Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Лампочки SCT , стоят в обоих фарах. просто правая почему то 2 раза левую пережила.

Напряжение не мерял, в случае если оно будет разное, что можно предпринять?

SCT - это название фирмы? Оно на лампочках написано или только на коробочках?

Если напряжение окажется разным, то не знаю - к электрику надо.

• Ответов 669
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А я и раньше с постоянно включенным ближним ездил. У нас в Сергиев-Пасаде ближний свет уж лет 15 как обязательный в городе. Да и просто, мне кажется, безопаснее со светом ехать; тем более в солнечную погоду, когда встречных машин не видно из-за слепяшего солнца в немытым лобовом стекле.

В целом, согласен! :rolleyes:

А светодиоды сам в габариты ставил или у каких-нибудь мастеров? Сколько все стоит, как выглядит? Где фото?

Менял сам (если и лампочки еще у "мастеров" менять будем они вообще тогда в шоколаде будут).

По стоимости не помню, надо в магазин заехать узнать. Фото ни кто не просил, в гараже сниму сфотаю , выложу и увидите как выглядит. На форумах где то было как они светят с заводскими лампочками и со свтодиодами. Хотя, для габаритов считаю это не принципально, лишь бы светили и не перегорали.

SCT - это название фирмы? Оно на лампочках написано или только на коробочках?

На коробке написано, лампочку обследую детально отпишусь и фото ее постараюсь выложить.

Менял сам (если и лампочки еще у "мастеров" менять будем они вообще тогда в шоколаде будут).

По стоимости не помню, надо в магазин заехать узнать. Фото ни кто не просил, в гараже сниму сфотаю , выложу и увидите как выглядит. На форумах где то было как они светят с заводскими лампочками и со свтодиодами. Хотя, для габаритов считаю это не принципально, лишь бы светили и не перегорали.

Да нет, я не про замену обычных лампочек в габаритах, это все понятно, там работы на 5 минут! Я хотел узнать про светодиоды в габариты, мне не понятен механизм их "всовывания" в фару, если можно так выразиться! Хотелось бы все-таки глянуть фото с включенными...

Изменено пользователем ksv859

, мне не понятен механизм их "всовывания" в фару, если можно так выразиться! Хотелось бы все-таки глянуть фото с включенными...

Там цоколь , такой же как и в обычной габаритке, сфотаю и с включенными (но не раньше завтра, супруга укатила на работу)они отдают немного голубоватым цветом.

Там цоколь , такой же как и в обычной габаритке, сфотаю и с включенными (но не раньше завтра, супруга укатила на работу)они отдают немного голубоватым цветом.

Maidalan, cпасибо, буду ждать фото! И если можно, то указать код изделия.

светодиоды

Вторая фотка ну очень маленькая! Так а как это искать и что спрашивать (номера, коды, ..., явки, пароли).

Так а как это искать и что спрашивать (номера, коды, ..., явки, пароли).

приходишь в магазин, вытаскиваешь свою лампочку и спрашиваешь светодиод с таким же входом (я брал 9W) сейчас попробую скинуть ссылку на сайт с ихними каталогами и фотками, там можно повыбирать

ввв.ledlamp.com.ua/articles/index.php?ELEMENT_ID=410&SHOWALL_1=1

приходишь в магазин, вытаскиваешь свою лампочку и спрашиваешь светодиод с таким же входом (я брал 9W) сейчас попробую скинуть ссылку на сайт с ихними каталогами и фотками, там можно повыбирать

Спасибо, почитаю! А смотрится хорошо!

white plasma xenon - это название галогеновой лампы, правильно я понял?

Понятно. Ну настораживает надпись +30% - лампы с такой яркостью возможно сильнее чувствуют перепады напряжения чем обычные. И настораживает цена: 150руб - это как то совсем не дорого для качественных немецких ламп (но зато, наверное, не жалко, когда перегорают).

А перегоревшая лампа как выглядит? Потемневшая? Стекло не вспучивается?

+30% скорей всего рекламный трюк, означающий что данная лампа чуть ярче светит. вообще в ней все настораживает и цена и страна изготовитель.

но перегорают и те что за 600 и за 150, только последние действительно не жалко. Перегоревшая не темнеет, не вспучивается , но заметил что на верхнюю часть

лампы нанесен какой то слой , так вот на перегоревшей этот слой отслаивается

• 1 месяц спустя...

сегодня правая ближняя перегорела (год еще не кончился уже 3 лампочки сгорело)

Ну, что-же, бывает! Нужно скорее вставлять новые, утром и вечером на работу уже по-темному! Как и просил ВоваТуф сообщить, после Филлипс БлюВижен поставил обе ближние Филлипс ЛонгЛайф. Светят, конечно, слабее, свет желтее, да это и понятно, у них назначение разное. По телефону цена была 300 руб. за штуку, пока купил (через месяц), цена стала 500 руб. за штуку. Записал дату, когда поставил, посмотрю, действительно ли будут служить дольше! Потом отпишусь! Вот как-то так, друзья, если продолжать "злободневную" тему про галогенки ближнего света!

Изменено пользователем ksv859

нашел вот такие, продавец уверяет что Япония, цена 370руб. Кто нибудь ставил такие?

засек тоже километраж и дату , посмотрим на сколько хватит.

post-2492-0-39592100-1317969998_thumb.jp

обнаружил что и подсветка номера накрылась, сразу 2 лампочки, поставил вот такие светодиоды 180руб.

На передних габаритах такие стоят уже второй год.

post-2492-0-15218400-1317970135_thumb.jp

• desperado изменил название на Лампочки на 100W оптика Кашкай J10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...