Перейти к содержанию

Обкатка Кашкая

Рекомендуемые сообщения

А вот мне помнится, что в 90-е брали тачку и сразу в бой и ни каких тебе обкаток-закаток.

Если будет проблема, то быстрее вылезет 

• Ответов 183
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Нормально по платнику, тем более его весь открыли. На 1,2 при 3500 скорсть была в районе 130. Обкатаешь. У меня быстро получилось:biggrin:

4 часа назад, HIV сказал:

Даже если так, то уже всё с запасом и как уже выше написали, из Москвы в Питер без использования разных режимов точно доехать не получится. А вот как раз скатавшись туда- обратно я и имел в виду, что за эту поездку @romcer машину как раз и обкатает.:-) 

Спасибо за советы, но вот выдержу ли такой режим ? :) В принципе ни разу не гонщик, но 130-140 по отличной ( ну хорошей пока еще) трассе прям надо ехать. Странно, много раз попадалось - вариатор не любит долгой езды со скоростями 130-150 , ведь радиатор даже для трансмиссионки поставили, ерунда наверно ?

36 минут назад, romcer сказал:

Спасибо за советы, но вот выдержу ли такой режим ?

Терпи казак, атаманом будешь!  (c) :-)

Блин, ну что за автопром современный! :))))) Машина отличная, коробка дрянь, коробка надежная - машина не того..... Почему трудно расстаться с моим тигом - все сошлось - и движок, и коробка,противобордюрно-сугробный экстерьер  и авто в целом.Но возраст.... Ладно, будем посмотреть:)

Надоели за 9 лет :). Качество сильно хромает. Качество сборки. Мне еще повезло, а так постоянно какие-то проблемы, мелкие, но постоянно. Запчасти идут очень плохие. Комплект ГРМ последний 28т прошел и помпа на ремень потекла. Блок дроссельной заслонки второй стоит и опять ошибки выдает, скоро будет проситься третий. Да и внешне уже морально устаревший новый тиг, уже 4 года на конвейере.  В следующем году фейслифт будет вроде. С него трудно пересесть, очень удобное авто, моя комплектация уже невозможна- дизель и АКПП Айсин. Машина в принципе хорошая, но требующая повышенного внимания. Был бы дизель с автоматом, как сейчас, взял бы снова. В 2014 году, когда меняли первого Тига  тоже кошака смотрели, показался низковат, в смысле потолок в салоне. А так в принципе ничуть не хуже, сзади только поменьше. На ходу, по приему, конечно уступает моему, но надо идти на компромисс:). Я бы Тушкана дизельного взял бы, но в приличной комплектации он стоит дороже Тигуана в аналогичной, но в нем как раз отличный дизель и автомат. Но... это неправильно, я знаю, но платить за хундай больше чем за ФВ я просто не могу:)))). Такого быть не должно в принципе. Так что оптимал для меня кошак в LE.  Плюсов больше чем минусов, я бы сказал так.

Изменено пользователем romcer
  • Репутация +1 4

Выбор новой машины - это всегда борьба компромиссов в голове её будущего владельца и каждый хочет видеть в своём выборе как можно больше плюсов и иметь при этом как можно меньше минусов.:-)

• Репутация +1 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...