Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 669
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А по мне так ксенон на моей старой машине светил лучше чем этот билед на новой. Я серьезно. 

Изменено пользователем Navy
  • Репутация +1 1

@Navy а почему светодиоды в ближнем должны светить лучше ксенона? Ниссан не обещал, что будет лучше. Светодиоды ставят не для этого, а для того, чтобы сразу включались, чтоб дольше служили, чтоб была проще конструкция дальнего света (ксенон в дальнем сложен) и, точно не знаю, но мне кажется что форма света на светодиодах достижима более правильная, чем на ксеноне.

А ты ПТФ не включаешь, случайно, ночью?

• Репутация +1 1

Не сразу заметил ответ.. Нет ПТФ на этой машине никогда почти не включаю.. К дальнему претензий у меня нет. 

Ставьте ксенон светят лучше чем галоген. Галогенов лампы светили около полугода, не зависимо дорогие или дешевые. Поставил ксенон в линзы уже два года езжу все супер. Отрегулировал. Да и на рейстайле на фарах обозначения стоит как для ксенона так и для галогена.

Знакомому установил ксенон ездит на кеше по всей России ни разу не передрались. Температура свечения 4300к. Он доволен. 

4 минуты назад, andryuha сказал:

Да и на рейстайле на фарах обозначения стоит как для ксенона так и для галогена.

Для штатных ламп D2S, а не для Китайского фуфла вместо галогена, а т.к. воткнуть родные Вы туда  не сможете то и говорить не очем

@andryuha да на фарах выбито для ксенона и для галогена, а на наклейку фары посмотрите только галоген, если нет такой опции.

Если я правильно понимаю, когда производитель настраивает линзы под галогеновую точку свечения, то клеит наклейку с обозначениями галогена, а когда под ксеноновую, то клеит наклейку с обозначениями ксенона. И смотреть надо именно на наклейку, чтоб понять какая линза стоит. А на фаре будут оба обозначения, т.к. сам корпус фары универсален. По крайней мере мне так показалось, когда я заглядывал в капоты Кашкаям с разной комплектацией.

Оторвал наклейку и езди с ксеноном. Отрегулируй на стенде.и ксенон хорошей фирмы. 

На стенде,  если я правильно понял, регулируется только верх/низ. А настройка линзы на точку свечения регулировке не подлежит. А зачем наклейку отрывать... И так видно, что ксен не родной раз ручной корректор стоит; даже капот открывать не надо. 

• Репутация +1 2

• 4 недели спустя...

На фирменной фаре наклейка Nissan а логотип Hella, так как Nissan вряд ли сам изготавливает себе фары для машин, то большая вероятность того что Nissan под своим брендом продает фары Hella но уже по завышенной цене, как и у всех других производителей автомобилей. В частности у Ford Focus II рестайл такая же картина была (диск сцепления по коду Ford стоит 7000р., снимается с машины сцепление, а там логотип CoMoDo, пробиваем по каталогу CoMoDo, а деталька уже 4000р. стоит).

P.S. Не уж то тут не кто не заметил такую зависимость ?

То что производители автомобилей заказывают комплектующие на стороне, это не секрет для 90% автолюбителей, Вы к сожалению америку не открыли.

Про бренд CoMoDo, первый раз слышу! Может Вы путаете с надписью FoMoCo, что переводится как Ford Motor Company, т.е. оригинальная запчасть, как и у Ниссан?

Представляю как Вы удивитесь, если увидите надпись FoMoCo на Мазде или Ленд Ровере :biggrin:

Точно FoMoDo, да оригинал был для Форда ! Не сколько не удивлюсь, я просто это все к чему, что не обязательно брать оригинал фару только потому что на ней будет наклейка Nissan а рядом уже выпрессовано Hella, мне интересно просто, кто нибудь уже так делал и на сколько действительно отличия на лицо между Hella и Nissan фарой

Изменено пользователем DeathMan

• 2 недели спустя...

Фары очень плохо светят. Еду на дальнем и никого не ослепляю, максимум один из  30 тс может моргнуть, на факт ослепления. Замена лампочек поменяет ситуацию, поскольку ближний плох, а на дальнем ехать постоянно тоже не есть правильно. Дайте параметры лампочек, номер оригинала?

Классная штука есть, против тех кто ездит с дальним и думает что они никого не слепят, берёшь горсть шариков от подшипников, вытаскиваешь руку в окно и кидаешь их просто вниз на дорогу. :wink:

@ZooLooFOX отрегулируй фары или почини, свет на Кашкае отличный ТТТ.

• Репутация +1 1

Цитата
1 час назад, desperado сказал:

@ZooLooFOX

@ZooLooFOX отрегулируй фары или почини, свет на Кашкае отличный 

+100

В 14.01.2017 в 18:01, desperado сказал:

берёшь горсть шариков от подшипников

Знаю одного человека, который в подобных ситуациях бросал использованные пальчиковые батарейки... особенно его раздражал колхозный ксенон на АвтоТАЗах...

33 минуты назад, Doppelsauger сказал:

Знаю одного человека

Способ что я описал, идёт ещё с советских времён, мне отец рассказал, встречался не раз с потерпевшими по долгу службы.

От позади идущих, способ был под бампер вспышка от фотоаппарата, думаю и от встречки тоже поможет :biggrin:

Ща такие светодиодные балки продают, закачаешься и с дороги улетишь :biggrin:

• Репутация +1 1

Ща такие светодиодные балки продают

Угу, я одному встречному долбо#бу на джипе идущему на дальнем моргнул, чтобы он переключился, а но в ответ такую люстру врубил, что я остановился на обочине и минут 7-8 зайчиков ловил...))

• Репутация +1 1

• 3 недели спустя...

Подскажите, у меня на ближнем штатный ксенон. Регулировку выкрутил до конца, подняв максимально, но, мне кажется, высоты не хватает ...

Надо бы ещё поднять немного ...

Почему может не хватать регулировки? Может быть, что-то надо ещё сделать? Какая-то дополнительная настройка есть?

А нужно ли? Я даже галоген если задираю, то иногда моргают встречные.Да и лучше иметь чёткий контур ближнего света, чем размытую "далёкость". Всё равно с дальним светом ближний и не должен тягаться.

@100500 Вы выкрутили до конца вверх винты на фарах?

Изменено пользователем Chief95

• desperado изменил название на Лампочки на 100W оптика Кашкай J10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...