрку огромное спасибо за аппарат!!! Также спасибо одноклубникам за советы по установке, всё делал сам, сэкономил кучу бабла (Оф.диллер запросил 8,5 тыр, гаражники - 4,5). Интернет пока не ставил, а "айпада" нет. Также интересует вопрос по телефонной книжке, как она редактируется? Может её как-то можно передать в сопряжённое устройство? Да, и существует ли поиск треков по флешке? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winww Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Alfanero сказал(а) 12 Мар 2013 - 21:01: Благодаря помощи уважаемого WerewolF81 проблема воспроизведения видеофайлов успешно решена, за что сердечное СПАСИБО! Напиши пожалуйста как решили проблему, такой же косяк возник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey895 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Здравствуйте! Помогите, пожалуйста разобраться с Navi: Недавно случайно включил навигатор с пустой картой micro SD, потом снова залил на нее Навител и запустил. Navi работает нормально, но теперь при его включении перестает играть музыка (ни радио, ни флешка, ни SD). При этом перепроверил настройки GPS - все звуки отключены! Знающие, помогите, а то без музыки при включенном Navi - тоска :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kochevnik Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) А раньше играла?! Когда играет музыка, я нави вижу только с функцией окно в окне. Изменено 7 июня, 2013 пользователем Kochevnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock83 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Всем привет может кто скинуть подробную схему подключения магнитолы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Битник Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Год юзал даннный девайс и вот решил проверить интернет. Купил модем подключил, инета не обнаружил. Магнитола не видит модема. Подскажите, сколько выходов на задней стенки магнитолы должно быть. У меня только один разъём ЮСБ, флешку читает не более. Должен ли быть отдельный выход под модем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kochevnik Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Разъёмов ЮСБ - 2 штуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Битник Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Понятно Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kochevnik Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 По поводу интернета на 765-м общался с одним товарищем, если найду переписку, сброшу. Сам пока не ставил, но говорят не все операторы одинаково хороши в плане коннекта модема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kochevnik Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 общался с одним товарищем voldemarus , он здесь, на форуме, грит что модем нужен с автозапуском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Битник Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) Я вроде с автозапуском купил. Кажись дело не в модеме, что-то с магнитолой не то. Один выход ЮСБ настораживает. Брал не у Юрчика, а здесь на форуме с рук. Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Битник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kochevnik Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) Ну, судя по схеме к описанию 765-го, второй юсб, он же инет - опция, и в данной модели может отсутствовать. Изменено 19 ноября, 2013 пользователем Kochevnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prohodimets Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Напиши пожалуйста модель модема - не все модемы одинаково хороши :) Насколько я знаю, там пофигу в какой разъем чего пихать: оба USB работают параллельно... Поэтому, если у тебя в какой-то из USB что-то подключено - то модем может не запускаться, будет нехватать питания. Попробуй так же настроить точку доступа в настройках магнитолы. Еще вариант взять модемчик Wi-Fi (тоже не все подходят) - и попробовать раздать инет с телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Битник Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Напиши пожалуйста модель модема - не все модемы одинаково хороши :) Модем Е352.мегафоновский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prohodimets Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Модем Е352.мегафоновский. надо покурить про него... что узнаю - напишу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пилотт Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Коллеги! Вопрос к тем, кто ставил это устройство (D765N) со штатной камерой. Я где то читал, что в таком варианте линии разметки пропадают. Вопрос в том, что это всегда так или есть у кого линии не пропали при смене ГУ. Где они формируются? В камере или в ГУ, есть ли вариант оживить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baldman Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Что то я очень сомневаюсь, что линии формируются в ГУ... Зачем тогда при покупке камеры информация с линиями она или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Битник Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 В камере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пилотт Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 В камере. Благодарю за ответ. Тогда в каком формате? Если их не видно. Причем подключал к ТВ входу тоже нет, а в Конекте показывает. Чудеса. Осциллографом можно их выщимить из сигнала? Как выглядят? Причем ТВ подключал на конце кабеля в салоне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пилотт Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 у штатной камеры используется система NTSC. Я думаю если бы не совпадала c Witson то были бы искажены цвета, но сами линии присутствовали...кто знает секрет, подскажите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пилотт Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Коллеги! Новая сборка на 765 не попадалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пилотт Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Коллеги! Мини РС можно подключить к нашему устройству? Если есть опыт поделитесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfanero Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 К сожалению, придется апнуть тему. Вчера случилась вот какая ерунда - в движении, ни с того, ни с сего, погас дисплей и появилось информационное окошко с надписью по-аглицки, типа "пожалуйста, подождите, система перезагружается, не отключайте питание". Через пару минут магнитола отрубилась, я выключил зажигание, включил - и что вижу? Все настройки дисплея (именно меню, ибо радиостанции, настройки звука, времени и тд, сохранились) сбросились - вместо значка Nissan появляется бьюик, вместо русского языка - арабская вязь, но, самая большая засада - иконки меню не соответствуют функциям (нажимаешь на usb - включается блютус, хочешь радио - включается тв и так далее), а некоторые иконки стали нефункциональными. Управление с руля работает окей. Что это, коллеги? И как лечить? Язык по инструкции я, методом тыка, переустановлю, но как вернуть иконкам их функции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfanero Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 В общем, выкинул нафиг я этот Витсон. Буду чего-нибудь другое искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfanero Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Извините, друзья, "в порыве" написал, так сказать. Не выкинул, конечно, но думаю поменять на что-нибудь. Юрчик, есть что-нибудь новенькое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения