Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В 24.08.2017 в 09:53, desperado сказал:

Вот вы все помешались на этих лампах

Не, мы просто любопытные). А серьезно - было бы зрение единица, наверное не заморачивался бы, а так в осень по слякоти едешь "в никуда" - опасно!

• Ответов 669
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В 25.08.2017 в 12:21, desperado сказал:

@snow

Не, не надо тебе наждачка, если после мойки останутся такими же то всё сделал нормально.

Дело в том, что на фаре есть защитный слой, который не даёт ей сильно царапаться, желтеть и т.п., вот ты его и полировал. Хреновое, это то что этот слой не особо толстый и со временем истирается, после чего фары желтеют и полировка становится бесполезной, только покраска.

Ну все верно, если пожелтели, значит защитный лак стерся, остался голый пластик, и если полировать то опять быстро помутнеют.

Тут только полировать либо сверху пленкой закатывать, либо покупать защитный лак в балончике и наносить.

А по теме, я не знаю какой свет вам нужен, но сколько было у меня машин, на кашкае ближний шикарный, я даже не помню включал ли я дальний.

• Репутация +1 2

2 часа назад, kaljaba сказал:

А по теме, я не знаю какой свет вам нужен, но сколько было у меня машин, на кашкае ближний шикарный, я даже не помню включал ли я дальний.

Коль, ну спорить я не буду, каждому свое,  вот посмотри и сам сравни. Осрам и Хелла.

IMG_20170821_213936.thumb.jpg.b28638153ac17f6058692149a86efd2d.jpg

IMG_20170824_215036.thumb.jpg.5c811946675a9fcfb59e41761de4fef5.jpg

Изменено пользователем desperado

Ну не знаю, я брал самые дешевые лампы.

Свет действительно был отличный, такой свет фору даст оооочень многим машинам.

А мне казалось фары мутнеют если поставили не оригинал? возле дома стоят две Шкоды октавия и фабия и обоих желтые фары номера передние чуток коцаные (видимо небольшое ДТП и как следствие  замена передних фар и видимо не оригинал) . Или нормальные фары тож желтеют?

6 ездил только на ближнем, так как за глаза его хватало. (соглашусь с kaljaba, свет отличный) Сейчас машине 7, тускнеет, защитной плёнке конец, с лампами экспериментировал, но не то, пора наверно полировать. Понял это, когда летом в сухую погоду брызнул из омывателя. Фары и так были чистыми, но вот пучок света раза в 2 стал ярче, до тех пор пока вода не испарилась.

• 1 месяц спустя...

@Andyz в смысле - не бывает светодиодных ламп, таких, которые светились бы в оптике заточенной под галоген. Для светодиодов нужна своя оптика. 

• Репутация +1 2

Отписываюсь... сегодня сгорела левая(как всегда) итог - честно говоря гэ) светят, а точнее светили хорошо, но срок службы 2 месяца. Если бы не подарили, то расстроился бы, а так пофиг. Короче короткий век у ламп Филипс +150 для евросвета

• Репутация +1 1

На сегодняшний день нет светодиодных ламп, имеющих одобрение техрегламента. Они и как ксеноновые лампы в галогеновой оптике светят куда угодно, а не куда нужно. Но можно установить светодиодные линзы, б/у или новые.

• Репутация +1 1

@Andrew48 согласен, если менять так ставить сразу блоки лед, Хелла, на две фары что то около 18 000 руб.

Вчера сгорела вторая правая лампа +150) в магните купил осрам классик. Теперь проверим на сколько их хватит, т.к. филипсы классические ходили по 9месяцев

• 5 недель спустя...

Люстра даже галогеновая светит зашибись. Только в туман не помогает

• 3 недели спустя...

Машинке 5лет, езжу нечасто, всего 30т., но постоянно с включенным ближним светом. На днях сгорели правый ближний и левый габарит. После посещения СТО. Во совпало:whistling: Поставил Philips H7 White Vision +60%. Габариты в комплекте. Поеду вечером покатаюсь отпишусь про результат)

Изменено пользователем Romp

23 часа назад, jfox сказал:

Поставил Philips H7 White Vision +60%. 

Стоят такие же почти, только Vision Plus +60%. только положительные впечатления. светит четкими границами, в плохую погоду отлично.

Изменено пользователем Romp

В 11.12.2017 в 09:48, dimitry сказал:

Стоят такие же почти, только Vision Plus +60%. только положительные впечатления. светит четкими границами, в плохую погоду отлично.

В плохую погоду разница, конечно, есть, но не впечатлило. А в хорошую погоду реально +60%. Не врут)

• Репутация +1 1

• 1 месяц спустя...

Автокорректоры должны стоять на рычагах около шаровой опоры и сзади так же(на Сценике так)и у них подгнивают контакты...да и блин дорогие они при замене да еще и прописываиь их надо(на предыдущем Сценике стояли...)

Изменено пользователем puzzz

Господа! Наверное, каждый, кто боролся с ближним галогенкой может написать целую главу к книге "Майн кампф" (моя борьба). После Филипс+130, которые по факту вытягивают вряд ли и +30,а перегорают ровно также, как и дебильный Осрам я понял, что пора сдаваться. Нет, я дорогу ещё способен угадывать, а вот жена не может ехать сама и капает на плешь, если едет пассажиром: "решай проблему со светом, так ездить невозможно" Ну конечно, после 5-ой бэхи, на которой я периодически езжу, пока сын мотается по командировкам Кошак с галогенкой какой-то слепец. Я думал (много) и вот удумал. А не поставить ли дополнительно фары с LED лампами? Люстру как-то не хочется, а вот приколхозить дополнительно как противотуманки (не вместо, а дополнительно) можно ли? Кто-нибудь даст нормальный совет, как поступить? Буду премного благодарен.

А бок их знает. Как проверить? Я, вроде, зимой их стараюсь протереть чистым снегом, который подхватываю с лобовика сметкой. Поскольку на автозаводке, то стёкла уже не совсем холодные и на чистовую, перед тем как сесть в машину даже дымятся. А если и протираю, то, в основном, типа от мягкого полотенца.Жёсткой тряпкой не протираю. Ну, может бывало, когда протирал наскоро салфеткой бумажной где-нибудь на трассе в распутицу.Так и то - брызну на лобовик омывайкой и смочу её прежде.По сухому стеклу не тру вроде никогда, понимаю, что абразив. 

• desperado изменил название на Лампочки на 100W оптика Кашкай J10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...