Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

в принципе можно такие поставить я себе поставил  все норм планирую такие же ставить на дальний ,но есть один минус "живут" они меньше обычных -насколько самому интересно :rolleyes: На фото слева(по ходу движения) стоит более яркая + 110%5660532386953_.jpg.2be51841079f52c16f71d20151203_130952.thumb.jpg.538431a9f1e4a9

Изменено пользователем илдар

• Ответов 669
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В 20.11.2015 в 13:15, илдар сказал:

дополнительные фары.jpg

Присматриваю себе на НИВУ такую балку, но сцуко дорогие они, за 3000 руб. у китаёз всего 30 см. 

Изменено пользователем Romp

Вчера заменил лампочки ближнего света на такие:

AVTOLAMPA-N7-55-W50--64210SV2_DuoBox-Kom

Посмотрим на сколько хватит светят довольно ярко чистым белым светом,

пришлось корректор на 2-ку выставлять).

А старые лампочки в запас отправил.

• Репутация +1 1

• 2 недели спустя...

Всем добрый вечер. Вопрос такой оплавилась сама фишка на ближний свет (куда лампа вставляется), то что фишка Н7 понятно (но почему там 3 провода), и где можно заказать эту фишку, поездил по магазинам везде стандартные Н7.

• 2 недели спустя...

Ребята,может не в тему, но заметил что моргает свет у меня. Заменил реле,и обгонную муфту на генераторе,все равно идут скачки света. Может кто сталкивался ?

По случаю, для сравнения, да и просто люблю экспериментировать.

Приобрел галогенки  на Али, по смешной цене 73 руб. за штуку)).

У нас в местном магазине БИБИ типа таких же по !!!АКЦИИ!!! продают 450 за пару)))

Доставка почти экспрессом:  27.12.2015 отправили, 12.01.2016 получил!

Температура свечения порядка 5300 К в допуске по линии ГАИ)).

Посмотрим на сколько хватит если полгода проживут, можно десяток заказывать смело)))

IMG_20160115_101602.jpg.b0f880ad28a7a1a7

IMG_20160115_101706.jpg.2ee62eaa76c01819

IMG_20160115_101758.jpg.a17250a83404e7c1

• Репутация +1 1

2 часа назад, Dub12345 сказал:

Ребята,может не в тему, но заметил что моргает свет у меня. Заменил реле,и обгонную муфту на генераторе,все равно идут скачки света. Может кто сталкивался ?

У меня та же беда. Заметил, что присходит эта "пляска" только тогда, когда включен ближний, ПТФ и обогрев заднего стекла( Повышенная нагрузка). Думаю, проблема в генераторе....
Может в проводах.....При контроле напряжения на экране магнитолы видно, что напряжение меняется (скачет) 13,8 В....14,2 В.
Потеплеет - буду разбираться...

Если кто-то решал такую проблему - напишите.

Заранее благодарен!

Так вот генератор проверил все ок в нем. на стенде смотрели. Свет пляшет на всех электроприборах . думаю вот может в сторону натяжителя ремня капнуть?

16 минуту назад, Dub12345 сказал:

Так вот генератор проверил все ок в нем. на стенде смотрели. Свет пляшет на всех электроприборах . думаю вот может в сторону натяжителя ремня капнуть?

Cам генератор на стенде может вести себя отлично. НО! провода от него до АКБ и до "массы", или провод от "минус" АКБ до кузова.... могут иметь плохой контакт, вследствие чего может падать напряжение, и генератор начинает  выдавать напряжение не совсем то, что нужно...       У меня на  Ниссан-Прмере было так. Пока не почистил клеммы и перезаделал провод, который для генератора подает сигнал о напряжении на "+" клемме АКБ была подобная проблема....    
По натяжителю - тоже как вариант.... можно проверить, хотя там, как мне кажется, ролик с подружиненой системой натяжения...??

Только что, Ben55 сказал:

Cам генератор на стенде может вести себя отлично. НО! провода от него до АКБ и до "массы", или провод от "минус" АКБ до кузова.... могут иметь плохой контакт, вследствие чего может падать напряжение, и генератор начинает  выдавать напряжение не совсем то, что нужно...       У меня на  Ниссан-Прмере было так. Пока не почистил клеммы и перезаделал провод, который для генератора подает сигнал о напряжении на "+" клемме АКБ была подобная проблема....    
По натяжителю - тоже как вариант.... можно проверить, хотя там, как мне кажется, ролик с подружиненой системой натяжения...??

Так вот я и думаю что может из за пружины и скачет напряжение,в следствии чего быстро перегорают лампы

Изменено пользователем Dub12345

19 минуту назад, Dub12345 сказал:

Так вот я и думаю что может из за пружины и скачет напряжение,в следствии чего быстро перегорают лампы

Тогда получается, что нужно заменить ролик и, наверное, ремень... Хотя....???

К слову сказать, лампы у меня не перегорали.....( Менял только лампы освещения салона, да и то на светодиодные...) Катаюсь с 15.06.2015г. Уже полгода... Может это не срок?  У меня на приборах изменеия напряжения не видно. Только при включении, как минимум, ближнего света и ПТФ. А ещё активнее "скачет", если ещё и обогрев заднего стекла включен.... Как-то вот так. Летом и осенью не замечал. А сейчас холодно что-то ремонтировать и разбираться...

4 минуты назад, Ben55 сказал:

Тогда получается, что нужно заменить ролик и, наверное, ремень... Хотя....???

Вот не знаю почему ,но наверное это все же влияет. Думал может кто то решил проблему эту. Я заезжал к официалам, сказали нужно разбираться ,оставьте машину у нас( час стоит 100000 белорруских) . А потом через два дня скажут устранили ) не повелся я на это.

Думаю, что официалы. как всегда срубят деньги, а результата может и не быть...
Мне кажется, нужно с толковым электриком этот вопрос решать... 

Только что, Ben55 сказал:

Думаю, что официалы. как всегда срубят деньги, а результата может и не быть...
Мне кажется, нужно с толковым электриком этот вопрос решать... 

Только такие не попадаются последнее время) В личном сообщении почитай отправил тебе.. 

Проблема может быть банальна,а платить придется огого

Изменено пользователем Dub12345

3 минуты назад, Dub12345 сказал:

Только такие не попадаются последнее время) В личном сообщении почитай отправил тебе..

Проблема может быть банальна,а платить придется огого

Ок! Почитаю...

• desperado изменил название на Лампочки на 100W оптика Кашкай J10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...