Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

мда и где ты такой товар находишь  лампочки обычные взрываются ,диоды !!!! перегорают  один совет могу дать не гонись за дешевизной :-)

Поставил осрам + 110%,  не выключаю езжу все норм и диоды поставил яркие то ж все норм.

Изменено пользователем илдар

• Ответов 669
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В 17.01.2016 в 19:12, desperado сказал:

Как из фары доставал? :)

Осколки, останутся в фаре на память))

Цоколь еще не вынимал, уже темно было, завтра Осрамовские обратно поставлю.

В 17.01.2016 в 19:14, илдар сказал:

один совет могу дать не гонись за дешевизной :-)

Илдар, за дешевизной не гоняюсь,  я же выше указал,

когда фото лампочек выложил - эксперимент у меня был;)

Вот и результат не заставил себя ждать)))

Изменено пользователем Romp
  • Репутация +1 1

Существует модуль плавного включения и выключения галогеновых ламп.

Тем самым продлевая их срок службы.

Цена вопроса 600-1000 руб.

Хочу заморочится установить.

Хотя после установки ДХО ближний свет включают только в тёмное время суток.

• 1 месяц спустя...

Здравстуйте.  Сегодня перегорела лампочка ближнего света. Уважаемые автолюбители подскажите кто менял лампочку в ближнем свете какие вы ставили и что выбрать лучше. Спасибо .))))

Не, осрам не ахти, лучше филипок...он подольше ходит, как практика показала

• 1 месяц спустя...
В 04.12.2015 в 17:04, grigoriy86nikiforov сказал:

Владею кашаком 1.5 dci 106л-3 года.реально задрала проблема с лампочками ближнего света.хватает на месяц +-.пробовал разные,даже с дуру повелся на якобы усиленные (1200р)отдал.один хрен перегорели.это у меня одного такая болячка или это болезнь всех кашаков?

Я тоже менял и дорогие  и из Китая заказывал дешёвые, перегорают одинаково быстро. Достал из коробки жёлтые родные филипс, горят год уже.

• Репутация +1 1

• 1 месяц спустя...

Здравствуйте! У меня сходая проблема,только плюсом к перечисленным правым лампам,не горит правый задний габарит и стоп сигнал. Что это может быть? Предохранители проверил,норм. Лампу хотел переставить:левую удалось вытащить,правую нет(( но визуально цела. Всем спасибо заранее))

как она визуально цела если ее даже не снимали? на задних фонарях часто бывают подгорают разъемы внутри фишки

я вытащить ее смог из плафона,благо несложно))а вот из цоколя саму лампочку так и не смог вытащить((те Вы думаете у меня не связаны проблемы: отдельно стоит рассматривать задний и передний габариты? с левой стороной все норм...дальняк на обеих то же горит

возьмите контрольку и поверьте напряжение на фишке заднего фонаря для начала, а дальше видно будет

Вобщем,когда снимал фонарь обнаружил,что корпус его поврежден,в районе лампы заднего хода..когда разобрал,обнаружил окисление или,даже не знаю как назвать,выгорание диодов,отвечающих за задний ход(см фото). Теперь порядок моих действий:

1.заделать корпус фары. прошу совета чем(размер отверстия около 5мм

2.найти на разборке плату,изображенную на фото. я правильно понял,что новые такие отдельно не продаются?

3. поменять предохранитель,отвечающий за габариты и фонарь заднего хода..т.к после подключения фонаря(он был отключен прошлым хозяином,видимо)..перегорел прдохранитель(проверятть не стал,но уверен в этом,т.к сейчас потух и задний левый габарит,который горел ранее)

4. Все это для того,чтобы нк покупать фару в сборе,тк стоит она около 8 тр.

Прошу ваших советов,все ли правильно написал?

image.jpeg

image.jpeg

• 2 месяца спустя...

Перестал включаться ближний(ксенон) правой фары. Лампа, блок розжига, предохранитель в порядке. При проверке менял местами с левой фарой. Далее при прозвонке на контактах  разъема к блоку розжига нет (+), прозвон в заднем монтажном блоке показал присутствие напруги. Может кто сталкивался с этим? Или придется тянуть новую проводку от монтажного блока?

002.jpg

Уважаемые, что за такие скажете?

