Максут Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 А вот мне помнится, что в 90-е брали тачку и сразу в бой и ни каких тебе обкаток-закаток. Если будет проблема, то быстрее вылезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotoKot Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 Нормально по платнику, тем более его весь открыли. На 1,2 при 3500 скорсть была в районе 130. Обкатаешь. У меня быстро получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romcer Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 4 часа назад, HIV сказал: Даже если так, то уже всё с запасом и как уже выше написали, из Москвы в Питер без использования разных режимов точно доехать не получится. А вот как раз скатавшись туда- обратно я и имел в виду, что за эту поездку @romcer машину как раз и обкатает. Спасибо за советы, но вот выдержу ли такой режим ? :) В принципе ни разу не гонщик, но 130-140 по отличной ( ну хорошей пока еще) трассе прям надо ехать. Странно, много раз попадалось - вариатор не любит долгой езды со скоростями 130-150 , ведь радиатор даже для трансмиссионки поставили, ерунда наверно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 @romcer опровергни эти предрассудки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIV Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 36 минут назад, romcer сказал: Спасибо за советы, но вот выдержу ли такой режим ? Терпи казак, атаманом будешь! (c) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romcer Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 Блин, ну что за автопром современный! :))))) Машина отличная, коробка дрянь, коробка надежная - машина не того..... Почему трудно расстаться с моим тигом - все сошлось - и движок, и коробка,противобордюрно-сугробный экстерьер и авто в целом.Но возраст.... Ладно, будем посмотреть:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sc0rrp Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 @romcer , а почему не снова Тигуан, а Кашкай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romcer Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 (изменено) Надоели за 9 лет :). Качество сильно хромает. Качество сборки. Мне еще повезло, а так постоянно какие-то проблемы, мелкие, но постоянно. Запчасти идут очень плохие. Комплект ГРМ последний 28т прошел и помпа на ремень потекла. Блок дроссельной заслонки второй стоит и опять ошибки выдает, скоро будет проситься третий. Да и внешне уже морально устаревший новый тиг, уже 4 года на конвейере. В следующем году фейслифт будет вроде. С него трудно пересесть, очень удобное авто, моя комплектация уже невозможна- дизель и АКПП Айсин. Машина в принципе хорошая, но требующая повышенного внимания. Был бы дизель с автоматом, как сейчас, взял бы снова. В 2014 году, когда меняли первого Тига тоже кошака смотрели, показался низковат, в смысле потолок в салоне. А так в принципе ничуть не хуже, сзади только поменьше. На ходу, по приему, конечно уступает моему, но надо идти на компромисс:). Я бы Тушкана дизельного взял бы, но в приличной комплектации он стоит дороже Тигуана в аналогичной, но в нем как раз отличный дизель и автомат. Но... это неправильно, я знаю, но платить за хундай больше чем за ФВ я просто не могу:)))). Такого быть не должно в принципе. Так что оптимал для меня кошак в LE. Плюсов больше чем минусов, я бы сказал так. Изменено 27 ноября, 2019 пользователем romcer 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIV Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 Выбор новой машины - это всегда борьба компромиссов в голове её будущего владельца и каждый хочет видеть в своём выборе как можно больше плюсов и иметь при этом как можно меньше минусов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти