Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

А это имеет какое-то значение :)

Правая чуть выше и на обочину больше светит. Может быть поэтому вам кажется, что яркость разная?

• Ответов 669
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Заказал себе IPF сегодня пришли, если будет время после работы заменю. Об ощущениях позже отпишусь.

Так че? Ехать в автосервис?

Зачем? Просто лампы поглядеть... наверняка одна потемнела - заменить. В сервисе они так же поглядят, только еще денег за это возьмут. А лампочки часто темнеют. Изменено пользователем VovaTuf

А как быстро они темнеют? Неужели я через 3 месяца должна уже что-то менять в своей машине? Кстати, лампочки считаются расходным материалом?

Да лампочки - расходник. Темнеют по-разному, иногда почти сразу, иногда через 2 года.

Вот незадача! На своей лачетти я вспомнла, о том, что у нее есть лампочки через 2 года!

Заказал себе IPF сегодня пришли, если будет время после работы заменю. Об ощущениях позже отпишусь.

пасиб!)

Вот незадача! На своей лачетти я вспомнла, о том, что у нее есть лампочки через 2 года!

Я  вспопнил через 2.5 года. 

Поставил себе IPF в ближний и в противотуманки. Особой разницы не заметил ИМХО. Да светит белым светом, но не более. Ставил такие XV72-в бдижний, VH-64- в противотуманки. Не вижу смысла покупать такие дорогие лампы. ИМХО.

• Репутация +1 1

Особой разницы не заметил ИМХО. .

Ничего удивительного.Разницу заметно только когда меняешь стоковые, на лампы с повышенной световой температурой.(на коробочке обычно +120%) не 100W)

Сток поменял на экстрим пауэр +100%,вчера купил в дальний сильвер стар +60%,но для начала воткнул вместо ближнего+100%,разница ощутима,+60% уже кажется не светят вообще.

Изменено пользователем Спайк

Сток поменял на экстрим пауэр +100%

Это Филлипсы? И сколько они ходят. У меня на предидущем ниссане максимум полгода.

Это Филлипсы? И сколько они ходят. У меня на предидущем ниссане максимум полгода.

Срок службы этих я не знаю,месяц только как поставил.Срок жизни ламп с приставкой 100% максимум год,а так пол года при работе 3-4 часа в день.

post-26154-0-87072400-1385459024_thumb.j

А я ставлю обычные китайские МАЯКи 60Вт за 80 рублей штука. Светит хорошо, перегорит - не жалко ))

У меня на предыдущей машине (Sandero) любые лампочки горели раз в 3 месяца (1-на лампочка на ближний и дальний), пока я не поставил самые дешевые Кетайские Маяк - больше года с постоянно включенным ближним - так и продал с ними машину.

Пока я текст писал, Михалыч уже про Маяк написал...

Изменено пользователем Ku3mich

А я ставлю обычные китайские МАЯКи 60Вт за 80 рублей штука. Светит хорошо, перегорит - не жалко ))

Если найдёшь меня на Drive2,увидишь сколько мне не жалко на лампы))))

Но я стремлюсь к лучшему,но не за "глупые" деньги.

• 3 недели спустя...

Сегодня решил поменять лампы ближнего света ...Теперь я понял как японцы мстят нам за Курильские острова!Имея стаж с 1976г впервые столкнулся с такой дурацкой конструкцией крепления лампы! Итог:лампы заменены,руки изодраны... :tommy:

• Репутация +1 1

Добрый вечер друзья! Утром завел авто ( Кашкай, дизель 1,5) прогрел, включил фары, правая мигнула и погасла. Постучал - не горит. Вечером в гараже проверил предохранители в моторном отсеке и в салоне все норма, лампа норма - от АКБ работает. Где искать? Где реле правой фары?

Судя по схеме - релюха одна на обе фары, а вот предохранители разные. Корректор работает? Питание на него идёт через тот же предохранитель, что и на ближний правый фонарь.

post-15238-0-13554900-1387721327_thumb.j

Расположение реле не знаю, не добирался до него

Добрый день. Спасибо за помощь. Все оказалось проще, даже смешно, как говорится пенсию не зря дают. Перегорела лампа ближнего света, а я проверял дальнего свете. Положительный момент - знаю где предохранители.

• desperado изменил название на Лампочки на 100W оптика Кашкай J10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...