Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

У меня та же беда, кошка 10-го года 15 тыщ пробег, грешу на омыватель, т.к. идет разница температур, трещины не от камней это точно. На днях поеду в сервис, буду пробовать поменять по гарантии.

• Ответов 669
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Здравствуйте все! Столкнулся вот с такой проблемой - погасла правая лампа ближнего света. Купил, поменял - ноль эмоций. Лампа не горит по прежнему. Что это может быть? Неужто предохранитель? Но ведь левая лампа ближнего света включается... Спасибо за помощь!

может перепутал и не ту лампу поменял?) или у дальнего гнездо не такое? я кстати на днях тоже ближний правый менял..!

Изменено пользователем barracuda

может перепутал и не ту лампу поменял?) или у дальнего гнездо не такое? я кстати на днях тоже ближний правый менял..!

Да нет, лампа та самая )) Которая под резиновой заглушкой, H7. Потом присмотрелся - еще и целая вроде. Но не горит... А у тебя все нормально прошло? Снял заглушку, выкрутил-вкрутил? Работает?

И все же, может кто-нибудь подсказать, в чем может быть причина? Помогите сориентироваться хотя бы!

Насколько помню, предохранители разные на правый и левый ближний свет. В первую очередь попробуй поставить работающую лампу (левая вроде у тебя) в правую неработающую, чтобы точно убедиться что дело не в лампах, а в предохранителях или глубже. Сколько менял ламп ближнего света, перегоревшие всегда внешне выглядели как новые (конкретно на кашкае тьфу-тьфу не менял).

Изменено пользователем ARHImed

F5-лампа ближнего света,правая

F6-лампа ближнего света,левая

Подскажите пожалуйста, а где их искать? Где находится сам предохранительный блок? И где их можно купить в Москве? Изменено пользователем UnclePodger

Поиск рулит http://www.qashqai-c...__fromsearch__1

http://www.qashqai-club.ru/forum/index.php/topic/989/

Изменено пользователем Baldman

Ну так вторая ссылка в моем сообщении именно туда ;)

Ну так вторая ссылка в моем сообщении именно туда ;)

Ребят, спасибо большое! На выходных поковыряюсь...

Был сегодня у официалов, признали случай гарантийным, но при осмотре снимали фары, мол если будут сломаны крепления, то будет отказ в гарантии. В итоге все проверили, все целое, сказали что заказали фары, в течении 10 дней придут, как придут мне позвонят и запишут на замену. Так что гарантийные "кошки" с треснутыми фарами вперед в гарантийный ремонт

• 2 месяца спустя...

А вот в Польше запрещено использование противотуманок в любом виде ))

• Репутация +1 1

• 4 недели спустя...

_http://am_application.osram.info/publish/index_en.html сайт на котором можно посмотреть какие лампы стоят на Вашей машине (не только ближний свет)

• Репутация +1 1

• 4 недели спустя...

привет всем! сколько читал, везде о замене ламп ближнего света и габаритов пишут на примере дорестайлинга, а новых фонарях как - не могу добраться до габаритных лампочек и лампы ближнего света тоже не поддаются.

привет всем! сколько читал, везде о замене ламп ближнего света и габаритов пишут на примере дорестайлинга, а новых фонарях как - не могу добраться до габаритных лампочек и лампы ближнего света тоже не поддаются.

Да там все тоже самое. Я себе уже пару раз меняла.

• 2 недели спустя...

Помогите??? Патрон лампы не поворачивается против часовой стрелки

кстати,забыл,он там в какую сторону крутится? может не в ту сторону крутишь?:)

• desperado изменил название на Лампочки на 100W оптика Кашкай J10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...