Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, подскажите пожалуйста разобраться с фарой. 

После ДТП лопнул корпус фары и встал вопрос по замене. Стояла фара галоген с корректором без линз 26010JD90A оригинал, можно ли поменять фару на оригинал с номером 26010JD00D (нашёл б/у) . По номеру мне сказали что отличие между ними в том что последний номер от праворульной машины. Подскажите кто сталкивался с такой проблемой есть ли разница фар праворульной от леворульной (может Крепление, корпус? Может свет по другому падает?). 

Изменено пользователем Роман111

• Ответов 669
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

3 минуты назад, Роман111 сказал:

Здравствуйте, подскажите пожалуйста разобраться с фарой. 

После ДТП лопнул корпус фары и встал вопрос по замене. Стояла фара галоген с корректором без линз 26010JD90A оригинал, можно ли поменять фару на оригинал с номером 26010JD00D (нашёл б/у) . По номеру мне сказали что отличие между ними в том что последний номер от праворульной машины. Подскажите кто сталкивался с такой проблемой есть ли разница фар праворульной от леворульной (может Крепление, корпус? Может свет по другому падает?). 

Не подойдет, настройка фары совершенно другая. Что бы долго не писать - погуглите сами.

6 минут назад, Maximus1301 сказал:

Не подойдет, настройка фары совершенно другая. Что бы долго не писать - погуглите сами.

Гуглил про марки не смог найти. 

Не подскажите какие номера самозаменяемые или ссылку где можно почитать про это. 

1 минуту назад, HIV сказал:

Мишанечку цитируют))) Зе бест)))

1 минуту назад, HIV сказал:

@Maximus1301 Чего быстро попалось по теме, то и воткнул.:-)

Это Предводитель форума  автомобильного си-пи клаб, мицу хлюпаны и его клоны.. В технических вопросах специалист хороший.

И так вопросы по свету остались хоть и многое сделано . Поменял линзы . Поставил Хелла 3 через переходную рамку . Установил лампочки MTF аурум . Свет лимонный но меня устроило. хоть и не ксен но я прозрел и доволен светом . Но осталась проблема . Купил приблуду для включения дальнего в пол накала и хотел установить но обратил внимание на вот какую неувязку . На заведённом авто моргаю дальним а моргает вместе с дальним и ближний свет . Сразу говорю что линзы БИ тоесть шторку можно было подключить к дальнему .Но я так не сделал. То есть оставил как монолинзу. До этого программно отключил авто свет . Теперь вопрос почему кто знает ??? И просьба проверить на своих авто у кого не ксенон моргают ли сразу дальний с ближним.

45 минут назад, desperado сказал:

@Beno да

Вот интересно ДА это что означает ??? Спс конечно за ответ но можно объяснить ?

• 4 недели спустя...

Всё гадаю почему моргает ближний с дальним ... К фаре подходит 5 проводов интересно . 1 ближний 1 дальний 1 масса 1 поворот всего 4 . что за пятый ? габарит и коректор отдельные фишки . Ни кто не подскажет

Изменено пользователем Beno

• 3 месяца спустя...

Можно ли заменить стекло фары на Кашкае 12-го года? В инете продают стёкла либо на дорестайл, либо на новый Кашкай. На рестайл вообще нигде нет. Может потому и нет, что оно не меняется, только фара целиком?

@enermax На сколько велика проблема с фарами, что думаешь о замене стекла? Поликарбонатные фары полируются без проблем, много раз.

В 06.09.2020 в 07:59, bukass сказал:

@enermax На сколько велика проблема с фарами, что думаешь о замене стекла? Поликарбонатные фары полируются без проблем, много раз.

Может и отполировал бы, если б стекло не было разбито ;)

• 1 месяц спустя...

Не нашел еще тем про фары. Напишу тут.

После ДТП у фары треснули верхние крепления. Я не знаю есть ли там еще крепления, снизу и в каком они состоянии. Кто нибудь знает сколько на фаре креплений?

Хочу попробовать заклеить эту, а то новая стоит 15тр, а выплатили всего 40.

@myqashqaiclu В четвертом посте выше, фото фары...Крепления только сверху.:biggrin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...