Лампа галогенная Koito H7 Whitebeam 4200K 12V 55W (100W) P0755W

Н4 такие ставил на Гранту, разница была - небо и земля, но там ДХО были, поэтому Който год ходили без проблем в ближнем.

На Кашкае езжу постоянно на ближнем, а ценник то приличный, вот задумался. Может только на дальний брать? Как думаете?

В 04.06.2015 в 23:05, desperado сказал:

Есть и другие лампы, что светят хорошо, но цена их от 4000 рублей. 

Сергей, распиши плиз какие конкретно, цена конечно впечатляет, но зрение плохое, иногда осенью в слякоть и в сумерки на трассе хочется на крышу прожектор теплоходный!

@3DVU ну ,а чё лампы plus не устраивают я себе поставил осрам +110% с декабря езжу пока все норм.

• Репутация +1 1

2 часа назад, 3DVU сказал:

Сергей, распиши плиз какие конкретно

Ну как раз этой фирмы Koito или PIAA, ещё какие то были, лампы можно сказать хорошие, но достаточно дорогие. Но кто бы что не говорил, я вывод для себя сделал, т.к. сам сравнивал PIAA, стоили они 3-4 рубля, с ксеноном, ксенон был лучше, что на дороге (правда я не ездил с PIAA по трассе), и даже если смотреть на фару PIAA светили в желтизну (на фоне ксенона), про какой яркий белый свет все пишут не пойму. Я бы взял что то +110% от HELLA или поставил ксенон. Многое зависит от оптики, если оптика говно, никакие лампочки ей не помогут, ну не считая самовнушения.

Изменено пользователем desperado
  • Репутация +1 1

23 минуты назад, desperado сказал:

Ну как раз этой фирмы Koito

Който заказывал раньше за 1200 руб за 2 штуки, сейчас заказал Koito H7 Whitebeam 4200K 12V 55W (100W) P0755W по 1540 за 2 штуки. Еще взял, по твоим рекомендациям выше)), Osram H7 Night Breaker Unlimited 12V 55W, +110%, вышли 1250 руб за 2 штуки, я так понял ты их в дальний ставишь? тоже хочу попробовать.

Който отходили 10 месяцев примерно, перегорела тоже левая именно, но я постоянно с ближним езжу. Только завожусь на габаритах, уже потом ближний включаю. Интуитивно кажется, что при пуске двигателя как раз и нестабильный ток, может и ненаучно), но делаю так.

2 часа назад, илдар сказал:

я себе поставил осрам +110% с декабря езжу пока все норм.

Илдар, тоже заказал попробовать, немного даже дешевле Който, приедут - буду в дальний их пробовать

36 минут назад, desperado сказал:

или поставил ксенон

Сергей, какая цена примерно вопроса по ксенону? Законно ли такое переоборудование? Слепить не буду встречных? а то хуже нет встречных колхозных ксенонщиков(

31 минуту назад, 3DVU сказал:

Законно ли такое переоборудование? Слепить не буду встречных? а то хуже нет встречных колхозных ксенонщиков(

конечно незаконно ,у вас же на фарах отметки  для гологена H7

светить будет лучше...но противозаконно и во все стороны

Только что, 3DVU сказал:

Законно ли такое переоборудование? Слепить не буду встречных?

100% будете т.к. на авто с галогеновыми фарами нет автокорректора , а там один тока датчик  очень дорогой.

Изменено пользователем илдар

Присоединяюсь, не законно.

1 час назад, 3DVU сказал:

Osram H7 Night Breaker

Да, есть у меня такие и в противотуманках тоже. Но мне больше нравятся, как уже и писал, подобные HELLA, т.к. служат больше, по моим испытаниям. 

сгорели кукурузины в габаритах ,один плюс не все  сразу ,а тока половина выкинул эту фигню причём вытаскивать их это проблема последний раз когда вытаскивал застрял  эта кукурузина в габарите ,а патрон вышел  извлек его с помощью гибкого цангового захвата всем рекомендую незаменимая вещь в таких случаях и стоит меньше 100 рублей ,а выручает  ваще нет слов

цанга.jpg

и поставил обратно  свои старые диоды 

Габариты3.png

@илдар я вообще забил на габариты)) уже как год езжу без них и вид авто мне больше нравится 

• desperado изменил название на Лампочки на 100W оптика Кашкай J10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...